Guide You Home (I would die for you)
|
|
Aurum | Сообщение # 46 Пятница, 17.04.2009, 18:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Linda, эту песню и все остальные можешь прослушать на офф сайте http://www.kneubuhlmann.com/music.html правда только в онлайн режиме Зато в высшем качестве
|
|
| |
|
|
|
Дарки | Сообщение # 50 Пятница, 24.07.2009, 21:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lappochka)))) это попса Что???*прослушала еще раз* Вроде не Димы Билана,не Ранеток и не такой же фигни нет...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Flyback | Сообщение # 52 Понедельник, 27.07.2009, 01:07 |
|
Да уж. Про такую композицию можно сказать током бьёт. Как кто-то сказал из форумчан когда Рассвет ещё не вышел -"чувствую трагизма туда добавят, будет кровь или умрёт кто-нибудь" конечно никто не умер вроде, но трагизм уж точно присутствует.
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 54 Воскресенье, 02.08.2009, 23:26 |
|
Помню,как ~чуть-чуть не~ Расплакалась под неё...Такая трогательная,нежная...Хоть это просто игра ,но в ней настолько красивая история,каторая окончелась тем,что героя принёс себя в жертву раде мира,а его любимая раде любви...И остались вместе на века во мгле ночного неба.А потом эта песня...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 55 Воскресенье, 02.08.2009, 23:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) Помню,как ~чуть-чуть не~ Расплакалась под неё...Такая трогательная,нежная...Хоть это просто игра ,но в ней настолько красивая история,каторая окончелась тем,что героя принёс себя в жертву раде мира,а его любимая раде любви...И остались вместе на века во мгле ночного неба.А потом эта песня... Подожди...Они померли???Нет!Они живы,никто в жертву себя не приносил.Они просто нашли свой истинный путь
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 56 Понедельник, 03.08.2009, 00:00 |
|
:Dark-Cynder:, Да,но они были уверенны,что приносят себя в жертву Темболее,это мы узнаём после песни,а я так растроилась,что всё вырубила и лиш на следующий день снова прошла и досмотрела
|
|
| |
Karo | Сообщение # 57 Понедельник, 03.08.2009, 11:29 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Синдэр) Помню,как ~чуть-чуть не~ Расплакалась под неё...Такая трогательная,нежная...Хоть это просто игра ,но в ней настолько красивая история,каторая окончелась тем,что героя принёс себя в жертву раде мира,а его любимая раде любви...И остались вместе на века во мгле ночного неба.А потом эта песня... Quote (Синдэр) :Dark-Cynder:, Да,но они были уверенны,что приносят себя в жертву Темболее,это мы узнаём после песни,а я так растроилась,что всё вырубила и лиш на следующий день снова прошла и досмотрела Балин, значит я не один такой!) Песня действительно задевает, причём её поставили тогда, когда надо! Правда вместо того чтобы поплакать и вырубить приставку, я впал в депрессию...на 3 месяца)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 03.08.2009, 11:30 |
|
| |
Fayfer | Сообщение # 58 Понедельник, 03.08.2009, 21:46 |
|
Karo, А я не могла такого себе позволить:это был (кажется,мой)День рождения,приехала как раз в этот момент бабушка-первый гость и надо было держатся...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 59 Вторник, 04.08.2009, 06:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Синдэр, просто я всегда тяжело переношу такие моменты в истории моих любимых персонажей. И это ведь была у меня лишь депрессия, а я ведь мог себя и удушить!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|