Флуд
|
|
Кенар | Сообщение # 3901 Среда, 26.06.2013, 13:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем удачно провести лето, как следует отдохнуть и набраться бесценного опыта в любом начинании за которое возьметесь )) А так же удачной сходки, жаль что я скорей всего не смогу присутствовать. Кен сваливает )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3902 Воскресенье, 30.06.2013, 09:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=G-R2HK0L544 - маленькая страна, но большой тролль
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
pinkyBear | Сообщение # 3905 Понедельник, 01.07.2013, 02:06 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Откуда гиф? Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3906 Понедельник, 01.07.2013, 02:14 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
pinkyBear, кукольный мультфильм Тима Бёртона - Кошмар перед Рождеством.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3907 Понедельник, 01.07.2013, 18:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
MechaSvitch, спасибо.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3908 Вторник, 02.07.2013, 22:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вице-премьер отметил, что в результате реформы ракетно-космическая промышленность прекратит свое существование в ее нынешнем виде, а на ее месте появится ОАО с рабочим названием "Объединенная ракетно-космическая корпорация
Подробнее: http://spb.itar-tass.com/c322/793642.html
Мне одному очень грустно от полной приватизации нашего космического сектора?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3909 Вторник, 02.07.2013, 23:37 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Zeblasky) Мне одному очень грустно от полной приватизации нашего космического сектора? Он давно умер. Из самого продвинутого космического сектора (автоматическую систему Бурана до сих пор никто не смог повторить и вряд ли повторит *даже сами создатели*) они превратили её в ничто. Теперь ровно 100% космических задач - реально важных задач, как прорыв для Росии, так и для всего мира - обрываются в зародыше из-за того, что уроды, которые наворовали на 100 лет вперёд, всё равно воруют всё лишь потому, что привыкли. Так что это, по факту, гвоздь в крышку гроба. В Роисси, как и Совках вообще, ничего другого ждать не приходится.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3910 Вторник, 02.07.2013, 23:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата (Ankalagon) гвоздь в крышку гроба Закапывать в землю ещё что-то как-то работающее это совсем грустно. И ещё это так в открытую называется "реформой".
Цитата (Ankalagon) В Роисси, как и Совках вообще, ничего другого ждать не приходится. Ну, это слишком пессимистичный взгляд.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 3911 Среда, 03.07.2013, 00:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Zeblasky) Мне одному очень грустно от полной приватизации нашего космического сектора? Да забей. Просто через эту отрасль небезопасно качать отступные - ракеты, как оказалось, без "лишних" денег не летают, вот они и спихнули неприбыльное дело.Добавлено (03.07.2013, 00:01) --------------------------------------------- Россию уже сколько лет пытаются "реформировать"?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3912 Среда, 03.07.2013, 00:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну, на самом деле, трудно представить, что делать. Оставить под контролем чиновников - значит, благословить дальнейшее воровство. Следующие космонавты на МСК увидят перед собой не ракету-носитель, а три воздушных шарика с гелием. Перевести на какой институт - надо искать задротов-учёных, что не будут набивать себе карманы. Продавать и отдавать частникам или что-то ещё подобное - ну, вообще непонятно, как такое возможно. Это как отдать армию в ЗАО
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3913 Среда, 03.07.2013, 19:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Студентнота, а какой фак в вузах РАССИЮШКИ наиболее связан с кодингом? (Я ,конечно, понимаю, что кодить меня никто не научит, только сама). Также наслышана о том, что на "Прикладная информатика" учат всяким ущербным офисным штукам, это правда?
Сообщение отредактировал pinkyBear - Среда, 03.07.2013, 19:21 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3914 Воскресенье, 14.07.2013, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально.
Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман[1].
Ох уж эти старые анекдоты))
|
|
| |
|