Радостные события
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 421 Четверг, 30.12.2010, 21:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Сегодня приходил дед мороз и принес Дарки красивого деревянного дракончика! Во-о-о! Вот это дело, не то что всякая там ерунда вроде зачётов... Поздравляю! *Завидует белой завистью*
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 422 Четверг, 30.12.2010, 21:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) ерунда вроде зачётов Когда поступишь, будешь он них мечтать. Без них у тебя каникулов вообще не будет х)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 423 Четверг, 30.12.2010, 22:25 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
ВАААА! Я таки играю в ДотД, играю играю ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *счастлив, счастлив счастлив* *хагает и разцеловывает всех Рилмовцев* Единственное кто может подскажите как её немного ускорить Х)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 424 Четверг, 30.12.2010, 22:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) ВАААА! Я таки играю в ДотД, играю играю ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< *Укоризненно смотрит на свой комп* Quote (FENIX) Когда поступишь, будешь он них мечтать. Ну, у меня сейчас тоже что-то вроде того есть. Написал контру по алгебре на 4, круто же! Но ведь я это не заношу сюда.
Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 30.12.2010, 22:38 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 425 Четверг, 30.12.2010, 22:41 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Washington) >_< *Укоризненно смотрит на свой комп* http://i3.pixs.ru/storage/0/1/5/7382739824_3311646_1444015.png Посмотри на мой Х))) Он ещё хуже чем твой. Ну так есть ускорители?!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 426 Четверг, 30.12.2010, 22:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Washington) >_< *Укоризненно смотрит на свой комп* Аналогично Ваш...*грустный вздох* Но! У меня нашёлся повод для радости - сегодня звонил однокласнику, по поводу моего месячного отсутствия и кучи пропущенных работ, плюс по инфе и техно у меня почти оценок не было - впору было мне влепить "не атестацию"... Оказалось что я даже неплохо закончил полугодие и по этим двум предметам у меня вообще по пятёрке! Был в шоке...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 427 Четверг, 30.12.2010, 22:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) Он ещё хуже чем твой. Ага, конечно. У тебя хотя бы 1,5 гигов на ОЗУ, буржуйка х)) А у меня только один гиг и недовидеокарта! >_< Quote (Alhymik) Оказалось что я даже неплохо закончил полугодие и по этим двум предметам у меня вообще по пятёрке! Был в шоке... ОМГ... Поздравляю оО
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 428 Четверг, 30.12.2010, 23:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Washington) Ага, конечно. У тебя хотя бы 1,5 гигов на ОЗУ, буржуйка х)) А у меня только один гиг и недовидеокарта! >_< Просто наглый брат когда то давно установил эти 500 оперативки. Зато у меня сталкеры кроме Тени Чернобыля не идут!
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 430 Пятница, 31.12.2010, 04:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Посмотри на мой Х))) Мой чуть мощнее, но мне бы столько оперативы! Таки поздравляю. Черт, скачать бы Hero's Tail, но вряд ли он запустится на эмуляторе, тем более у меня.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 431 Пятница, 31.12.2010, 11:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Вам еще повезло-у меня комп только на CD игры
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 432 Пятница, 31.12.2010, 17:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Алсо, это снова Ваш со своей племянницей) Сегодня, собственно, забирали её из роддома. Немного похожа на игрушку, правда ^_^ Как нарисованная. И - можете себе представить? - не орёт! Только помяукала немного, когда её в роддоме одевали и закутывали в одеяло. А так - спит как пожарница) Чёрт, даже не верится, что всё обошлось без проблем! В общем, Аня сейчас с папой-мамой, а те ужасно рады своему "Новогоднему подарку". И я, конечно же!
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 435 Пятница, 31.12.2010, 17:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Washington, Ты представляешь, и у меня племянница - Аня! В плане рева все еще впереди :) А так - поздравляю!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |