Самое сильное дыхание
|
|
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений. ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 46 Четверг, 21.04.2011, 08:54 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
электро дыхание очень мощное,и им удобно обиздвиживать врагов.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 47 Четверг, 21.04.2011, 09:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, оно будет эффективной только в случае хорошей прокачки, тогда электро разряд будет распространяться на других врагов обездвиживая и нанося им урон. На начальных же уровнях электричество эффективно только против больших и одиночных противников да и то Спайро парализует, а Синдер бьет. Против кучи народу оно не эффективно, т.к Спайро во время атаки не двигается и его могут побить. Уж лучше использовать, или электро сферу, или же огонь.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 48 Четверг, 21.04.2011, 10:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Arcus, Да я знаю что будет с землёй если прокачать её до максимума...Но вот самое прикольное дыхание у Спайро это Молния.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 49 Четверг, 21.04.2011, 10:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, обоснуй свой выбор. Я уже говорил про недостаток молнии-высок риск, что когда возишься с одним, другие быстренько отправят на тот свет. Ну короче, скоро доделаю статью по дыханиям, там и обьясню.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 50 Четверг, 21.04.2011, 14:30 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
электричество очень полезно в сражениях,и служит парализатором и убийцей.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 51 Четверг, 21.04.2011, 20:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) электричество очень полезно в сражениях,и служит парализатором и убийцей. Не особо оно полезно, парализует отлично, если играешь вдвоём, то пока Спайро обездвиживает противников, Синдер в это время может спокойно их лупить. Но вот урон от этой стихии не большой. Наибольший урон по моему мнению наносит каменная ракета и метеор у Спайро и фантомный испуг с укусом скорпиона у Синдер. Но все эти умения очень много отнимают ману, вот огненное дыхание совсем другое дело, прокачанная до максимума наносит довольно сильный урон, плюс поджигает и пугает врагов (они разбегаются в стороны), к тому же горящий противник может сам зажеть своих сородичей, а это экономия маны. Но самое важное в этом дыхании то, что оно бьёт на далёкое расстояние и к тому-же само пламя охватывает довольно существенную площадь и сам огонь представлен в виде потока энергии, а это значит, что можно зажав R2 жечь врагов направо и налево. Прокачанная до максимума каменная ракета при попадании по противнику разваливается на два осколка, что так же наносит урон противникам. Есть у Синдер интересное умение, а именно ветер. Это по сути аналог электричества из НН. Т.е. захватываем противника воздушной струёй и выкидываем за борт или за край платформы. Так уж повелось в Легендах, что противник выкинутый за край платформы тут же погибает и никого не волнует, что до земли остаётся всего несколько метров, всё равно его ждёт неминуемая гибель. По моему это ошибка, которая значительно упрощает игру. Ни в НН я н пользовался электричеством (только на корабле разок, но потом перезагрузился и убил их огнём), ни в DoD я не использую ветер. А самое сильное дыхание в DoD я уже говорил - это огонь и тень. Есть ещё земля и страх, но этими дыханиями я реже пользуюсь, страх - против летающих противников, а земля прочто чтоб побаловаться с шаром)))
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 52 Воскресенье, 12.06.2011, 15:54 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Огонь у Спайро, тень у Синдер для меня любимые дыхания.
А я приперся
|
|
| |
567098 | Сообщение # 53 Суббота, 18.06.2011, 18:31 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
мине кажетися что лед и ветер а асоббеннннннннно люблю ветер..... от него пол ярости за один раз....
Слався Спайро наш дорогой , Слався Спайро мы гордимся тобой! , Спаркс вместе с ним в воде и на суше, А Сындер его в обьятьях задушит!
|
|
| |
Sarki | Сообщение # 54 Вторник, 21.06.2011, 21:40 |
Яйцо
Житель Города
«560»
|
Спайро - Лед Синдер - Ветер
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 55 Пятница, 24.06.2011, 20:33 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
У товарища Спайро, на мое мнение, сильное дыхание - лед (как дашь врагам со льда! =)) А у Синдер - Тень. Если ее прокачать по максимуму - страшная вещь.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 56 Суббота, 25.06.2011, 10:39 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Tellery) У товарища Спайро, на мое мнение, сильное дыхание - лед (как дашь врагам со льда! =)) Ну, не знаю Потому как оно шибко неудобное - нацелиться и плеваться ледышками очень неудобно, и пока он станет в позу "меня тошнит", вытянет башку и начнёт извергать снаряды, век пройдёт и враг давно обойдёт сзади и даст по попе дубинкой "а-та-та". Quote (Tellery) А у Синдер - Тень. Если ее прокачать по максимуму - страшная вещь. Как и ветер. И "красная кнопка". Вот только яд не очень удобен - но против больших врагов - отлично. Синдер имеет более функциональные способности - каждая хорошо применяется в бою.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 57 Суббота, 25.06.2011, 21:45 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) "красная кнопка". Страх что-ли? Кстати мощная вещь, правда против крупных врагов не такая мощная, увы. Яд вообще не нравится, я им за всю игру ВООБЩЕ не воспользовался. В основном пользовался ветром и тьмой у Синдер (Огарой назвать пожалуй будет варварством), и огнем и льдом у Спайро.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 58 Суббота, 25.06.2011, 22:01 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Tellery) и огнем и льдом у Спайро. Лёд хорош как вихрь, но у Синдер есть более эффективный аналог, который, кстати, тратит меньше силы. Огонь - да, штука весёлая. Особенно комета - в уровне про руины Вормтанга было место - там проваливаешься, на тебя движется плита. Над оСиндер пролезать под решётку, открывать и тд... А в конце - кристалл и сундук вродь. Так вот - там дальше есть выход сквозь водопад. Туда залететь никак не удаётся. Однак от ворот я долетел кометой))) Всю манну потратил, но долетел! Quote (Tellery) Яд вообще не нравится, я им за всю игру ВООБЩЕ не воспользовался. Против некоторых боссов необходим для сбития маски. А так - против толстокожих и медлительных врагов что надо.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 59 Суббота, 25.06.2011, 22:05 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну разве что у Спайро еще хорошо идет Электричество.
А комета вообще вещь страшная! Только ею и жил!
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 25.06.2011, 22:08 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 60 Суббота, 30.07.2011, 23:18 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Tellery) А комета вообще вещь страшная! Только ею и жил! Да, вещь хорошая, но очень много маны жрет.
А я приперся
|
|
| |