Понедельник | 23.12.2024 |03:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение сюжета DotD
LeraСообщение # 166 Понедельник, 10.11.2008, 15:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
Lera а мне он ненравится ибо он злобный фанатик, мир хочетл уничтожить и выдавал мол мир такой поганый и т.д. знайте ктобы говарил моя мама всегда говарит прежде чем когодо осуждать посмотри на себя, этобы надобыло и усвоить и Малеформу dry есть толко один человек на него похожий это Гитлер лудшего сравнения для него ненайти

Ну, вообще-то, Nik, мне в Малефоре нравится далеко не это. wink sleep

NiKoСообщение # 167 Понедельник, 10.11.2008, 16:51
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
А воть когда уже драконы и спаркс выходят из пещеры,там на небо показывают,на звезды.там что?или во что эти звезды складываются? happy

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

AurumСообщение # 168 Понедельник, 10.11.2008, 17:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Спай, очень рад что легенда наконец-то растопила твоё сердце. happy
Quote (Спай)
я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала.

Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошёл рассвет и испытал те же чувства, только есть одно отличие и я не стесняюсь его вам сказать, когда я прошёл Рассвет, я плакал, я заплакал сразу же как увидел что планета соединяется, когда титры начали кончатся я немного успокоился, а потом, когда увидел Спайро и Синдер в месте, я заплакал вновь, это был самый счастливый момент в моей жизни...
Quote (Спай)
ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли...

Не совсем согласен. Подобные чувства я испытал пройдя ещё раз Вечную ночь когда-то давным - давно. Я молил Бога, чтоб после прохождения Рассвета, я заплакал вновь, и как видите мои мечты сбылись, и все это благодаря тем людям, которые безустанно трудились для того, чтобы преподнести миру этот Шедевр игровой индустрии.
Quote (Спай)
Не надо было проходить её к 11-ти ночи

А я в Спайро по вечерам не играю, Рассвет прошёл днем и где-то 3 часа не как не мог успокоится, а уроки надо было делать dry
Quote (Спай)
Чёрт,я не выдержу если это конец...

Поверь мне, это не конец!!! Поверь моим словам, я знаю что говорю.
Ещё раз поздравляю, теперь на одного фаната Легенды стало больше. happy

LeraСообщение # 169 Понедельник, 10.11.2008, 17:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Ogara)
А воть когда уже драконы и спаркс выходят из пещеры,там на небо показывают,на звезды.там что?или во что эти звезды складываются?

Ой, Ogara, я только сегодня это поняла, когда увидела видео в хорошем качестве. Это дракон! Красивый, кстати, чем-то напомнил мне тех, которые у некоторых в подписи. wink happy
Quote (Aurum)
Ещё раз поздравляю, теперь на одного фаната Легенды стало больше.

А ведь разрабы как раз говорили, что создают игру чтобы ещё и "привлечь новых" фанов. surprised happy

СпайСообщение # 170 Понедельник, 10.11.2008, 18:16
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Quote (Aurum)
Поверь мне, это не конец!!! Поверь моим словам, я знаю что говорю.

Сомневаюсь..В титрах,если ты внимательно смотрел,написано: The Trilogy of Spyro © Sierra. То есть Четвёртой легенды не будет,а логический конец уже сделан,так что просто нечего продолжать.
Кстати,а какое у тебя ощущение от Летающих островов? Меня просто жуть пробирает - музыка как в мультфильмах Тима Бёртона,пошёптывания на заднем плане и общая сюрреалистичность и красота местности - как будто во сне сумасшедшего находишься оО

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

NikСообщение # 171 Понедельник, 10.11.2008, 18:18
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum согласено рад что Спай наконец помирилась с легендай вы хоть знаете что это значит? это значит что если легенда и далше будет продолжатся в томже духе то это будет обозначать примерение фанов старой вселеной и новой покрайнеймере у нас на сайте точно happy , Lera а что тебе непонравилось в Малеформе давай утеш меня а то я тут одни на него ополчился както мне одинока, к слову Спай а как тебе Малеформ? токо неговори мне что и тебя этот змеёныш очаровал, и ещё коечто забыл Сказать тебе Спай как уже сказал Aurum это ещё не конец будут ещё игры про нашего фиолетого друга а ещё незабудте будет фильм и если он будет сделан в стиле расвета дракона(в плане трогателного сюжета и красоты) то это будет вобще сказка я разцелую аниматоров и продюсера Эрагона, поеду в Америка, найду их одма и каждого разцелую happy biggrin

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

AurumСообщение # 172 Понедельник, 10.11.2008, 18:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Спай)
так что просто нечего продолжать.

Ну если ты так думаешь... Конечно игры под названием Легенда про Спайро, больше не будет, название изменят, это не факт, но Сиерра вместо того, чтоб загнать сама себя в угол безвыходным положением в сценарие, поставила сюжет в последней легенде так, что теперь можно продолжать игру как минимум года 3. В последней легенде даже характеры некоторых героев окончательно не сложены, например Хантер. И с таким огромным не законченным материалом, просто грех не продолжать. В общем что гадать, поживем увидим, просто верь в светлое будущее и знай, Спайро в надёжных руках! biggrin

NiKoСообщение # 173 Понедельник, 10.11.2008, 18:27
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Quote (Lera)
когда увидела видео в хорошем качестве

А где ты его стрела?

NikСообщение # 174 Понедельник, 10.11.2008, 18:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
неужели я к нему один непривязнь испытываю sad ? как злодея я конечно ему даю респект но как личность я его ненавижу, что касается продолжения уменя даже есть набросок: "Спайро и Синдер" на это меня вдохновила названице "Речет и Кленк" ибо они всегда в месте работают а судя во весма хорошему геймплею и взаимодействие Спайро и Синдер то я думаю их портнёрство будет продолжатся, Спай вот к тебе у меня интересный вопрос: я так понял что тебе начала нравится пара Спайро + Синдер?

LeraСообщение # 175 Понедельник, 10.11.2008, 19:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
это значит что если легенда и далше будет продолжатся в томже духе то это будет обозначать примерение фанов старой вселеной и новой покрайнеймере у нас на сайте точно

Поправка: не Легенда, а последующие игры, связанные с ней. happy
Quote (Ogara)
А где ты его стрела?

Потеряла... dry Прямо тут же, как посмотрела. biggrin
Ва (привязалось это слово cool ), я так и представляю. Вот мы ждали Рассвет... А потом... и фильм и другая игра разом... Прямо так... выдержу ли я? surprised happy

NikСообщение # 176 Понедельник, 10.11.2008, 19:10
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
крепись солдат мы с тобуй, а за поправку спасибо просто уже привык к слову легенда надо уже потихонку отвыкать happy

NiKoСообщение # 177 Понедельник, 10.11.2008, 20:27
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
я тут начала перепечатывать игру.По субтитрам пишу в Ворд.уже перепечата первый левел.потом хочу это все перевести...вдруг сумеем сделать нашу русскую российскую пиратку! cool biggrin happy

TimTheFoxСообщение # 178 Вторник, 11.11.2008, 02:33
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Люди, я, конечно, это уже раз десять обсудил со Спай и тут это обсуждалось, но меня терзают смутные сомненья. XD И вообще, как-то неспокойно... Спайро с Синдер живы остались? По концовке они оказались в середине взрыва, потом Спайро применил нечто, что соединило Землю, потом Хрониклер передал свою судьбу Игнитусу (и, похоже, того Хрониклера мы больше не увидим, что меня огорчило). Но перед этим Игнитус задал ему вопрос - "Что же со Спайро?". Хрониклер ответил, что не нашел его и Синдер в книге смертей Драконов, а потом Игнитус сказал: "Где же ты тогда, юный дракон?". Я думал, что род Хрониклеров должен и знает все про судьбы Драконов, ну или по крайней мере возможностей у него больше. Потом камера уехала и "нырнула" в Кристалл на груди Хрониклера, и показали Спайро, летящего вместе с Синдер. Так что с ними случилось? Остались живы? Так почему никто не знал об этом?

NikСообщение # 179 Вторник, 11.11.2008, 09:02
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Осталион живы TimTheFox остались, а осталные это потом узнают ведь уже говарилось что будет продолжение happy

AurumСообщение # 180 Суббота, 15.11.2008, 12:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Продолжаю описывать битву с Малефором.
С – Спайро, Си – Синдер, М – Малефор, И – душа Игнатиса, Х – Хрониклер.
С:
- Ты со мной?
Си:
- Я с тобой.
(Первая схватка.)

М:
- Началось!
С:
- О нет! Мы опоздали!
М:
- Добро пожаловать в конец мира!
(Вторая схватка)
М:
- Тебе не победить! Я бессмертный!

С:
- Просто держись!
Появляются души драконов.
М:
- Что это! Нееет…

Си:
- Спайро, прости, прости.
С:
- Не стоит, всёкончено.
Появляется душа Игнатиса и говорит:
Спайро, когда дракон умирает, он не покидает этот мир, его дух продолжает жить, объединившись с природой и давая надежду на будущее.
С:
- Я знаю что мне делать, просто выбирайся отсюда Синдер.
Си:
- Спайро, нет, ты ничего не должен делать, идем дальше.
С:
- Куда Синдер? Там ничего не осталось! Мир разваливается на части. Но кажется я могу это остановить, думаю я смогу
Си:
- Тогда я с тобой… Я люблю тебя…

Титры…

Х:
- Приветствую друг мой, я уже давно тебя жду. Начинается новая эра. В каждой новой эре выбирается достойный дракон, которого ждет много триумфа и много падений. До этой эры была моя эра, теперь Игнатис, я передаю эту честь тебе.
И:
- А что с Спайро? Он…
Х:
- Хмм, тебя это волнует, не так ли? Видиш ли, когда умирает дракон, в эту книгу вписываются новые страницы. Я сделал всё возможное, но следа в ней Спайро не оставил.
Хрониклер передаёт свою должность Игнатису.
И:
- Итак молодой дракон, где твое место?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация