Самое сильное дыхание
|
|
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений. ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 31 Среда, 02.02.2011, 20:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) В остальных частях это конечно же огонь. Ничего универсальнее и экономичнее не найти. Но урон от огня не очень впечатляет, то ли дело земляной шар в ВН. Особенно когда быстро жмешь кнопку, Спайро им выстреливает, но при этом мана не кончается, круть)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 32 Среда, 02.02.2011, 21:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Arcus) Особенно когда быстро жмешь кнопку, Спайро им выстреливает, но при этом мана не кончается, круть))) Странно, у меня всё в точности до наоборот, если часто тыкать шаром, то мана уходит не балуй. Огонь по соотношению урон/потребление_маны сильно выигрывает в битвах перед землёй.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 33 Среда, 02.02.2011, 21:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Laservega, да по этому отношению это наиболее выгодное дыхание. Но если глянуть в НН, то там огонь не очень мощен, а вот прокаченный метеорит очень эффективное оружие, 11-13 выстрелов на полной мане, оглушение противников, их поджег большая площадь поражения, дополнительные взрывы и средний урон - поэтому я его использовал вплоть до 4 мира, когда получил землю, а до этого использовал огонь и не тратил хитпоинты на улучшение других дыханий. Зато как получил землю сразу ее прокачал до максимума и стал терминатором (:
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 34 Четверг, 03.02.2011, 00:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Да что там сравнивать. В НН я и электричество использовал постоянно для сброса противников в пропасть. Очень полезная штука была, например превращающая битву на корабле в Атлаве в детскую забаву. В ВН использование электричества крайне неудобно и неэффективно.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 35 Четверг, 03.02.2011, 15:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) В НН я и электричество использовал постоянно для сброса противников в пропасть. Очень полезная штука была, например превращающая битву на корабле в Атлаве в детскую забаву. Электиричеством я редко пользовался, чтобы выкидывать противников в пропасть, прдпочитал контактный бой, так интереснее. На корабле в Атлаве было сложно сражаться с макаками магами, с 1-2 ещё как то можно справиться, но когда их три и все на тебя прут, вот это уже напрягает. Но я всё равно смог пройти этот момент без электричества, зато какой драйв))) Кстати, на эмуле решил этот момент пройти электричеством, прокачал его на максимум и что же? За 10 секунд всех раскидал по сторонам они даже вставать не успевали, а потом и вообще выкинул за борт, но потомрешил перезагрузиться, т.к. это слишком легко и я не хотел тратить хитпоинты на электричество, ведь земля в следующем мире открывалась.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 36 Суббота, 02.04.2011, 11:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Для меня Тень)Но я больше люблю называть эту стихию"Тьма".Больше на Тьму похоже.Особенно прикольно открыть умение:R2 и жать Квадрат.Такой крутой приём выходит.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 37 Суббота, 09.04.2011, 21:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
мне нравится Тенью под землёй проходить,хотя я раньше не понимала для чего это....
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Taz | Сообщение # 38 Пятница, 15.04.2011, 11:47 |
Стрекоза
Житель Города
«35»
|
У Спуро огонь а у Синдер тень. Quote R2 и жать Квадрат.Такой крутой приём выходит. Какой?
Сообщение отредактировал Taz - Пятница, 15.04.2011, 11:59 |
|
| |
Stasis1987 | Сообщение # 39 Пятница, 15.04.2011, 15:24 |
Яйцо
Житель Города
«612»
|
У Синдер тень У Спайро огонь
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 40 Пятница, 15.04.2011, 16:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Ничего особенного, из тени начинают быстро вырываться когти, нанося урон врагам. Для этого нужно прокачать дыхание до второго уровня. Кстати, в DoD мне очень понравилось дыхание тень, его эффективность против наземных врагов неоценима. Во-первых, в тени Синдер неуязвима, а во-вторых, когда она набрасывается на врага, то тот подлетает, ему наносится урон, дак ещё и своих идёт лупить. Очень помогает, когда набросилась большая куча врагов. Против летающих противников, я использую "ужас", а именно, самонаводящиеся шары. У Спайро - это огонь, иниверсальное оружие и земля - на максимальной раскачке делает Спайро неуязвимым (каменный шипастый шар), а земляная ракета сметает толпы врагов. Электричество пригодилось против огромных тролей, пока Спайро парализует его своим дыханием, Синдере в это время его бъёт (особенно полезно, когда играешь вдвоём).
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 41 Среда, 20.04.2011, 14:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Arcus) Против летающих противников, я использую "ужас" Может быть ты хотел сказать страх?Вот "ужаса"там никак нету. Quote (Arcus) Ничего особенного, из тени начинают быстро вырываться когти, нанося урон врагам. Для меня этот приём очень крутой.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 42 Среда, 20.04.2011, 17:00 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
электричеством можно разбрасывать врагов,и поэтому я за него.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 43 Среда, 20.04.2011, 23:54 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) Может быть ты хотел сказать страх?Вот "ужаса"там никак нету. Нет, я хотел сказать именно "ужас", но в игре он называется "фантомный испуг" - очень действенная штука, прокачай до максимума и враг сто раз подумет, прежде, чем нападать на тебя. Умение очень мощное и эффективное, но я его использую только против летающих врагов, против наземных - огонь и тень. Quote (spyrolord) электричеством можно разбрасывать врагов,и поэтому я за него. Это в НН им можно разбрасывать врагов, но если нет поблизости ямы, то умение становится менее полезным, уж лучше тогда землю с её торнадо.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 44 Четверг, 21.04.2011, 05:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ах блин!Я сначало не понял что ты про Фантомный испуг.Но всё-таки!Страх и Тень лучшие стихии.А вот про стихии Спайро меня прикалывает земля))Я первый раз так смеялся.Спайро Футбольный Мяч?-Говорил я себе и смеялся.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 45 Четверг, 21.04.2011, 07:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, прокачанная до максимума земля делает Спайро полностью неуязвимым. Это связанно с тем, что земляной шар установится не проницаемым плюс у него появляются шипы, а как классно влетать в толпу врагов на этом шаре, все разлетаются. Если же подпрыгивать и с силой падать на землю, то враги подлетают в небо и их можно подхватывать и проводить комбо. Но есть недостаток им очень сложно управлять, поэтому я в полете активирую умение и точно в цель попадаю, причем из-за этого мало тратится мана.
|
|
| |