Любимые книги
|
|
Kronos | Сообщение # 31 Понедельник, 22.02.2010, 23:32 |
|
Эээ, нет! :Р Этим счастьем я делится не собираюсь...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 32 Вторник, 23.02.2010, 00:07 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
тьху! ладно, пойду дальше искать Freedy vs Jason vs Ash! *0*
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 33 Вторник, 23.02.2010, 00:25 |
|
Дело в том, что тут не любят подобное и потому я не могу выложить ссылку принародно... :Р Лучше передам лично
|
|
| |
Karo | Сообщение # 34 Пятница, 26.02.2010, 17:48 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
ВСЁ!!! Я НАКОНЕЦ ТО ЕГО ДОЧИТАЛ! Я ДОЧИТАЛ ДЖЕКА! O______________O фух...еле осилил последние 600 страниц
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 35 Понедельник, 09.08.2010, 03:04 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Мои любиыме книги: Роберт Сальваторе "Темный Эльф"(трилогия), Кристофер Паолини "Эрагон"(4 книги), детективы Дарьи Донцовой, и книги о всяких кулинарных блюдах) Добавлено (09.08.2010, 03:04) --------------------------------------------- Kronos, и что же ты такое читаешь? интересно....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 36 Понедельник, 09.08.2010, 10:50 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Джек Лондон, Александр Беляев, Борис Васильев. Сейчас начинаю в Стругацких вникать.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 37 Понедельник, 09.08.2010, 13:53 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Сейчас начинаю в Стругацких вникать. Ооо...великие Братья Стругацкие.. Я их обожаю, в особенности ПНвС (Понедельник начинается в субботу), Пикник на обочине и ОО (ну остров обитаемый сокращённо) . Братья Стругацкие написали гениальные и великие книги. Их я думаю должны преподовать в школе :3
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 09.08.2010, 13:54 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 38 Понедельник, 09.08.2010, 14:00 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote ПНвС (Понедельник начинается в субботу) Как раз читаю.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 39 Понедельник, 09.08.2010, 14:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Как раз читаю. И как? :3 Книга вообще интересная и весёлая, и напоминает эдакую сказку x3
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 40 Понедельник, 09.08.2010, 19:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, Karo, ПНвС. Я её до половины прочитал. Если честно бред *может я плоский*. В особенности с Я Янусами *классно имя рифмуется*, подтип клонами и вечно не тратящимися копейками. Смысл не уловил. Помогите, если всё читали. Смысл в чём?Добавлено (09.08.2010, 19:23) --------------------------------------------- Ещё бред там был про супер потребителя) угар)
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 19:22 |
|
| |
Karo | Сообщение # 41 Понедельник, 09.08.2010, 19:51 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) ПНвС. Я её до половины прочитал. Если честно бред *может я плоский*. В особенности с Я Янусами *классно имя рифмуется*, подтип клонами и вечно не тратящимися копейками. Смысл не уловил. Помогите, если всё читали. Смысл в чём? О каком смыле ты говоришь? Разве он нужен? :3
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 42 Понедельник, 09.08.2010, 21:03 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Отлично! Правда слог чуток скучноватый, но идея решает всё.. : ))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 43 Понедельник, 09.08.2010, 21:10 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Отлично! Правда слог чуток скучноватый, но идея решает всё.. : )) Это верно. Кто му же очень много ржачных моментов делают книгу ещё более потрясной x3
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 44 Вторник, 14.09.2010, 00:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Сейчас начинаю в Стругацких вникать. Недавно у одного давно знакомого человека был день рожденья, и он попросил меня купить книжку Стругацких. Я не удержался и купил их сразу пять. Не мог выбрать одну, уж очень хотелось поделиться такими интересными вещами. И да, посоветую самое лучшее: "Трудно быть богом", "Град обреченный", "Пикник на обочине", "Малыш", "Жук в Муравейнике", "Волны гасят ветер", "Хищные Вещи века", "ПнвС", "Сказка о Тройке(её есть 2 версии, так и называются, Сказка о тройке 1 и 2,по мне лучше первая), "Попытка к бегству", "Отягощённые злом", "Поиск Предназначения", "Бессильные мира сего" и цикл "Полдень XXII(22!) век". Есть еще знаменитые "Улитка на склоне" и "Отель у погибшего альпиниста", но я их, к своему жуткому стыду, до сих пор не прочитал, поэтому ничего о них сказать не могу. Кто не знает, почти всё это можно скачать на офф сайте Стругацких . Совершенно бесплатно. Quote (FENIX) ПНвС. Я её до половины прочитал. Если честно бред *может я плоский*. Ты! ТЫ!!! КАК ТЫ МОГ ТАК СКАЗАТЬ О ВЕЛИКОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ ВЕЛИКИХ ФАНТАСТОВ!?!?!? Хотя ладно, я раньше тоже иронизировал над фамилией Бредбери. Глупый, глупый Скай. Но, должен отметить, что ПнвС отличнейшее произведение. Один научный подход к Неразменному пятаку чего стоит) А еще у этой повести есть продолжение, "Сказка о Тройке", отличнейший стеб над советской номенклатурой и вообще бюрократией. Добавлено (14.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- Кстати, а кто читал Ремарка?(кроме Дарки, которой я почти насильно всунул его книгу) Отличнейший писатель со взглядом на жизнь, мало отличающимся от моего.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 45 Вторник, 14.09.2010, 01:11 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Вообще я фанат классических писателей. Но из современных предпочитаю Марину и Сергея Дяченко(Слово Оберона,Хозяин Колодцев), Сергея Ковалёва(трилогия Котт в Сапогах), Константина Павлова(Король Драконов), Елену Боброву(Наше величество Змей Горыныч), Ф.Б.Керр(Дети Лампы), ну и конечно же Дмитрия Емца! (автора Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :3). Ещё понравилась книга Ройса Бакингема "Хранитель Демонов". Из недавно прочитанных: Тетрадь Смерти: Иная Тетрадь (Дело о Лос-Анджелевском серийном убийце ББ), Юлия Галанина (Заклятие старой Башни\Охотники за Магией) Меттью Скелтон (Волшебная книга Эндимиона) Классика: "Дракула","Белый Клык", "20 000 лье под водой", "Вокруг света за 80 дней", "Моби Дик", "Последний из Моггикан","Сокровища царя Соломона". :3 (Ну я же книгочервь )Добавлено (14.09.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Karo) Братья Стругацкие Нэ, для меня они занудны Даже слиииииииииииииииииишком занудны... Осилить то осилила но это реально тихий ужас. Скучно читать было.
|
|
| |