Аниме
|
|
PS1_fan | Сообщение # 226 Среда, 29.07.2009, 12:35 |
|
Quote (Karo) Какое омаку? Дажь посмотреть? Омакэ - бонус - манга, кажется, к той, что идёт по сюжету) [Такое встречалось и в манге ДН]
Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 29.07.2009, 12:35 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 227 Среда, 29.07.2009, 12:45 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Я её в инете,читал на Википедии ссылку нашёл,если вспомню щас дам!можно поискать там в резделе "Блич есть что-то про омаки,и оттуда я вышел на эту. " Добавлено (29.07.2009, 12:45) --------------------------------------------- А кто смотрел Wolfs Rain? (Ну,волчий дождь )
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 228 Среда, 29.07.2009, 12:45 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) А кто смотрел Wolfs Rain? (Ну,волчий дождь biggrin ) Я не смотрела, но очень много слышала)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 229 Среда, 29.07.2009, 12:47 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote А кто смотрел Wolfs Rain? (Ну,волчий дождь ) Не видел и не слышал)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 230 Среда, 29.07.2009, 12:48 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Я не смотрела, но очень много слышала) Посмотри,хорошее аниме,но его надо понять ,там постоянно что-то не так,(а этот Киба,он же вообще..даже с картой не может найти дорогу ,в Рай!)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 231 Среда, 29.07.2009, 12:49 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Посмотри,хорошее аниме,но его надо понять После Лавлесов примусь за Волчий Дождь, а потом и досмотрю Эльфийскую Песнь)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 232 Среда, 29.07.2009, 12:52 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) После Лавлесов примусь за Волчий Дождь, а потом и досмотрю Эльфийскую Песнь) Меня больше радует что в дожде нет грани между человеком и животным,(потому что волки могут быть людьми )
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 233 Среда, 05.08.2009, 12:00 |
|
Народ, если кто смотрел аниме Gantz, или хотябы мангу читал, можете сказать, стоит ли досматривать?Я просто скачала и начала первую серию смотреть ^^'
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 234 Среда, 05.08.2009, 12:08 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Народ, если кто смотрел аниме Gantz, или хотябы мангу читал, можете сказать, стоит ли досматривать?Я просто скачала и начала первую серию смотреть ^^' Если тебе нравятся аниме которые "заплетают" сюжет,и постоянно держат кучу тайн до досмотри Чесно мне не очень понравилось...идея-играть в игру,странная ... хотя и интересная)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 235 Среда, 05.08.2009, 12:10 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Если тебе нравятся аниме которые "заплетают" сюжет,и постоянно держат кучу тайн до досмотри Нравятся) Простые сюжеты - уже боян, на мой взгляд.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 236 Среда, 05.08.2009, 12:11 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Нравятся) Простые сюжеты - уже боян, на мой взгляд. Тогда смотри ...чесно говоря там сюжет...боевой,но очень хорошо вписанный в мистику..ладно не буду портить впечатление,если решишь досмотреть
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 237 Среда, 05.08.2009, 12:14 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Тогда смотри ...чесно говоря там сюжет...боевой,но очень хорошо вписанный в мистику..ладно не буду портить впечатление,если решишь досмотреть Ааа, спойлеры, спойлеры же!Не надо, посмотрим, все серии есть, только было бы время посмотреть С: Ща начнём зырить дес.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 238 Среда, 05.08.2009, 12:19 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) С: Ща начнём зырить дес. А С Лавлессами покончено?
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 239 Среда, 05.08.2009, 12:20 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) А С Лавлессами покончено? Ненене, у меня вообще запутано всё о_0 Я смотрю и Стального Алхимика, и Лавлесов, и Эйр Гир... о____о теперь ещё и Гантзы x'D
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 240 Среда, 05.08.2009, 12:22 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) о_0 Я смотрю и Стального Алхимика, и Лавлесов, и Эйр Гир... о____о теперь ещё и Гантзы x'D Осторожно..а то как бы не перемешались)) (представляю Стальной Ахимик lovless mode )
|
|
| |