Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2311 Среда, 30.03.2011, 12:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Эм..... this is no lookin good here.... so, anyone?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2312 Среда, 30.03.2011, 12:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Spyrofan) Я терпеть не могу флуд!Поэтому стараюсь никогда не использовать его.И Оффтоп я тоже ненавижу!И особенно ненавижу спам! Ого, какой ты флудо-спамо-оффтопоненавистник. Наверное, правила наизусть знаешь х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2313 Среда, 30.03.2011, 13:40 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Лена) таких,так сказать свреобразнызных персов каждую секунду придумывают! Не хочу флудить в той теме. Но скажу так: знаете, это намного лучше - придумать своего перса основываясь на какой то игре, чем использовать оригинальных персов этой игры как своих персонажей. Вон у меня 15, пардон - 18 персонажей, основанных на разных играх. И у меня 0 персонажей, откровенно скопированных (Тамплиор не считаеться - после модернизации он не так похож на Спайро, хотя и его родственник) Разве это плохо?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2314 Среда, 30.03.2011, 13:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А ещё лучше придумывать чисто своих персов) Это куда сложнее(у меня в общей сложности до сих пор только 3 разработанных персонажей, и ещё 3 под переделкой), зато куда как интереснее. Кстати говоря, заметил, что очень немало сил уходит на эволюцию персонажей. Ибо рано или поздно они начинают казаться примитивными и ты начинаешь их переделывать...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2315 Среда, 30.03.2011, 16:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Skyblaze) this is no lookin good here.... so, anyone? Я что то недопонял!Что написано в этом тексте?Не разбёршь.
Сообщение отредактировал Spyrofan - Среда, 30.03.2011, 16:16 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2316 Среда, 30.03.2011, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вы связали свой аккаунт YouTube (Anton1007) с аккаунтом Google (anton87654321@yandex.ru). Внимание! Ваш старый пароль для входа в YouTube больше не работает. Используйте вместо него пароль аккаунта Google. Если вы ошиблись, вы можете повторно связать аккаунт Anton1007 с другим аккаунтом Google (или создать новый) на этой странице. Я Лоль X))) Так тебе, проклятый ютуб, требующий обязательной синхронизации с акком гугля!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 2317 Среда, 30.03.2011, 23:51 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Skyblaze) Кстати говоря, заметил, что очень немало сил уходит на эволюцию персонажей. Ибо рано или поздно они начинают казаться примитивными и ты начинаешь их переделывать... Великое множество факторов способно на это повлиять. Начиная с попросту слишком поздно закравшейся в голову идеи,и заканчивая прочтением/просмотром неких произведений :3 Персонажи взрослеют вместе с владельцем,ничего удивительного. Хотя,стоит внести небольшую поправку - собственные персонажи взрослеют вместе с их создателем,не зря же это собственные,сотворённые сугубо вами,существа :3
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2318 Четверг, 31.03.2011, 06:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Washington) Наверное, правила наизусть знаешь х) Мда,мда...Я их целый день зубрил.И FAQ я тоже целый день читал.И всё таки выучил всё наизусть
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2319 Пятница, 01.04.2011, 16:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
http://i081.radikal.ru/1104/8e/f8c2a5d18398.png я аж испугался немного)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2320 Пятница, 01.04.2011, 16:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
nonun, не ты первый, не ты последний) Кстати, надо нащёлкать скринов, на память... Добавлено (01.04.2011, 16:44) --------------------------------------------- Ааа, не успеваю =( Кто-нить, наделайте скринов и выложите их сюда, дабы потом опоздавшим показать X)
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 2321 Пятница, 01.04.2011, 18:12 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Наделал веб-архивов (такая штука, содержит всю информацию о странице (включая картинки) в себе) с первоапрельским дизайном - http://ompldr.org/vODJoYg/SpyroRealmsApril.rar Открывать и радоваться@вспоминать.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2322 Пятница, 01.04.2011, 22:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кул. Спс, Туриан. Будем прятать в архивах)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 2323 Пятница, 01.04.2011, 22:28 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (turianspy) Наделал веб-архивов Архъ. Премного благодарен. Теперь будет о чём вспомнить,помимо копипаст чата X)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 2324 Пятница, 01.04.2011, 22:40 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Quote (Skyblaze) Кул. Спс, Туриан. Будем прятать в архивах) В опере Ctrl+S - создание веб-архива. Quote (Tenzi-Sharptail) Качай архив @ Ставь плюс :3 Премного благодарствую :-).
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2325 Воскресенье, 03.04.2011, 18:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
http://armorgames.com/play/11028/upgrade-completer Шедевр :D Если интересно узнать, откуда взялся долг в 400$, сыграйте в первую часть
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |