Обсуждение сюжета DotD
|
|
Aurum | Сообщение # 136 Пятница, 07.11.2008, 21:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Подожди часик, сейчас нарежу и перепишу. После таких слов возможно ты по другому взглянешь на эту игру.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 137 Пятница, 07.11.2008, 21:27 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну давай толко побыстрейЮ нетоми душу или хотябы скажи что он сказал
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Lera | Сообщение # 138 Пятница, 07.11.2008, 21:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Что касается Малефора, он не говорил что вернется, он сказал что он бессмертен I'm ETERNAL!!! Да, поняла. Но остальные сказали, что вернётся, и я думала, что что-то упустила. Quote (Aurum) Не знаю перевел ли кто, то, что Малефор сказал Спайро, но я начал верить этим словам больше, чем словам Хрониклера. По моему Малефор не врал. О нет! Синдер действительно использовала Спайро? Тогда ещё на горе Малефор?..
|
|
| |
Nik | Сообщение # 139 Пятница, 07.11.2008, 21:45 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну так скажите что он сказал нетомите мне и так тошно стало пожалуста
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 140 Пятница, 07.11.2008, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
НЕ РАЗБИВАЙТЕ МНЕ СЕРДЦЕ!!!Не томите!Яж уже вся на взводе....
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 141 Пятница, 07.11.2008, 22:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Фух. Наконец-то закончил. Вот, включайте фантазию и наслаждайтесь. С -Спайро, Си-Синдер, М- Малефор. С: - Синдер, ты готова к этому? Си: - Мне страшно. С: - Держись поближе ко мне. М: - Наконец-то прибыли мои гости, прошу вас, заходите. Сюда не просто добраться. Похоже мы схожи не только нашими цветами. С: - Я на тебя не похож! М: - Ты так думаешь? Хммм, мы с этим разберёмся. Си: - Не слушай его Спайро, не слушай что он говорит! М: - Ты выглядишь такой уставшей, позволь я помогу тебе. (Снимает ошейник-змею с шеи Синдер). Вот так лучше, не правда ли? Это минимум, что я могу для тебя сделать Синдер. Ведь ты так много для меня сделала. С: - Ты её использовал! М: - Я использовал не её, а тебя Спайро. С: - О чем он говорит? Си: - Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме. М: - Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить? С: - Хммм, довольно странно, как ты запоминаешь вещи. М: - Хочу тебя заверить, это ты освободил меня Спайро, ты меня вернул назад. Мы должны поблагодарить за это Синдер , ха-ха. С: - Синдер, это правда?! Си: - Нет, я не знаю, я больше не знаю… М: - А мне кажется знаешь, но тебя нужно немного подтолкнуть. (Превращает в Дарк Синдер). Ха-ха-ха-ха!!! С: -Синдер! Нет! М: - Игнатис должен был тебя предупредить: молодой дракон, действуй сам, ты всегда был один. Но ты ещё здесь, пытаешься спасти этот ничтожный мир. Ты отказываешься принять истинную роль фиолетового дракона?! (Бьет Спайро, и тот отлетает в сторону). Уверен что тебе сказали что я был первым из нашего рода. Уверяю тебя, таких как я было много. Задачей наших предков было возродить Разрушителя, и големов глубин, чтобы провести великую чистку. Это истинная природа нашего вида. Твоя задача – уничтожить мир, Спайро С: - Нет! Я Этому не верю! М: -Конечно не веришь, но тем не менее ты выполнил свое предназначение. В свое время меня остановили не дав выполнить своё задание, но ты «принёс пламя», и сделал это по собственному желанию, и скоро этот мир будет уничтожен, а ты, вместе с ним. (Синдер бьет Спайро и кричит – защищайся!). М: - Ха-ха-ха-ха!!! Си: - Почему ты не отвечаешь! С: - Потому что у меня не осталось за что сражаться. Си: (Превращается ). - Всегда есть за что сражаться. М: - Да будет так! Ты сделала свой выбор и по этому тебя ждет та же участь! (Возвращает ошейник назад на шеи героев). Приготовьтесь к смерти!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 142 Пятница, 07.11.2008, 22:39 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
фух а ято дурак подумал что чтото намного серёзней и страшнее, в любм случае Спайро сам нашол себе предназначение и я рад что он нестал разрушителем, незнаю что должно было поменять моё мнение об трилогии помойму всё ок да и я не раз видел героев из рода который снчало дожен был уничтожить мир но они выбирали спасение, а особено порадовала Синдер которая толко это потверждает
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 143 Пятница, 07.11.2008, 22:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Куда уж может быть серьёзней. Подумай, а если Малефор сказал правду, а что если эта чистка необходима? Что если драконы, только переживая за свою жизнь, пошли против великого закона и использовали Спайро как свою защиту, воспитав его таким с детства. Что если без чистки жизнь на планете превратится в ад? Не зря же Малефор так стремился уничтожить мир, этому должна быть объяснимая причина.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 144 Пятница, 07.11.2008, 22:57 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Малеформ просто одержимый если он в это верит то это незначит что это правда даже некоторые пророчества могут ошибатся, токо сами жители этого мира могут недать ему превратится в ад и я уверен Спайро который к слову слава бугу живой сможет сать для них путиводной звездой, понимаеш о чём я Добавлено (07.11.2008, 22:57) --------------------------------------------- и ещё может имено Спайро в конце имено это и сделал в смысле не уничтожил мир а возрадил его и отчистил
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 145 Пятница, 07.11.2008, 23:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) и ещё может имено Спайро в конце имено это и сделал в смысле не уничтожил мир а возрадил его и отчистил А это толковая мысль! А я как-то не подумал. Ну вобще, скажи Сиерра сценарий закрутила. Я как думал про концовку, такие мрачные мысли начали появляться. Я начал думать про конец света, и про смысл жизни... Жаль что такие герои как Спайро бывают только в легендах. А то если людство нечего не изменит то и нашему миру скоро чистка не помешает (не воспринимайте в серёз).
|
|
| |
Nik | Сообщение # 146 Пятница, 07.11.2008, 23:21 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum так ведь есть же такие люди и их много я про них много читал и даже видел, понимаеш человек самое доброе и одновремено самое злое существо, мы существа баланса мы как и портим так и строем, человек щанимается браканерством, другой наоборот создаёт заповедники и спасает животных, человек убивает человека, другой лечит или спасает человека из беды, человек постоянно потребляет но в тоже время мноиге добяют долго, человек сажает деревя и в тоже время их рубит, так и сдесь просто это надо понять всегла легко всё разнести и переделать но куда лудше хоть и труднее переделать то что есть, понимаеш Малефом свято верит в то что толко разрушение мира принесёт чистату но он ошибается ибо её надо пробудить в других, нестаратся убить всё и вся а направить тех кто заблуждается, всёравно изменит он мир или нет свёрано жизнь будет разная и всёрао рано или позно нечистоты прявятся и от этого никак не ибавится ей можно толко недать распрастронится и всё держать балансе ведь это часть нас как чёрное и белое и тогда будет истиная чистота, Малеформ невидел это и в итоге стал тем чё и собирался уничтожить, стал теми нечистотами которые отравляют мир, вот в чём суть и ненадо так полохо думать о людях Aurum, да мы не идеал но и мы не деманы, в нутри каждого человека есть герой ему надо токо высвабадится как это сделал Спайро высвободил своего героя, и так делают многие ибо еслиб этого небыло но небыло и ситорий о храбрых войнах и т.д. я ещё молчу про вторую мировую где рождались истеные герои так что человек вполне нормалное создание
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 147 Пятница, 07.11.2008, 23:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Да Nik, классно сказано, спорить не могу, просто так бывает когда едешь куда-то в транспорте, смотришь на мусор который лежит на дороге, представляешь себе долину Авалар, и начинаешь думать что живешь на планете населеной обезьянами (без обид). Буду надеяться на лучшее, и всегда наследовать только Спайро. Ладно, мы что-то от темы отклонились. Дам ответ на вечный вопрос про сложность игры. Короче говоря сложность игры средняя, пройти можно но с затруднением. Фишка в том, что когда разбиваешь кристалл то через некоторое время он появится вновь, и это помогает проводить затяжные схватки. Под конец на поле боя не было кристаллов, и приходилось носить за собой запас ярости чтоб хоть как-то победить. Малефору я проиграл 3 раза, нет, наверно больше. В битве с Галлом было право на одну ошибку. А если Малефор нанесет сильный удар, то никакой запас жизней не поможет. Но пользуясь его неуклюжестью, победить реально. В битве было 3 этапа, жаль что если проигрываешь то начинаешь не с начала, а с определённого этапа. Сложность такая, что заставит попарится профессионала, а в тоже время доступна и новичкам, разница только в том, сколько раз вам придётся проигрывать.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 148 Суббота, 08.11.2008, 00:31 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum согласен спасибо за совет приму к сединю когда буду эту фанатичную гнибу ставить на место ^_^, всётаки хорошо сделали концовку задумчивую, думаю имено поэтому по Спайро филмец хотят сделать и если там будет раскручиватся понятие этой философии я очень рад буду
Сообщение отредактировал Nik - Суббота, 08.11.2008, 00:32 |
|
| |
Lera | Сообщение # 149 Суббота, 08.11.2008, 12:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) - Я использовал не её, а тебя Спайро. С: - О чем он говорит? Си: - Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме. М: - Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить? А мне кажется так: М: Я использовал её, она-тебя, в чём разница? С: О чём он говорит?! М: Что?! Хахаха, он не знает?! Давай, расскажи ему! С: Что она должна рассказать? Вот так, кажется точно. Quote (Aurum) Короче говоря сложность игры средняя, пройти можно но с затруднением. А если с кодами? Т.е. вечным дыханием и мгновенным улучшением? А также с бессмертием?! http://ru.youtube.com/watch?v=LfJOXMTAbA0
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 150 Суббота, 08.11.2008, 13:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Lera, Ну не знаю, может быть и так. У меня в том месте субтитры корявые оказались, а писал я не с видео, а с картинок. Пришлось по ходу сочинить немного, но всеровно от этого смысл не изменился. Quote (Lera) А если с кодами Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает. Кстати про бессмертие. Если Малефор бессмертен, то это значит что каждый фиолетовый дракон бессмертен, и Спайро в том числе. Прикиньте, Спайро будет жить вечно! Хотя я не знаю хорошо это, или плохо.
|
|
| |