Анекдоты
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 151 Среда, 20.10.2010, 13:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Первый курс инженерного факультета, первое занятие. Препод говорит студентам: - Итак, вы пришли учиться на инженеров. Чтобы вы точнее поняли смысл этой специальности, решите задачу: на заводе для технических нужд есть большая цистерна со спиртом. Каждое утро приезжает машина, и цистерну заполняют сверху спиртом. Снизу у цистерны есть кран, через который спирт сливают, возле крана сидит контроллерша, выдающая спирт. Вопрос: как можно украсть спирт с завода? Студенты долго думают, предлагают вариант за вариантом, препод каждый ответ отвергает. Наконец студенты не выдерживают, сдаются, и препод говорит: - А украсть спирт с завода можно так. Инженеры, работающие на заводе, каждое утро до приезда машины и прихода контроллерши ставят на дно цистерны пустое ведро. Когда цистерну наполняют, ведро наливается, когда спирт сливают, ведро остается полным. После ухода контроллерши ведро достают и спирт выпивают. А с сегодняшнего дня я начну делать из вас настоящих инженеров...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 152 Среда, 20.10.2010, 15:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
-Ты кто? -Мурррравей... -А че глаза большие? -Я каааакаю...
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 153 Среда, 20.10.2010, 15:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
- Мам, по-моему, у меня насморк! - У нас не бывает насморка, сынок, потому что мы коалы и едим эвкалипт! - Мама, сколько можно повторять - мы НЕ коалы! Эвкалипт мы НЕ ЕДИМ! И никогда больше не лазь в мой стол!!!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 154 Среда, 20.10.2010, 22:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (x-SiGmA-x) -Ты кто? -Мурррравей... -А че глаза большие? -Я каааакаю... - Ты кто? - Саурррон... - А чего глаза такие большие? - Но ведь это... весна... ландыши в лесу...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 155 Среда, 20.10.2010, 22:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) -Ты кто? -Мурррравей... -А че глаза большие? -Я каааакаю... 1-секунда что за, 2-секунда хммм, 3-секунда xDDDD До меня не всегда быстро доходит)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 157 Четверг, 21.10.2010, 15:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, ))))) не все понял но почему то улыбнуло) Я и не щутил. Обьявление: Продается котёнок. Беспроводной. Почти не юзанный. Пробег 2 месяца. Полностью укомплектован: усы версии анлимитед; лапки (4шт); хвост; ушки; шерсть; урчало int (встроеный). Обладает функцией мочеиспускания в определённом месте, лежанием на коленях и неуемлемой жизнерадостности. Функция питания отлажена просто на диво: жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Апгрейдится сам. Мышь опознаёт. Добавлено (21.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- Какие слова говорят последними в жизни. не смешные, зато правдивые. маляр: "Разумеется, леса выдержат." астронавт: "Нет, все в порядке. Воздуха хватит ещё минут на 15." физик-атомщик: "Критическая масса не критические дни. Дело поправимое, продолжаем эксперимент." водитель: "Если эта свинья не переключит фары на ближний и я не переключу." инструктор по вождению: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно." автослесарь: "Опусти чуть платформу." экзаменатор: "Сожалею, вы не сдали." инструктор по альпинизму: "В пятый раз показываю, правильно надо завязывать вот так." сапер: "Все. Точно. Режь красный." доставщик пиццы: "У вас замечательный песик." химик: "А если мы это чуточку нагреем." кровельщик: "Ни ветерка сегодня." сыщик: "Случай простой: убийца вы!" изобретатель: "Приступим к испытанию." мясник: "Леха! Кинь мне, вооон тот ножик." рабочий-путеец: "Не бойся, этот поезд пройдёт по соседнему пути." охотник на гепарда: "Хм. А он очень быстро приближается." хозяин закусочной: "Вам понравилось?" укротитель львов: "Как? Я думал ты их покормил." ночной сторож: "Эй, кто там?" автолюбитель: "Завтра же поеду проверить тормоза." фоторепортёр: "Это будет сенсационный снимок." капитан подводной лодки: "Здесь надо проветрить."
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 15:17 |
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 159 Суббота, 23.10.2010, 14:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Маленький мальчик спрашивает у гаишника: - А зачем вам кантик на фуражке? - А вот представь: гонимся мы за бандитами, я из окна высовываюсь, чтобы стрелять, а мне фуражку ветром сносит. А так я кантик под подбородок надену - и фуражку не унесет. - Даа? А мне папа говорил, что вам кантик нужен, чтобы морда не треснула, когда вы в свисток дуете...
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 160 Суббота, 23.10.2010, 16:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Сапфир спасибо. Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит, из одной кабинки голос: - Восемьдесят се-е-емь! Восемьдесят се-е-емь! Hу он сделал свои дела, подходит к этой кабинке, заглядывает в дверную щель, а ему оттуда шилом в глаз. - Восемьдесят во-о-осемь! Восемьдесят во-о-осемь!
Сообщение отредактировал x-SiGmA-x - Суббота, 23.10.2010, 19:47 |
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 162 Воскресенье, 24.10.2010, 15:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Sapphire Не знаю, такой анекдот :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джон: - Добрый вечер, старина. Я зашел за зонтиком, который ты брал у меня на прошлой неделе. Браун: - Прости, Я одолжил его своему приятелю. Он тебе нужен? Джон: - Нет, но парень, у которого я его брал, говорит, что хозяин его требует. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 163 Вторник, 26.10.2010, 14:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Прочитано в институте на парте: - Человек человеку волк, а зомби зомби зомби! ... - Я медвежонок Барни! Я сделан из злаковых, шоколада и молока! - МАМА!! МОЕ ПЕЧЕНЬЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 164 Среда, 27.10.2010, 23:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
"Позадротничав" в S.T.A.L.K.E.R. и наслушавшись сталкерских анекдотов на Янове, я выкладываю несколько на всеобщее обозрение: *** Один сталкер спрашивает другого: -А ты знаешь, какая машина самая сталкерская? -Какая? -Запорожец. -Почему? -Багажник спереди, легко за хабаром приглядывать. *** Приходит сталкер к врачу. Врач ему сразу: -Та-ак... Это от усталости, это от нервного напряжения, это от депрессии... -Спасибо, доктор, спасибо... Скажите, а у вас кроме водки ничего нет? *** Приходит один сталкер к другому, весь побитый, помятый, с фигалом под глазом и т.д. Сталкер его спрашивает: -Что с тобой? -Да блин... Поймали, избили, бумажник отобрали... -Ну ты хоть запомнил, кто? -А что её запоминать, жену-то... *** Приходит сталкер на Скадовск, к Бороде. Борода его спрашивает: -Ты что будешь пить? Кружку пива или рюмку водки? А сталкер ему так: -Ну... Ясен пень, кружку водки! *** Прибегает кровосос-малыш к кровососу-папе и давай его тормошить: -Папа! Папа! Покажи мне сталкеров! Ну покажи! Кровосос-отец достаёт два черепа и давай им челюстями двигать, как в кукольном театре: -Семёныч, ты как думаешь, тут кровососы есть? -Ну ты даёшь, Иваныч... Какие тут нахрен кровососы!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|