Понедельник | 23.12.2024 |06:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение сюжета DotD
LeraСообщение # 151 Суббота, 08.11.2008, 13:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Aurum)
Прикиньте, Спайро будет жить вечно! biggrin Хотя я не знаю хорошо это, или плохо.

Aurum, я думаю плохо. А ещё больше я думаю, что это не правда. happy
Quote (Aurum)
Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает.

Надеюсь, моя читает.

ДаркиСообщение # 152 Суббота, 08.11.2008, 20:23
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Aurum)
Дракон Подросток
[Ранг 5]
Замечания: 0%
Статус: Online
Фух. Наконец-то закончил. Вот, включайте фантазию и наслаждайтесь.
С -Спайро, Си-Синдер, М- Малефор.
С:
- Синдер, ты готова к этому?
Си:
- Мне страшно.
С:
- Держись поближе ко мне.
М:
- Наконец-то прибыли мои гости, прошу вас, заходите. Сюда не просто добраться. Похоже мы схожи не только нашими цветами.
С:
- Я на тебя не похож!
М:
- Ты так думаешь? Хммм, мы с этим разберёмся.
Си:
- Не слушай его Спайро, не слушай что он говорит!
М:
- Ты выглядишь такой уставшей, позволь я помогу тебе. (Снимает ошейник-змею с шеи Синдер). Вот так лучше, не правда ли? Это минимум, что я могу для тебя сделать Синдер. Ведь ты так много для меня сделала.
С:
- Ты её использовал!
М:
- Я использовал не её, а тебя Спайро.
С:
- О чем он говорит?
Си:
- Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме.
М:
- Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить?
С:
- Хммм, довольно странно, как ты запоминаешь вещи.
М:
- Хочу тебя заверить, это ты освободил меня Спайро, ты меня вернул назад. Мы должны поблагодарить за это Синдер , ха-ха.
С:
- Синдер, это правда?!
Си:
- Нет, я не знаю, я больше не знаю…
М:
- А мне кажется знаешь, но тебя нужно немного подтолкнуть. (Превращает в Дарк Синдер). Ха-ха-ха-ха!!!
С:
-Синдер! Нет!
М:
- Игнатис должен был тебя предупредить: молодой дракон, действуй сам, ты всегда был один. Но ты ещё здесь, пытаешься спасти этот ничтожный мир. Ты отказываешься принять истинную роль фиолетового дракона?! (Бьет Спайро, и тот отлетает в сторону). Уверен что тебе сказали что я был первым из нашего рода. Уверяю тебя, таких как я было много. Задачей наших предков было возродить Разрушителя, и големов глубин, чтобы провести великую чистку. Это истинная природа нашего вида. Твоя задача – уничтожить мир, Спайро
С:
- Нет! Я Этому не верю!
М:
-Конечно не веришь, но тем не менее ты выполнил свое предназначение. В свое время меня остановили не дав выполнить своё задание, но ты «принёс пламя», и сделал это по собственному желанию, и скоро этот мир будет уничтожен, а ты, вместе с ним.
(Синдер бьет Спайро и кричит – защищайся!).
М:
- Ха-ха-ха-ха!!!
Си:
- Почему ты не отвечаешь!
С:
- Потому что у меня не осталось за что сражаться.
Си:
(Превращается ).
- Всегда есть за что сражаться.
М:
- Да будет так! Ты сделала свой выбор и по этому тебя ждет та же участь! (Возвращает ошейник назад на шеи героев). Приготовьтесь к смерти!

Дарк-Синдер в шоке!!!Вот это милый разговорчик...Аж мурашки по коже....

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 153 Воскресенье, 09.11.2008, 09:58
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
поверь :Dark-Cynder: я думал что там о чёто похлеще сказал happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NiKoСообщение # 154 Воскресенье, 09.11.2008, 15:02
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
А когда Спайро освободил Малефора?
А кто Землю то разрушил...Разрушитель?А как??
Я чего совсем ничего не понимаю...

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

NikСообщение # 155 Воскресенье, 09.11.2008, 15:09
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
наскоко я понял зелю разрушил голем вышедший из вулкана типа разорвал землю из нутри, :Dark-Cynder: ещё забыл добавить после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд

NiKoСообщение # 156 Воскресенье, 09.11.2008, 15:15
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
А когда Спайро умдрился освободить Малефора?

NikСообщение # 157 Воскресенье, 09.11.2008, 15:17
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
помойму этот гадёныш зарание спланировал так чтоб Спайро дал силы разрушителю возможно Спаиро дал ему силы ещё когда попал в колодец душ

AurumСообщение # 158 Воскресенье, 09.11.2008, 15:21
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Да нет, народ, вы всё не так поняли, Малефор, с помощью Синдер, заманил Спайро в конвексити, и из-за того что Спайро туда попал, Малефор освободился.

NikСообщение # 159 Воскресенье, 09.11.2008, 15:27
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну может так, я уже запутался wacko , нет надо поскорей поиграть, скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя) и я поеду отавариватся дисками и первым из них будет третя легенда

NiKoСообщение # 160 Воскресенье, 09.11.2008, 15:33
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Aurum, он освобился из-за того,что Спайро этой..филолетовой силой поразил Синдер...?

Добавлено (09.11.2008, 15:33)
---------------------------------------------
Ну так если он уже в 1 легенде освободился..Что тгда должно было случится после затмения двух лун (2легенда)?

LeraСообщение # 161 Понедельник, 10.11.2008, 10:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд

А мне наоборот он стал нравится. Так смело отвечает, мне бы так. И смеётся, как я! biggrin Ну как такой не понравится? happy Очень хочу, чтобы он вернулся...
Quote (Nik)
скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя)

А у нас уже всё, сегодня учимся уже. dry

LeraСообщение # 162 Понедельник, 10.11.2008, 12:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Ох,вот я и прошла Рассвет..Это совсем другая игра,переделано и изменено в лучшую сторону ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли...Не надо было проходить её к 11-ти ночи - я потом после финального ролика тупо сидела в постели,думала и не спала до двух...Когда смотрела,когда Синдер прижимается к Спайро,их окутывает фиолетовое сияние,камера улетает от них на крутящиеся обломки и слышно быстрое "I love you",а потом показывают из Космоса Землю,практически развалившуюся - и тут она соединяется вновь - я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала.(концовки предыдущих Легенд я еле вытерпела и как только начались титры,выключила консоль). А ещё там была песня...Чарующая,светлая песня,игравшая на титрах,исполняемая мужчиной и женщиной,вновь,как и вся музыка,написанная Ребеккой Кенбл. Название песни - "Я умру за тебя". Потом показано как Игнатус превращается в Хрониклера,и в самом конце - над Аваларом радостно летают два молодых дракона...Чёрт,я не выдержу если это конец...

Спай, это ты говоришь? surprised Ох, блин, если и в правду всё так... Ох, как я хочу поиграть в эту игру! happy
ВН и НН не какашки, сюжет замечательный, но лучше (соглашаюсь!!!) чтобы сама игра была другой!

LeraСообщение # 163 Понедельник, 10.11.2008, 13:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Я сейчас работаю над записью этой песни из видео. Может быть скоро наш сайт станет обладателем эксклюзива.

Молодец, Спай!

NikСообщение # 164 Понедельник, 10.11.2008, 14:18
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Lera а мне он ненравится ибо он злобный фанатик, мир хочетл уничтожить и выдавал мол мир такой поганый и т.д. знайте ктобы говарил моя мама всегда говарит прежде чем когодо осуждать посмотри на себя, этобы надобыло и усвоить и Малеформу dry есть толко один человек на него похожий это Гитлер лудшего сравнения для него ненайти, Спай ты меня просто поразила, я даже недумал услышать от тебя такое eek

NikСообщение # 165 Понедельник, 10.11.2008, 14:43
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спай некто этого неговарит, мне чесно приятно что тебе понравилось, я даже надеялся на это просто это нас удевило ибо ты фан старой легенды и я думал ты непримеш её из за пирцепов но я рад что ошибся happy болие того ты признала в Синдер пару для Спайро для меня это было полной неожиданостю ведь ты нелбиш парочки, в любом случае извени если обидел и сажу чено что я просто в востороге от твоей реакции, я както дано сказал что легенда сразит всех на повал заметьте я был прав happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация