Радостные события
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 467 Суббота, 08.01.2011, 10:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Alhymik) Теперь могу в Спайро играть!!! Круто! Поведение у эмулятора, конечно, странноватое, но как я уже говорил - компьютеры непредсказуемы.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 469 Суббота, 08.01.2011, 15:12 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Сегодня у меня сразу два рождения - день рождение моей дорогой и любящей мамы и день рождения у Тамплиора! - Именно в этот день я впервые задумала и нарисовала свой первый рисунок с ним. Уже пять лет :)
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 471 Суббота, 08.01.2011, 15:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Тампли, Маму с днем рождения! Ведь это - главный человек в жизни! Ну и Тамплиора, конечно, тоже.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 472 Суббота, 08.01.2011, 15:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) Уже пять лет :) ОМГ Ну, поздравляю) Всё-таки довольно необычно - сразу две днюхи)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 473 Суббота, 08.01.2011, 17:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
:Dark-Cynder:, Тампли, поздравляю вас с вашими радостями! Это же деньрожденепад какой-то! За одним следует целых два. Не забудьте поздравить именинников от меня!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 474 Суббота, 08.01.2011, 17:40 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, Спарвьеро, SerЫj_JoЖ, Washington, спасибо вам ^__^ Ваш, да, Тамплиор родился в моей голове пять лет назад)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 476 Суббота, 08.01.2011, 19:08 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
у6Ер-К0Т, да, он не стареющий, но всё равно спасибо)))
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 477 Вторник, 11.01.2011, 11:40 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Препод - рульный чел! Прихожу сегодня на экзамен - все шутят, ржут, но у всех нас сзади что-то начинает сжиматься - эти задачи никто толком не знает! Препод заходит, тянем билеты, читаю - хрень какая-то, думаю - придётся конкретно помучатся, а препод и говорит - кому хватит 4, давайте зачётки! Ну а мне на степуху уже хватает баллов, ну я естественно и ухватился за 4. Эх, все бы экзамены так сдавать!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 478 Вторник, 11.01.2011, 11:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Поздравляю Анкалагон! У нас в школе тож пару раз что-то подобное бывало на контрольных и ЕГЭ в 9 классе, но в школе это мелочь, а вот в универе - это круто!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 479 Вторник, 11.01.2011, 13:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ankalagon, везучий ты человек. У меня сессия еще только впереди, и не похоже, что мне попадутся такие преподы...
|
|
| |
|