Понедельник | 23.12.2024 |13:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
GospelСообщение # 256 Четверг, 21.08.2008, 03:58
Удаленные
Nik, Молодец, правильно далаешь (жаль у меня в наличии пока нет медалей ХЗ) Я стараюсь тоже что-то искать, но в основном попадается одно и тоже (сайты друг у друга дерут ХЗ)

NikСообщение # 257 Четверг, 21.08.2008, 11:25
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
в последние время новости так и прут наконецто появился трелер к игре(неважного качества но всёже):

http://www.youtube.com/watch?v=axEmNHVI5e4

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

LeraСообщение # 258 Четверг, 21.08.2008, 12:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
в последние время новости так и прут наконецто появился трелер к игре

Господи, я так испугалась, что такой трейлер будет В САМОЙ ИГРЕ в виде демо... Хух! Слава Богу, что нет-я привыкла к трейлерам-демо с музыкой... ну той, что была в демо в первых двух частях. Очень и очень интересно, хотя даже осязаем другой характер Легенды (он мне не знаком, непривычен, не думала, что когда-нибудь такое скажу).

Ролик... очень "интересно". wink Музыка стала не такой, но всё же... пусть она и стала "скучной" (и напоминающей какой-то мульт не связаный с Легендой), но в то же время милой, даже очень.
В скраншотах (что радует) я почему-то чувствую "дух Легенд".
P.S. Кажется мы с PS1_fan поменялись мнениями wacko ...

NikСообщение # 259 Четверг, 21.08.2008, 12:27
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ох я сёдня в ударе вот ещё отличная новасть:

Хорошие новости! Отныне переведенных на русский язык игр для консолей станет больше. Если так пойдет дело, то, возможно, уже к концу текущего поколения консолей будет выходить действительно много локализированных игр. На этот раз радоваться стоит обладателям PlayStation 3, хотя Snowball уже является официальным локализатором игр для Xbox 360.

Согласно договору Sony Computer Entertainment присваивает Snowball статус официального разработчика игр для игровых консолей PlayStation 2 и PlayStation 3. По условиям соглашения, студия Snowball также получает статус официального локализатора игровых проектов для PlayStation 2 и PlayStation 3на территории Российской Федерации. Первым плодом совместного сотрудничества станет игра «ВАЛЛ-И», основанная на новом анимационном хите студий Disney и Pixar. Игра будет полностью переведена на русский язык и выпущена на PlayStation 2 и PlayStation 3

«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен, - рассказывает Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. - Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, без всяких сомнений, останется за геймерами».

Генеральный продюсер студии Snowball Сергей Климов прокомментировал заключение партнёрского соглашения следующим образом:

«Мы очень надеемся, что пользователям PlayStation 3 придётся по вкусу наша локализация игры «ВАЛЛ-И», к которой мы подошли очень тщательно и с вниманием к малейшим деталям. Думаю, что качественный перевод текста и грамотно подобранное озвучание персонажей станут не меньшими преимуществами игры, чем отличная nextgen-графика или удобное управление».

Wall-E это конечно замечательно, но хочется, чтобы Snowball занялись и более хардкорными проектами. Будем надеяться, что именно так в скором будущем и произойдет.

вы чувствуйти что это значит? это значит что возможно у нас будет спайро с руской озвучкой happy

LeraСообщение # 260 Четверг, 21.08.2008, 12:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Да, но мне больше нравится слышать оригинальный голос, и просто читать субтитры-это улучшает мой английский. happy
А это было?!
http://www.gamespot.com/ps3....6196313
Сейчас посмотрела... Господи, какие они все страшные, незнакомые!.. dry cry wacko (я про стражников)
Я также нашла трейлер в хорошем качестве. Показать или не надо повторяться?

Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 21.08.2008, 12:58

NikСообщение # 261 Четверг, 21.08.2008, 13:10
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
кадры супер, мне понравился шлемик синдер, радует что песов будет монго happy

LeraСообщение # 262 Четверг, 21.08.2008, 13:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ролик интересный,правда жалко Спиро в одном моменте

:Dark-Cynder:, в каком моменте?

GospelСообщение # 263 Четверг, 21.08.2008, 13:39
Удаленные
*Сползла со стула* Интеренет тормозит... я прям не знаю с чего начать. Люди я вас уважаю yes

ДаркиСообщение # 264 Четверг, 21.08.2008, 15:25
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Lera)
Dark-Cynder:, в каком моменте?

Когда он в стелу врезался...Наверное это очень больно...

Знаешь, в эту игру могут играть двое

LeraСообщение # 265 Четверг, 21.08.2008, 15:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ну, он ведь в игре так, если бы в ролике. Как-то тихо... в игре. Я уже начинаю представлять сюжет (у меня очень хорошое воображение-я ВИЖУ этот сюжет, как кино), но он, хотя и происходит в разных метах, ...одинаковый.

ДаркиСообщение # 266 Пятница, 22.08.2008, 10:12
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Lera)
Да, но мне больше нравится слышать оригинальный голос, и просто читать субтитры-это улучшает мой английский. happy
А это было?!
http://www.gamespot.com/ps3....6196313
Сейчас посмотрела... Господи, какие они все страшные, незнакомые!.. dry cry wacko (я про стражников)
Я также нашла трейлер в хорошем качестве. Показать или не надо повторяться?

Люди низкий вам поклон,респект и уважуха!Наконецто увидели Хантера!Согласитесь,что он на рысь больше похож.Трелер очень интересный там и Хантер,и хранители(но они какието совсем уж темные...)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 267 Пятница, 22.08.2008, 10:52
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну ведать их застали не в том настроении чтобы радоватся happy , чтож вижу вам понравились находки, чтож буду искать дальше, чую я что это ещё не все ибо нетак долго осталось до выхода игры happy

GospelСообщение # 268 Пятница, 22.08.2008, 12:37
Удаленные
Quote (:Dark-Cynder:)
Согласитесь,что он на рысь больше похож

Если честно я и раньше не была уверена что это такое Хантер. Он толи леопард, толи ягуар, толи гепард (а сейчас и вправду пятнистая рысь)

LeraСообщение # 269 Пятница, 22.08.2008, 23:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ещё раз посмотрела трейлер к игре (в хорошем качестве). Гоподи, да этот "Лава-босс" наполовину скорпион! А я не заметила! surprised

DragonessaСообщение # 270 Суббота, 23.08.2008, 11:57
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Nik, МОЛОДЦА!!! Я больше всего обалдела от трейлера-геймплея! Графика на высоте, а полёт! Полёт это вообще! Всё! Куплю обязательно! Буду бороться за эту игру! Лишь-бы и в моей стране вышло!

Добавлено (23.08.2008, 11:57)
---------------------------------------------
Я смотрю сейчас скрины. Мне кажется что там будет полная смена дня и ночи. А кстат Хранители стихий значительно постарели.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация