Аниме
|
|
Юги | Сообщение # 316 Среда, 18.08.2010, 20:49 |
|
Quote (Аю-даг) Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться. Я читаю изредко. Но всё так предсказуемо, что невозможно читать... Quote (Аю-даг) Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше? Битва балаболов... Quote (Аю-даг) В 11 лет пробовала смотреть и "Эльфийскую песнь". К крови в аниме я невосприимчива. Так вот, образ Ню, как и любая кавайная няка (Чии там из "Чобитов"), раздражает, и да простят меня фанаты кавая. Меня вездесущее ню в этом аниме бесило до покраснения. Потому что потом какая-то зараза писала мне в квип венчно нюнюнюнюню аааа!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 317 Среда, 18.08.2010, 20:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Битва балаболов... В самое яблочко, действительно бесит. Но я уже посмотрел 220+173 серий + сколько то полнометражек. Процесс задротства необратим.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Chrome_Dokuro | Сообщение # 318 Четверг, 19.08.2010, 10:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Ну, я не могу назвать себя ярым противником Наруто. Косплеила главного героя и Итачи (во всяком случае, никто больше из акацушной организации меня так не радовал) тоже как-то закосплеила. Насчёт битв в Нару очень точно подметили - битва балаболов. А ещё немного отсутплюсь от темы и выражу негодование по поводу игр, имеющих отношение к Ураганным хроникам. Режим истории один и тот же - спаси Гаару. Бе. Но режим сражения мне нравится, доо. О! О! О! Чуть не забыла. Очень люблю Rozen Maiden. Косплеила Хина Ичиго и Суйгинто. Персонажи живые, и нет отрицательного отношения ни к одному из них. Волчий дождь действительно немного тяжёл для восприятия. Мне было тяжело осилить первую серию. Но дальше. О, не аниме для меня, а мечта. А вот тяжелее мне было досматривать не такую длинную, как дождь, Лэйн. Чобиты... не досмотрела. Хочу досмотреть. Просто из интереса - а чем ентоть кончится. А ещё я поняла, что я очень люблю, когда в аниме не идут никакие бои, а размеренная школьная жизнь. Не знаю почему, но я люблю такое. Именно поэтому я буду пытаться осилить Кей-он, и пожелайте мне не разнести к чёртовой матери ноутбук от кучи кавайненьких девочек. Хотя кавайненькие мальчики ещё страшнее. Хани-семпай из "Клуба свиданий", к примеру. В этом аниме самый любимый персонаж у меня - Кёя. Ничего против Тамаки, Харухи и Мори не имею. К остальным - когда как.
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
|
|
| |
Karo | Сообщение # 319 Четверг, 19.08.2010, 11:41 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я не пойму, а почему так много народу негативно относится к DB? И почему так мало народу смотрело Kampfer? Кого не спрошу, не знают ._.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
NAKAMA | Сообщение # 320 Четверг, 19.08.2010, 13:46 |
Стрекоза
Житель Города
«26»
|
Ван Пис прикольно но Наруто круче.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 321 Четверг, 19.08.2010, 13:58 |
|
NAKAMA, а можно объяснить почему? Или это константа? Добавлено (19.08.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Karo) Я не пойму, а почему так много народу негативно относится к DB? Я отношусь к ним нейтрально.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 323 Четверг, 19.08.2010, 14:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) DB - Dragon Balls? А мне вполне нравится. Первые три тома манги, правда, прочла. Если так, то просмотри и DB и DBZ и DBGT,думаю должно понравится :3 WARNING! OVER 400 Series Quote (Аю-даг) О Kampfer слышала. но не смотрела. Осилить другое пытаюсь. Я рекомендую категорически. 16 серий всего, но до того прикольных вообще.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 325 Четверг, 19.08.2010, 14:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Свыше 400 серий... я явно буду нервно икать. Рука не поднимается написать "сдохну", умер одноклассник, шутить так не хочется (сорри, отвлеклась немного). Успокойся, это МОЖНО смотреть :3 Ибо хочется просмоотреть всё новую и новую серию... Кстати, это я ВООБЩЕМ сказал. В DB - 100 с чем то или почти 200. в DBZ немного больше 200 в DBGT к сожалению 64 Quote (Аю-даг) 16 серий - осилим. Легко. Надо будет запомнить) Спасибо. :3
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 327 Четверг, 19.08.2010, 14:41 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Кстати, я пока ещё не смогла посмотреть до конца Last Exile. Но, надо сказать, впечатляет. What? O_o Whatta hell is that? O-o
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 329 Четверг, 19.08.2010, 15:03 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Аю-даг) Весьма интересное аниме. Ретрофутуристическая вещь, воздушные корабли, милые персонажи, неяркие, успокаивающие цвета.. Скриншоты в студию! :3
|
|
| |
|