Понедельник | 23.12.2024 |10:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
LeraСообщение # 241 Понедельник, 18.08.2008, 12:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Не хочу соглашаться... Но соглашаюсь и с этим... cry surprised smile happy Мне всё равно нравятся все Спайро! Приключение, одно большое, нравится мне гораздо больше, чем каждый раз другое, никак не связанное с предыдущим. Т.е. Легенда мне нравится больше и очень хочется ещё одну Легенду, с другим, но не менее длинным приключением. А прошлый Спайро... ну как разминку можно использовать или, как для собственной игры. Как бы вы меня не поняли, напоминаю: мне нравятся оба Спайро, но Легендовский больше.
P.S.Извините если нафлудила, я честно не хотела.

NikСообщение # 242 Понедельник, 18.08.2008, 12:35
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спай ты непривувеличиваеш dry ? зачем так грубо вопервых новыфй спайро похож на фентези а фентези многие любят плюс там очень интересный сюжет, и там нетакуж мрачно, если хочеш увидеть понастоящему мрачные переделки старых вселен я много таких могу предоставить, да может мам нетакая сказка как в прошлом но говорить что это просто рекламный бренд и что это неспаиро очень обидно как для меня так и для те кому он нравится, я тоже могу сказать мол "старый спаиро это детская сказочка прогероя которому всё всегда удаётся" но я такие посты неделаю ибо знаю что это тебя обидит, вот и ты подума может ли то что ты сказала обидеть других, новый спайро это тоже спайро только другой и с другим характером у него есть свои привлекательности как и у старого, а говорить что он рекламный брен пожалуста тоже ненадо ибо ятоже могу сказать такоеже и про старого спайро но него не говарю, игровой персонаж является рекламным брендом тогда когда из него уже выжимают последние соки, типо взять старого Спайро он тебе нравится он нравится всем вот сначало сделаи три оригиналных игры(эти игры были согзданы ради игроков согласен) потом разрабы подумали а что Спайро популярен а давай продолжение сделаем и вот появилась 4 часть, потом подумали а давайте ещё вот и герои хвоста есть, а прикинь еслиб это безобразие продолжилось,ведь во 5 части как вы заметели герои изменились отнють невлудшую сторону, потомбы был Спайро 6, потом 7,потом 8,9,10, вот толко тогдаб наш дракончик былбы просто погублен тыже видела как деградировали старые персы в героях хвоста а еслиб это безобразие подолжелось тыбы самаб потомбы жаловалась на это и наверное даже бы тебеы он просто надоел ибо из него просто выжалибы все соки, разрабы легенды сделали очень умно я хочу тебе сказать они нестали выжимать старого дракошку они сделали реинкарнацию старой вселеной, сделали чтото своё и это нерекламный бренд это попытка сделать чтото новое из старого и у них это получилось, да Спайро стал другим, но приэтом у него появились свои достоинства,своя цель,новые друзя,новые враги, и как я сказал это нерекламный бренд ибо ещё нечего рекламировать ибо людям ещё это надо показать, рекламный бренд когда берут старую историю и делоют продолжение за продолжением и так до бесконечности, про моему мнению легенда даже спасла старого спайро от участи стать рекламным брендом, так что ты Спай тоже небуть такой резкой dry , плюс ты ешё не играла в третю легенду(разрабы сказали что она всем будет по душе так давай попрбуем может и тебе она понравится happy ) и ещё никто невидел Спайро муви а вдруг нас ждёт то что переплюнет даже Шрека может там будет много приколов,хороших маомаетов,красочных пейзажей,многое другое, давай сначало проверим что будет может первые две игры это только маленькое вступление котороое нас познакомило с главными героями, вдруго грядущие будет намного интересние, как говорится несуди о книге по обёртке,а ты судиш, лудше давай посмотрим что будет может это тебе понравится happy

Добавлено (18.08.2008, 12:35)
---------------------------------------------
извените что продолжил просто долго писал пост happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 243 Понедельник, 18.08.2008, 12:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спай я непрошу тебя любить я только хочу чтоб ты сначало попробовала новое, поигрй в третю легенду, посмотри мувик а потом скажеш что потом думаеш, пойми ты судиш по первым двум легендам но их фукцией было ознакомление с героями, я небуду тебя заставлять любить ты сама попробуй а потом скажеш понравилось тебе или нет я тоже много чего нелюбил и тоже говарил что никогда неполюблю но всё меняется поверь так что давй сначло увидим что там состряполи а потом поговарим happy

LeraСообщение # 244 Понедельник, 18.08.2008, 13:11
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ух! happy После поста Nikа мне стало легче. Я наверное даже ещё больше легенду полюбила. Всё. С нетерпеньем жду третьей части.

TimTheFoxСообщение # 245 Понедельник, 18.08.2008, 14:42
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Спай, я не только фанат Легенд, но Спайро в целом. И тот дракончик из Легенд - это СПАЙРО. Да, он не похож на старого, да, его в корне изменили, - но это Спайро, это продолжение старых игр о нем, это та же вселенная. И с семьей ты преувеличела - ведь все члены любой семьи сперва были веселые, молодые, но со временем они изменились, стали сдержаннее, мрачнее, старше, они стали часто ругаться - но это та же самая семья. Пойми, этот Спайро - он тот же самый Спайро, что и был. Попробуй понять и принять это...

NikСообщение # 246 Понедельник, 18.08.2008, 14:50
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну насколько я знаю Спай ей трудно будет ещё принять как я уже сказал пусть мы все посмотрим что далше будет может она изменит своё мнение happy

DragonessaСообщение # 247 Понедельник, 18.08.2008, 17:32
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
(Простите, может оффтопю.) Хваттит приставать к Спай! Давайте все будут играть в то что им нравится и не бранится на тех кто любит другое! ( Спай, ты тоже не бранись,пожаааллуйста! А то эти вечные споры что лучше надоели уже!)

GospelСообщение # 248 Вторник, 19.08.2008, 13:16
Удаленные
ТАК! (оффтоплю, но у меня уже просто в печёнке ваши разборки)
Хватит делить Спайро!
Спай, Из всего уважения к тебе хватит провацировать флуд по всему форому. Если тебе нравиться только Спайро из первой трилогии на здоровье! Но не надо поднимать эту тему везде. Весь мир не переубедишь. И лучше всего объясняться через личку, а не кричать на весь форум :З
Dragonessa, полностью с тобой согласна. Это глупый спор который ни к чему не приведёт. У каждого своё мнение. Всегда было старый стиль и новый у каждого свои преверженцы.
Nik, не надо провацировать Спай. Это её мнение и не надо вдалюливать ей как она не права. Если она считавет что земля плоская то это её дело!
И всё на этом споры в личку!!!!!!!!

Добавлено (19.08.2008, 13:16)

Quote (PS1_fan)
нормального Спайро ^.^

Между прочим такими словами можно кого-нибудь обидеть. Как я говорила не надо делить спайро на нормально и якобы не нормального....
Quote (Lera)
Он СЛЕГКА пурпурный.

Я открою вам тайну пурпурный и фиолетовый это один цвет (на английском) это только у нас пурпурный другой отенок (на самом деле сиреневый)

Сообщение отредактировал Houl-The-Dragon - Вторник, 19.08.2008, 13:11

NikСообщение # 249 Среда, 20.08.2008, 19:55
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вниманеие ребята у меня аж три новости, появилась новая статья о легенде 3,новый восхитительный ролик(там показуется полёт и фрагмент боя), и новые скрины(на одном есть лицо хантера)

статья:
http://www.videogamer.com/ps3....58.html

ролик:
http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=2469

скрины:
http://www.videogamer.com/xbox360....ts.html

PS1_fanСообщение # 250 Среда, 20.08.2008, 19:59
Удаленные
Графика потрясает(интересно,а пс2 поддерживает такую графику?О,О),скрины тоже впечатлили,но вначале я вообще не поняла,что это Спайро "тянет" Синдер за какую-то зелёную линию о_________________________о
А вообще по-моему маленьким он смотрелся лучше,пусть он и новый ._.
\\не хочу никого задеть словами,просто говорю своё мнение\\

ДаркиСообщение # 251 Среда, 20.08.2008, 21:20
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Nik, памятник за старания ставить!Очень интересно и информативно.

Добавлено (20.08.2008, 21:20)
Ролик интересный,правда жалко Спиро в одном моменте...Ну что сказать:послушайте музыку,она совсем изменилась!

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 252 Среда, 20.08.2008, 21:23
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
:Dark-Cynder: спасибо,большое спасибо(смалик поклон) happy , буду и далше работать чесно я и сам рад ибо есть новая инфа а то было всё оно и тоже наконецто чтото новое,
PS1_fan ну накоецт сягчился пусть и не совсем но я вижу эта инфа тебя приятно удивила, яже сказал что дешокой нас пичкать небудут, к слоу о зелёной штуке я думаю это чтото вроде маического наручника придуманого разрабочиками чтоб оба героя не терялись из веду happy

PS1_fanСообщение # 253 Среда, 20.08.2008, 21:50
Удаленные
Quote (Nik)
PS1_fan ну накоецт сягчился

Щито?Я женского пола ващет xD

Quote (Nik)
но я вижу эта инфа тебя приятно удивила

Ну дык.Графика и вправду нравится

Quote (Nik)
к слоу о зелёной штуке я думаю это чтото вроде маического наручника придуманого разрабочиками чтоб оба героя не терялись из веду

О.о" А там только одним персом управлять можно?А то двумя неохота...непривычно о.о

Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 20.08.2008, 21:51

GospelСообщение # 254 Среда, 20.08.2008, 21:58
Удаленные
А хантер даже со спины ничего. Мда размеры они там хорошо подгадали. Вроде и не гигант и не совсем мелкий. :З
Nik, Вот здесь я тебя хвалю. Молодец, нарыл то что надо. Я понимаю найти хорошую информацию сложно (сама раньше была информатором ХЗ)

Добавлено (20.08.2008, 21:58)

Quote (PS1_fan)
О.о" А там только одним персом управлять можно?А то двумя неохота...непривычно о.о

Конечно одним, можно просто переключаться между ними и всё

NikСообщение # 255 Среда, 20.08.2008, 22:07
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
PS1_fan миледи простите happy , но факт остаётся фактом это немног тебя смагчило так посмотрикакая красивая природа и спокойная музыка так это всего один уровень(думаю таких уровней будет немало)

Houl-The-Dragon спасибо на добром слове я старался, яже каждый день ищю инфу для сайта, всегда жахожу в ютуб, и смотрю заграничные форумы happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация