Аниме
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 211 Среда, 29.07.2009, 12:09 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Имею ввиду, что я смотрела давно и на кассетах, сейчас не смотрю.) Так что теперь уже не все xD Да,уж лучше их больше не смотреть. Кстати,что с ловлессами? ( Сёдня прочитал юмористическую омаку про День святого Валентина в Лавлесах,боже , Соби хотел подарить Рицуке коробку конфет,но не успел ....догадайтесь почему )
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Среда, 29.07.2009, 12:15 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 212 Среда, 29.07.2009, 12:12 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Дрейк) Я бы наоборот с радостью посмотрел свои кассеты, но видик сдох >_> Я имел ввиду про покемонов касеты ,а у меня видик "жив" как бы.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 213 Среда, 29.07.2009, 12:16 |
|
Дрейк, у меня один полусдох, второй ещё жив, обоим по 16 с хвостиком лет XD Quote (Tenzi-Sharptail) Кстати,что с ловлессами? Посмотрела 9 серий о.О -- Quote (Tenzi-Sharptail) ( Сёдня прочитал юмористическую омаку про День святого Валентина в Лавлесах,боже wacko , Соби хотел подарить Рицуке коробку конфет,но не успел biggrin ....догадайтесь почему smile ) о___о Эм... подрался с Zero опять чтолм?
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 214 Среда, 29.07.2009, 12:19 |
|
Quote (Дрейк) О каком Зеро идёт речь? О_о В Лавлессах что - то вроде "команды" было, двое девушек яхз, и ещё рыжая девка и парень с зелёными волосами, при этом две совершенно разные "команды".
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 215 Среда, 29.07.2009, 12:22 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Посмотрела 9 серий о.О Круто Quote (PS1_fan) о___о Эм... подрался с Zero опять чтолм? Нет,на него напал Накахира с КОСОЙ,бегал за ним отобрал коробку,корбкой побил Нагису,и убежал в неизвестном направлении....а Соби опять пошел за конфетами,и опять не удалось )Добавлено (29.07.2009, 12:22) --------------------------------------------- http://upload.wikimedia.org/wikiped....101.jpg Это зеро.(Цензура !!!)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 216 Среда, 29.07.2009, 12:22 |
|
Quote (Дрейк) PS1_fan, можно картинку с этим Зеро? На ютубе поищи, там всё есть, я оттуда смотрю)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 217 Среда, 29.07.2009, 12:23 |
|
Quote (Дрейк) WHAT THE ****ING IS THAT S***??? Ппц, такое имя опозорили... XDDD Крутая реакция)) Не опозорили о___О Два разных аниме позорить друг друга не могут)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 218 Среда, 29.07.2009, 12:26 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) WHAT THE ****ING IS THAT S***??? Не ожиданно
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 219 Среда, 29.07.2009, 12:26 |
|
Quote (Дрейк) Я говорю не об аниме, а о имени. Я знаю Зеро, что на аватарке Хаул. Это Зеро из серий Megaman Х. Ну я тоже знаю. А знаешь, как моё имя легко опозорить, если думать и обо мне, и об эстрадных певицах?XD \\конец оффтопа, не дай шинигами мне схватить бан за него -_-"\\
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 220 Среда, 29.07.2009, 12:31 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Соби спятил! О ужас,...(ну ещё бы как можно было прыгнуть с дерева на землю со словами "Всё,хватит валять дурака,поплыли!")
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 221 Среда, 29.07.2009, 12:32 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Соби спятил! О ужас,...(ну ещё бы как можно было прыгнуть с дерева на землю со словами "Всё,хватит валять дурака,поплыли!") Ты это к чему? xDD
|
|
| |
Karo | Сообщение # 222 Среда, 29.07.2009, 12:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote Соби спятил! О ужас,...(ну ещё бы как можно было прыгнуть с дерева на землю со словами "Всё,хватит валять дурака,поплыли!") Не понял?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 223 Среда, 29.07.2009, 12:33 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Ты это к чему? xDD Просто,про ту омаку,(я уже третий час не могу перестать смеятся когда вспоминаю как они друг друга "поздравляли" )
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 224 Среда, 29.07.2009, 12:34 |
|
Tenzi-Sharptail, скинь мне xD
|
|
| |
Karo | Сообщение # 225 Среда, 29.07.2009, 12:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote Просто,про ту омаку,(я уже третий час не могу перестать смеятся когда вспоминаю как они друг друга "поздравляли" ) Какое омаку? Дажь посмотреть?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |