Обсуждение сюжета DotD
|
|
Lera | Сообщение # 151 Суббота, 08.11.2008, 13:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) Прикиньте, Спайро будет жить вечно! biggrin Хотя я не знаю хорошо это, или плохо. Aurum, я думаю плохо. А ещё больше я думаю, что это не правда. Quote (Aurum) Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает. Надеюсь, моя читает.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 152 Суббота, 08.11.2008, 20:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Aurum) Дракон Подросток [Ранг 5] Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 8 [16%] ± Замечания: 0% Статус: Online Фух. Наконец-то закончил. Вот, включайте фантазию и наслаждайтесь. С -Спайро, Си-Синдер, М- Малефор. С: - Синдер, ты готова к этому? Си: - Мне страшно. С: - Держись поближе ко мне. М: - Наконец-то прибыли мои гости, прошу вас, заходите. Сюда не просто добраться. Похоже мы схожи не только нашими цветами. С: - Я на тебя не похож! М: - Ты так думаешь? Хммм, мы с этим разберёмся. Си: - Не слушай его Спайро, не слушай что он говорит! М: - Ты выглядишь такой уставшей, позволь я помогу тебе. (Снимает ошейник-змею с шеи Синдер). Вот так лучше, не правда ли? Это минимум, что я могу для тебя сделать Синдер. Ведь ты так много для меня сделала. С: - Ты её использовал! М: - Я использовал не её, а тебя Спайро. С: - О чем он говорит? Си: - Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме. М: - Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить? С: - Хммм, довольно странно, как ты запоминаешь вещи. М: - Хочу тебя заверить, это ты освободил меня Спайро, ты меня вернул назад. Мы должны поблагодарить за это Синдер , ха-ха. С: - Синдер, это правда?! Си: - Нет, я не знаю, я больше не знаю… М: - А мне кажется знаешь, но тебя нужно немного подтолкнуть. (Превращает в Дарк Синдер). Ха-ха-ха-ха!!! С: -Синдер! Нет! М: - Игнатис должен был тебя предупредить: молодой дракон, действуй сам, ты всегда был один. Но ты ещё здесь, пытаешься спасти этот ничтожный мир. Ты отказываешься принять истинную роль фиолетового дракона?! (Бьет Спайро, и тот отлетает в сторону). Уверен что тебе сказали что я был первым из нашего рода. Уверяю тебя, таких как я было много. Задачей наших предков было возродить Разрушителя, и големов глубин, чтобы провести великую чистку. Это истинная природа нашего вида. Твоя задача – уничтожить мир, Спайро С: - Нет! Я Этому не верю! М: -Конечно не веришь, но тем не менее ты выполнил свое предназначение. В свое время меня остановили не дав выполнить своё задание, но ты «принёс пламя», и сделал это по собственному желанию, и скоро этот мир будет уничтожен, а ты, вместе с ним. (Синдер бьет Спайро и кричит – защищайся!). М: - Ха-ха-ха-ха!!! Си: - Почему ты не отвечаешь! С: - Потому что у меня не осталось за что сражаться. Си: (Превращается ). - Всегда есть за что сражаться. М: - Да будет так! Ты сделала свой выбор и по этому тебя ждет та же участь! (Возвращает ошейник назад на шеи героев). Приготовьтесь к смерти! Дарк-Синдер в шоке!!!Вот это милый разговорчик...Аж мурашки по коже....
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 153 Воскресенье, 09.11.2008, 09:58 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
поверь :Dark-Cynder: я думал что там о чёто похлеще сказал
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 154 Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А когда Спайро освободил Малефора? А кто Землю то разрушил...Разрушитель?А как?? Я чего совсем ничего не понимаю...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 155 Воскресенье, 09.11.2008, 15:09 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
наскоко я понял зелю разрушил голем вышедший из вулкана типа разорвал землю из нутри, :Dark-Cynder: ещё забыл добавить после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 156 Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А когда Спайро умдрился освободить Малефора?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 157 Воскресенье, 09.11.2008, 15:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
помойму этот гадёныш зарание спланировал так чтоб Спайро дал силы разрушителю возможно Спаиро дал ему силы ещё когда попал в колодец душ
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 158 Воскресенье, 09.11.2008, 15:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Да нет, народ, вы всё не так поняли, Малефор, с помощью Синдер, заманил Спайро в конвексити, и из-за того что Спайро туда попал, Малефор освободился.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 159 Воскресенье, 09.11.2008, 15:27 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну может так, я уже запутался , нет надо поскорей поиграть, скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя) и я поеду отавариватся дисками и первым из них будет третя легенда
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 160 Воскресенье, 09.11.2008, 15:33 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Aurum, он освобился из-за того,что Спайро этой..филолетовой силой поразил Синдер...? Добавлено (09.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- Ну так если он уже в 1 легенде освободился..Что тгда должно было случится после затмения двух лун (2легенда)?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 161 Понедельник, 10.11.2008, 10:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд А мне наоборот он стал нравится. Так смело отвечает, мне бы так. И смеётся, как я! Ну как такой не понравится? Очень хочу, чтобы он вернулся... Quote (Nik) скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя) А у нас уже всё, сегодня учимся уже.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 162 Понедельник, 10.11.2008, 12:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Ох,вот я и прошла Рассвет..Это совсем другая игра,переделано и изменено в лучшую сторону ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли...Не надо было проходить её к 11-ти ночи - я потом после финального ролика тупо сидела в постели,думала и не спала до двух...Когда смотрела,когда Синдер прижимается к Спайро,их окутывает фиолетовое сияние,камера улетает от них на крутящиеся обломки и слышно быстрое "I love you",а потом показывают из Космоса Землю,практически развалившуюся - и тут она соединяется вновь - я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала.(концовки предыдущих Легенд я еле вытерпела и как только начались титры,выключила консоль). А ещё там была песня...Чарующая,светлая песня,игравшая на титрах,исполняемая мужчиной и женщиной,вновь,как и вся музыка,написанная Ребеккой Кенбл. Название песни - "Я умру за тебя". Потом показано как Игнатус превращается в Хрониклера,и в самом конце - над Аваларом радостно летают два молодых дракона...Чёрт,я не выдержу если это конец... Спай, это ты говоришь? Ох, блин, если и в правду всё так... Ох, как я хочу поиграть в эту игру! ВН и НН не какашки, сюжет замечательный, но лучше (соглашаюсь!!!) чтобы сама игра была другой!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 163 Понедельник, 10.11.2008, 13:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Я сейчас работаю над записью этой песни из видео. Может быть скоро наш сайт станет обладателем эксклюзива. Молодец, Спай!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 164 Понедельник, 10.11.2008, 14:18 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera а мне он ненравится ибо он злобный фанатик, мир хочетл уничтожить и выдавал мол мир такой поганый и т.д. знайте ктобы говарил моя мама всегда говарит прежде чем когодо осуждать посмотри на себя, этобы надобыло и усвоить и Малеформу есть толко один человек на него похожий это Гитлер лудшего сравнения для него ненайти, Спай ты меня просто поразила, я даже недумал услышать от тебя такое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 165 Понедельник, 10.11.2008, 14:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Спай некто этого неговарит, мне чесно приятно что тебе понравилось, я даже надеялся на это просто это нас удевило ибо ты фан старой легенды и я думал ты непримеш её из за пирцепов но я рад что ошибся болие того ты признала в Синдер пару для Спайро для меня это было полной неожиданостю ведь ты нелбиш парочки, в любом случае извени если обидел и сажу чено что я просто в востороге от твоей реакции, я както дано сказал что легенда сразит всех на повал заметьте я был прав
|
|
| |