Опять же, Сталкерские убер-анекдоты :) Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
Идет сталкер по Зоне и видит камень указательный.
-На право пойдешь артефакт найдешь...
-На лева пойдешь пулю словишь...
-А прямо побежишь в камень - убьёшься...
Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит:
- Ну всё ХАНА нам!
Второй отвечает:
- Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!!
Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво.
Первый:
- И чё теперь?!!!
Второй :
- А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
Дневник бюреров:
4 июля, приходили американцы со своими супер технологиями,взломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев.
2 августа, приходили японцы со своими нано технологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев.
10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Накормили нас свинцом. Был не вкусно, но хватило всем.
Собрались Винни Пух, Чебурашка, Штирлиц и Петька с Василий Ивановичем в ЗОНУ.
Винни Пух:
-Найду артефактов, продам артефактов, куплю меду!
Штирлиц:
-Найду артефактов, поставлю на них свои "пальчики" и положу радистке Кэт в лифчик.
Василий Иванович (задумчиво):
-Искупаюсь в Припяти.
Чебурашка (разглядывая фото мутантов):
-Ба! Да тут все свои!
Поймал вояка сталкера на периметре:
- Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!!
- Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему
- Загадывай желание.
- Хочу чтоб Зона исчезла.
- Не ну ты загнул. Попроси чё полегче.
- Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал.
- Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше,
да рожу кто пострашнее скорчит.
Водки больше всех выпел Сталкер-Коляныч, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась.
Наш Семецкий громко плачет
Снорк с ноги его фигачит
Тише Сёмочка не плачь
Ты умрёшь с шести подачь
Позвал как то Меченый Сидоровича к себе домой,
-Говорит типа заходи коль рядом будешь,я тебе свой домашний-кинотеатр покажу.
Ну пришел Сидорович к Меченому:
Заходит в коридор,потом кухня,а потом дверь с каряво выцарапанной надписью"Кино"
Мечений открыл дверь,они зашли,а там пусто!Просто пустая комната!
Хозяин достал два пуфика,и сказал "садись"
Ну Сидор в неепонятках говорит:
-А где телек???
-Да ты садись-садись не стесняйся...
ну Сидор сел,
Меченый похлопал два раза и крикнул "Терминатор",
и тут перед глазами Сидора появляется качественная картинка на всю комнату:
20 век Фокс и т.д.
Сидор посмотрел-посмотрел и говорит:
-А по новей ничего нет?
-Крепкий орешек сойдет?
-Да нуу,старье...Ну к примеру Обитаемый остров или еще че?
-Меченый опять похлопал двва раза и кричит Обитаемый остров!
-Чевоооо!?-Донеслось из задней комнаты.
-Пять сек,-Меченяй встал и ушел в соседнюю комнату,и от туда начали доносится звуки:ай-ой-ой-ой-айяйяй только не сюдааааа!
Сидорович встал и подошел туда,а там:
Сидит контролер связанный,избитый и кричит:
-Начайника!Я есё не смотреть эта фильма!Аааааааа!
Внимание!!!Внимание!!!Свежие новости!!!
Авария на ЧАЭС не случайность!
Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
p/s/ На самом деле сталкер был уже запланирован в 1983году.
Дошол сталкер до монолита, уставший не ел 3 дня, монолит спрашивает у него
-Че хочешь?
-Жрать хочу!- отвечает сталкер.
Вдруг открывается дверь, влетает монолитовец с криком:
-Жри гадёныш!!!-и поливает сталкера свинцовым дождем.
Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:
-Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь.-
Сахаров отвечает:
-Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра.--
На утро приходит Меченый, и говорит:
-Ну как профессор, придумали как бороться с ними?--
-Придумал"-говорит Сахаров.-Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!'
-И че? Помогает?-спрашивает Сталкер.
-Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют!
Вернувшись из дальнего рейда, Сталкер снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Сидят значит два снорка у костра - через шланги противогазные водочку сосут,
свежие сплетни обсуждают. Тут проносятся мимо три кровососа спошь обвешанные
металоломом, в руках арматурины, и на псевдособаках.
Один снорк водярой аж поперхнулся, и спрашивает у другого:
- Эт че за охломоны то?
- Слыхал, недавно ученых с Янтаря вышибли...
- Ну.
- Так у них там на компах фильм "Властелин Колец" был...
Дошёл меченый до монолита, и говорит:
- хочу чтобы зона исчезла!
-Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.
Сидит бабулька на рынке торгует большой картошкой.
Мужик подходит:
-Бабушка хорошая у вас картошка?
-Да хлопчик! Бери не пожалеешь...
-А откуда у вас картошка .Где взяли?
-Да с огорода в Чернобыле...
Мужик охреневший уходит.
Через 5 минут приходит и говорит.
-Мне ведро картошки Для тещи...
Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же порвет тебя!
- Нет, чувак, с этого конца они не кусаются.
- Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.
Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.
И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.
Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.
Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «ПМ», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов!
-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел!-сказал Стрелок покуриваю сигарету...
-Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз я пойду на конопляное поле...
После того как Долг выкрал все запасы конопли у Свободы те решили отомстить...
Те выкрали все запасы провианта кроме молока,селедки и гороха...и выкрали все противогазов...
Командир свободавцев:
- Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед.
Из строя выходят два бойца.
Командир:
- А остальные пойдут пешком.
ТАСС уполномочен сообщить:
В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".
У Сталкера спрашивают:
-Какая самая страшная птица в зоне?
-Аэроплан! Шесть раз стрелял, пока человека отпустила!
Признаки того что вы переиграли в СТАЛКЕРА:
Вы всегда носите с собой ведро гаек.
Вы принципиально не любите собак.
Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся.
Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки
И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!
Отношения сталкеров и военных.
Блокпост - Стой, кто идет?
Сталкер - Свои, с бутылкой!
Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!
Последние исследования профессора Сахарова доказали, что так называемые зомби - это просто не опохмелившиеся сталкеры.
Всем сталкерам упало оно и тоже письмо на КПК-ка:
<Это командир клана Свобода у нас ЧП!!!Горит склад с запасами конопли!!!
Всем вольным сталкеарам предупреждение...Не находится в дыму больше десяти минут...
Может быть передозировка...>
Укрылись два сталкера от выброса в подвале, накрыли поляну, водку жрут.
.Стук в дверь. Они спрашивают:
-Кто там?
За дверью:
-Это, я кровосос!
Они.
-Пошел нафиг!
Снова стук
Сталкеры:
-Кто?
Из-за дверей(мольба):
-Будь те же людьми впустите выброс переждать.
Те впустили...
Кровосос сел в угол и обижено бормочет:"Кто там?Кто там?Сидят ржут,водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели.А я вообще здесь живу..."
Янтарь. база учёных.
Cирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятатся в бункер"
Сидит псевдогигант и воет, тужится - "ЫЫЫЫЫ!!!!"
Бежит мимо плоть:
- Гигантыч. Чё с тобой, запор?
- ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо!
Сталкер дошел до монолита.
Монолит:Я исполню 3 твоих желания.
Сталкер: Офигеть!(на него посыпались фиги(плоды экзотические)
Сталкер: Блин, чо за хрень?(...И посыпались на него блины.и свалился на него хрен (приправа) )
Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО!
Сталкеры, не пейте палёную водку - кровососы травятся.
Не лезь вперёд гайки в пекло.
Назвался артефактом полезай в контейнер
Сидят, значит у костра салага и проводник. Салага спрашивает:
- А вот, если б мы попали на стаю собак, а ПМ у вас и пуля одна, вы бы кого убили?
- Тебя, гнида, за то что накаркал.
Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу:
- У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый...
- Нет...
- А апельсинки?! - интересуется второй.
Завёлся в Зоне Чёрный Сталкер. Приходил среди ночи, весь грязный и оборваный, засовывал руку в палатку и жалобно, хриплым голосом просил: "Води-ички, дайте води-ички!" Если не дать фляжку или высунуться наружу посмотреть на Чёрного Сталкера, тогда наутро всех, кто был в палатке, находили мёртвыми.
Один молодой сталкер не верил и решил подшутить. Встал ночью тихо, надел чёрную перчатку, засунул руку в соседнюю палатку и говорит "-Дайте, ребятки, водички!"
А из палатки высовывается другая рука, вся в чёрном, берёт его за плечо и тихий, хриплый голос спрашивает:
- А зачем тебе моя водичка?!
Идут сталкер по лесу, а им на встречу матерый кровосос на встречу:
- Крутые есть?,-спрашивает кровосос.
- Нет.
- Тогда с каждого рыла по артефакту и идите дальше.
На следующий день то же самое!!! Решили сталкеры позвать взвод Долга. Подходят к месту.
Выходит кровосос...Все останавливаются:
- Крутые есть?--спрашивает тот...
Сталкеры расходятся и выходит должнеки.
- Ну, типа, мы крутой.
Кровосос взвыл, выходит из кустов четыре псевдогиганта и контролер...Кровосос тогда говорит:
- Так, с крутых десять артефактов, с остальных по одному!
Идет Сталкер по Зоне. Вдруг - мыслеприказ Контроллера:
- Иди в кусты у забора, наклонись, руками упрись в забор!
Сделал все Сталке как велено, а сам думает - ну все, капец, щас...
-Да небоись, Сталкер, мне просто через забор перелезть надо...
Варианты расшифровки С.Т.А.Л.К.Е.Р.
1) "Срочно Требуются Артефакты Любые Короче Есть Работа"
2) "Сегодня Только Амаретто Ликер Коньяк Есть Ром"
3) "Стрельну Так Аж Ласты Кусками Ему Разорвет"
4) "Саркофаг Трещит Аж Лаву Кипящую Еще Разбрызгивает"
5) "Селедка Тортец Алкоголь Лимон Конфетка Еда Разнообразная"
Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву. "Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана". Выходит вперед бандит, выпивает рюмку, стреляет, промахивается (уводят). Выходит долговец, выпивает рюмку, промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить, вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки. Сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты, это сделал.
А он им в ответ:
- А чего особенного! Из трех стволов да по кровососу...
Сидорович как-то захотел мяса кабана и нанял для этого дела опытного и зеленого сталкера...
Идут они и видят кабана...Опытный говорит:
-НЕ в коем случаи не стреляй в него!!!
Ну новичек мотнул головой типо понял...
Опытный целится...Стреляет и мимо!!!
И сразу орет:
-Беги!!!
Бегут они, новичек думает, что тот промахнулся и сам выстрелил...Убил кабана...
-Ну чё ты наделал!!!Теперь сам таши его до Сидоровича!!!