Аниме
|
|
PS1_fan | Сообщение # 256 Четверг, 06.08.2009, 15:17 |
|
Quote (hl50) Похоже ЭТО экскалибур XDDDD Гиасс мне в глаз o_@ Мутанты XDDDDD Quote (Tenzi-Sharptail) Это последняя форма меча из "пожирателя душ" Аниме такое про Шинигами. Бедный меч XDDDD Мутировал, как мне его жалко...
Сообщение отредактировал PS1_fan - Четверг, 06.08.2009, 15:18 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 257 Четверг, 06.08.2009, 15:19 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Бедный меч XDDDD Мутировал, как мне его жалко... Только вот...кхм...лучше его не обижать
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 258 Четверг, 06.08.2009, 15:30 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Только вот...кхм...лучше его не обижать А что будет? XD
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 259 Четверг, 06.08.2009, 15:32 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) А что будет? XD Если я ничего не забыл....сьедят.)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 260 Четверг, 06.08.2009, 15:36 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Если я ничего не забыл....сьедят.) Класс XD
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 261 Вторник, 11.08.2009, 09:55 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
А потом добрый Франкен Штайн вас превратит в куклу) Добавлено (11.08.2009, 09:55) --------------------------------------------- Рылся в поисковых системах (и не только ) И Нашёл интересную вещичку, это список персонажей Naruto:Eledia (Жаль что нет из A4 ) http://i14.beon.ru/88/98/269888/14/8795014/Teaser_2_by_osy057.jpeg http://i14.beon.ru/88/98/269888/15/8795015/Teaser_3_by_osy057.jpeg http://i14.beon.ru/88/98/269888/16/8795016/NarutoEledia_01.jpeg Напишу о всех персах которых "знаю". Таноу Тамеказе http://i0.beon.ru/33/60/66033/68/6327968/Tonou_Tamekaze_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 18 лет Селение: Суна Чакра: Ветер Характер: Отзывчивый молодой человек, готов придти на помощь в любой ситуации. Даже если это станет ему во вред. Не представляет жизни без человеческого общества и естественно без своих друзей. Предполагаемые предки: Киба и Хината Фуджисава Ичиро http://i0.beon.ru/33....57.jpeg Подробнее: Возраст: 23 года Селение: Кири Чакра: Огонь, Ветер Характер: Мерзкий характер виден в каждой мелочи, даже в том, что он предпочитает «зарасти», нежели побриться. Мстителен и жесток, не знает меры, при чём во всём. Любит перекладывать ответственность на плечи других, благодаря этому выходит чистым из самых грязных ситуаций, в которых сам же был зачинщиком. Предполагаемые предки: Кисаме Химавари Хана http://i0.beon.ru/33/60/66033/65/6327965/Himawari_Hana_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 18 лет Селение: Ива Чакра: Вода, Земля Характер: Весьма скромная девушка, но, несмотря на это в её характере так же присутствует стремление к лидерству. Своим озорным характером девушка бывает поднимает настроение своим друзьям, с которыми, кстати говоря, она ведёт себя более раскрепощено. Предполагаемые предки: Дейдара Хитоми Аими http://i0.beon.ru/33/60/66033/83/6327983/Himoto_Aimi_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 15 лет Селение: Коноха Чакра: Огонь, Вода, Ветер, (позже Яд) Характер: Характер у девушки, можно сказать, хамелеон. Она может быть серьёзной, а в следующую секунду вести себя как ребёнок. Очень весёлая, жизнерадостная, настырная особа.(Предполагаемо владеет 1/5 Кьюби) Предполагаемые предки: Сакура и Наруто
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Вторник, 11.08.2009, 10:00 |
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 262 Воскресенье, 30.08.2009, 20:52 |
|
Итакъ. Нарушу многовековую тишину тут X'D Просмотр Лавлесов, Гантзов и Эир Гира временно приостановлен, ну нет у меня пока настроя всё это смотреть. Скачиваю Soul Eater Cx
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 263 Понедельник, 31.08.2009, 08:58 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Нарушу многовековую тишину тут X'D Quote (PS1_fan) Просмотр Лавлесов, Гантзов и Эир Гира временно приостановлен, ну нет у меня пока настроя всё это смотреть. Скачиваю Soul Eater Cx Пожиратель аниме хорошее,мало того ещё и смешное) Лично меня убивают фразочки "великого Шинигами-самы"XXD
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 264 Понедельник, 07.09.2009, 08:39 |
|
Не успел я и на 10 серии Соул Итера остановиться, как уже Kuroshitsuji ака Тёмного Дворецкого пырю х3 x'D -- http://pixs.ru/showimage/facepalmjp_7075398_301947.jpg <--- Ах да, в любом аниме есть фейспалм ))
Сообщение отредактировал PS1_fan - Понедельник, 07.09.2009, 08:39 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 265 Понедельник, 07.09.2009, 14:04 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Не успел я и на 10 серии Соул Итера остановиться, как уже Kuroshitsuji ака Тёмного Дворецкого пырю х3 x'D О,Тёмный дворецкий,аниме где есть (как мне кажеться) почти все жанры))
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 266 Четверг, 24.09.2009, 21:21 |
|
Хех, чтож, посмотрела я ТД. И чем-то мне напомнило ДН - гл. герой тоже в конце умирает, тоже есть шинигами, также красиво прорисован каждый кадр. И сейчас мне другие аниме не хочется смотреть, желание пропало вообще о_о UPD О, желание появилось 8DDD Смотрю щас Оуран, ржу xD UPD2 Эх, теперь смотрим Унылого Учителя Х)) Ещё вчера позырил "Парящего на ветру", кул полнометражка^^
Сообщение отредактировал PS1_fan - Четверг, 24.09.2009, 21:21 |
|
| |
hl50 | Сообщение # 267 Суббота, 16.01.2010, 23:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Падшая с Небес: Ангелоид желаний Классное аниме,смешное,романтичное и совсем немного пошлое xDDDDDDDDD http://www.youtube.com/watch?v=iNMA9_mXGHk
|
|
| |
Karo | Сообщение # 268 Воскресенье, 17.01.2010, 15:49 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Тем кто не знает: Кемпфер [2009] Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, школа, этти Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2009 по 18.12.2009 Выпуск в 01:29 [ночной сеанс] на TBS Режиссёр: Курода Ясухиро Автор оригинала: Цукидзи Тосихико Краткое содержание: Обычно подарки получать приятно, но старшеклассник Сэно Нацуру с этим вряд ли согласился бы. Приняв от своей соседки Каэдэ плюшевую игрушку по мотивам популярного в своем мире аниме-сериала «Зомоцу», он в нагрузку получил еще таинственный браслет и звание Кэмпфера – элитного бойца, который должен сражаться с себе подобными неизвестно за что. А так как все Бойцы – девушки, то нескладному и застенчивому Сэно приходится перед битвой превращаться в сногсшибательную красавицу, по праву заслужившую титул «третьей богини школы Сэйтэцу». Немного освоившись в новом качестве, парень понял, что нет худа без добра - ведь одна из «богинь», уже упомянутая Каэдэ, просто влюбилась (правда, в его женскую ипостась), а вторая – неприступный президент школьного Совета Сидзуку – стала хоть и строгой, но доброжелательной подругой-соперницей. Итак, королевская битва началась! Теперь новоявленному Избранному осталось только разобраться в цели и смысле игры, отбиться от происков настырных парней из «Клуба исследования красоток» и решить, как быть дальше с многочисленным отрядом поклонников и поклонниц. Дело непростое – уж лучше пару раз мир спасти! Справка: Этот пародийный сериал собрал настолько звездный состав сэйю, что дежурными шутками персонажей стали ссылки на знаменитых актрис озвучивания, типа «А что это ты говоришь, как Юкари Тамура?». Слева от актёра-сэйю Кэндзи Уцуми сидит Марина Иноэ (в аниме Нацуру Сэно), справа - Мэгуми Накадзима (в аниме Каэдэ Сакура). Эпизоды: 01. Schicksal: The Chosen Ones 02. Gluehen: The Struggle Begins 03. Lilie: Secret Flower Garden 04. Kriegserklaerung: Fighting Maidens 05. Komoedie: First Kiss 06. Heimkehr: Friend or Foe 07. Einladen: Uninvited Guests 08. Liebste: First Date 09. Hochsommer: Tropical Cyclone of Love 10. Falle: Experience of One Summer 11. Waehlen: A Song of Happiness 12. Weihnachten: The Miracle of the Entrails Dolls Спэшлы: Special 1 (23.12.2009, 11 мин.)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 270 Понедельник, 18.01.2010, 16:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (shadowalis) А кто смотрел Эрго Прокси? Я вот не любительница аниме, но это мне очень понравилось Смотрел. Мощная штука, даже немного мозговыносная. Я посмотрел большую часть и немного одну из финальных серий. Ради него не спал в субботу до часу ночи, чтобы посмотреть его на 2x2, и до сих пор мечтаю посмотреть все серии до конца. Жаль, что для обозначения ключевых понятий они используют латынь, в которой я тогда не смыслил не бельмеса, а теперь не так уж и хорошо разбираюсь. Но смысл... аниме очень символическое и нагруженное. Что я и люблю^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |