Среда | 08.01.2025 |23:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Аниме
KaroСообщение # 301 Пятница, 25.06.2010, 16:48
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (FENIX)
Ну знаеш там хотябы боевые искуства а не супе ядерноатомные атаки

Я вообще то как раз про боевые искуства >:3
И в этом твоём это не похоже на боевые искусва >_> Халтура!

Если надо боевые искуства, смотрите либо Dragon Ball (обычный, Z и GT), либо аниме по Стрит Файтерам.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

КеншинСообщение # 302 Пятница, 25.06.2010, 17:58
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Quote (Karo)
ну и Ван Пис(Вообще переводится довольно странно. Один Кусок)

ONE PIECE, а не ONE PEACE. Переводится "Один мир" а не "Один кусок".
Quote (Karo)
смотрел пару серий первых, но потом решил позже посмотреть,

Вааще-то первые несколько серий смотряться с натягом, это потом идёт развитие сюжета всё закрученнее.
Quote (FENIX)
Ну знаеш там хотябы боевые искуства а не супе ядерноатомные атаки

Согласен.
Quote (Karo)
И в этом твоём это не похоже на боевые искусва >_> Халтура!

В Наруто больше похоже именно на техники и тайны боевых исскуств, до того, как в Драгон Боле лишь показывают, у кого "волна силы" больше и волосы длиннее (притом все от этого становятся блондинами, ужас).
На досуге я посмотрел битву Вегеты и Гоки с Буу...там СПЛОШНОЙ ПАФОС! Это просто ненормально. Вегета там уже изнывал "Я король! Я сильный!", а Гоки держит блин сферу, в 5 раз меньше Земли, и думает "Кидать или не стоит?".
В Наруто битвы идут с даже скрытым смыслом, но опять же, тока в первом сезоне. Потом идут просто "Кто кого одурачит".

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 303 Пятница, 25.06.2010, 18:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дрейк)
Потом идут просто "Кто кого одурачит".

Аха, точно. Меня тоже бесит немного. Вот думаеш всё пипец мальчонку а это клон или замена err . И потом либо из под земли шарахнет или вообще выпрыгет из его же штанов и пол часа насмехается. bad Да и там по воле случая (или аниматоров) лошпек может супер нинзя замочить.
Но в этом вся изюминка eat

Забанен. Без права на прощения

KaroСообщение # 304 Пятница, 25.06.2010, 18:16
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Дрейк)
ONE PIECE, а не ONE PEACE. Переводится "Один мир" а не "Один кусок".

дико извиняюсь... дико извиняюсь...буду знать...
Quote (Дрейк)
В Наруто больше похоже именно на техники и тайны боевых исскуств, до того, как в Драгон Боле лишь показывают, у кого "волна силы" больше и волосы длиннее (притом все от этого становятся блондинами, ужас). На досуге я посмотрел битву Вегеты и Гоки с Буу...там СПЛОШНОЙ ПАФОС! Это просто ненормально. Вегета там уже изнывал "Я король! Я сильный!", а Гоки держит блин сферу, в 5 раз меньше Земли, и думает "Кидать или не стоит?". В Наруто битвы идут с даже скрытым смыслом, но опять же, тока в первом сезоне. Потом идут просто "Кто кого одурачит".

Quote (FENIX)
Аха, точно. Меня тоже бесит немного. Вот думаеш всё пипец мальчонку а это клон или замена . И потом либо из под земли шарахнет или вообще выпрыгет из его же штанов и пол часа насмехается. Да и там по воле случая (или аниматоров) лошпек может супер нинзя замочить. Но в этом вся изюминка

ЛАДНО ЛАДНО, всё...у каждого свои вкусы x)
Но по мне так, чем больше взрыв, тем красивее x) Чем смачнее удар, тем лучше. Чем Красивее и опаснее техника, тем лучше. Это чисто моё имхо

Кирк/Сайлент

FENIXСообщение # 305 Пятница, 25.06.2010, 18:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но самый СТИЛЬНЫЙ аниме это Хеллсинг, это железно. Окак мне нравится красный вампирчик такая сволочь и козлина, а вкус хорощий (я имею ввиду одежду и пистолеты, но скорее артпушки)

SerЫj_JoЖСообщение # 306 Суббота, 26.06.2010, 16:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Хех, а я вобще стараюсь аниме не смотреть, а то затягивает...

Drakus Violetus Minor

КеншинСообщение # 307 Суббота, 26.06.2010, 16:37
Герой Города
«316»
Quote (SerЫj_JoЖ)

Аниме, как и любой мультфильм или фильм, созданны всего лишь для приятного время припровождения, а не для "задротства". Я смотрю только Ван Пис потому, что там есть интересный сюжет, который мне интересно узнать. Да и смотрю я новую серию не сразу с её выхода, а только в свободное время (да и если вспомню).

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 308 Среда, 07.07.2010, 17:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОТЫ ДЛЯ ФОРТЕПИАНО НА НАРУТОВСКИЕ ОСТЫ!!! ПЛИИИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Добавлено (07.07.2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (SerЫj_JoЖ)

Ооо да.

DeineriСообщение # 309 Воскресенье, 15.08.2010, 14:36
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
FENIX, слуш, ты не в курсе в какой серии саске идет учиться к орычу? и в какой серии ытачи снимает проклятую печать?)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 310 Воскресенье, 15.08.2010, 14:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sapphire)
в какой серии ытачи снимает проклятую печать?)

Смотри с 137 по 140. Всё смотри иначе не поймёш.
Quote (Sapphire)
FENIX, слуш, ты не в курсе в какой серии саске идет учиться к орычу?

Ты имееш в виду когда Саске сбегает из Конохи, а за ним Наруто и его типа друзья?

DeineriСообщение # 311 Воскресенье, 15.08.2010, 15:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Quote (FENIX)
Ты имееш в виду когда Саске сбегает из Конохи, а за ним Наруто и его типа друзья?
да. Орыч ж сказал шо Саске сам к нему прийдет)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 312 Воскресенье, 15.08.2010, 15:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Sapphire,
это 110-120 серии.
Няяяяяя когда инфу на Ытачи искал нашёл новую 173 серию)

Chrome_DokuroСообщение # 313 Среда, 18.08.2010, 16:12
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
А можно и я словечко вставлю? Очень люблю аниме, потому и мимо пройти не могла.
Ну, не думаю, что мой длиннющий пост прочтут, но мне уж очень хочется написать про своё увлечение если не всё, то хотя бы часть.
Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться.
Помню, крутили Нарика по Джетиксу. Чесслово, на оригинал больше нет сил, потому что эти серии выели мне все глаза. err
Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше?
Очень понравилось аниме "Волчий дождь". Особенно радуют Шер, Квент, Блю, Хабб, Тобоэ и Тсуме.
В 11 лет пробовала смотреть и "Эльфийскую песнь". К крови в аниме я невосприимчива. Так вот, образ Ню, как и любая кавайная няка (Чии там из "Чобитов"), раздражает, и да простят меня фанаты кавая.
Ещё, как человек, бывавший на беоне, отметила популярность следующих представителей японской анимации: "Крестик плюс вампир", "Учитель-мафиози Реборн", "Тёмный дворецкий" и "K-On". А, и полно покемонов и нарутовцев.
Первое. Крестик плюс вампир. Пошлятина. Непробиваемая. Очеловеченная Мока вызывает рвотный рефлекс, как и Тсукуне, и... да, и да простят меня их фаны.
Реборн. Против ничего не имею. Но Тсуна не радует.
Тёмный дворецкий - а что? Весьма-весьма-весьма.
Кей-ошка. Не осилиль.
О! И моё самое любимое: фильмы Хаяо Миядзаки, особенно "Тоторо", "Харухи Судзумия", "Земляничные яйца" (не пугайтесь и не смейтесь, это всего лишь название), "Тетрадь смерти"... ну и ещё списочек длиной в метра три, это если с мангой.
Ну и... весьма длинно. Простите. shy2

Дракоши :3

И ещё дракоши.

Понасобирала случайно о.о

Сообщение отредактировал Аю-даг - Среда, 18.08.2010, 16:16

KaroСообщение # 314 Среда, 18.08.2010, 16:21
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Аю-даг)
Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться. Помню, крутили Нарика по Джетиксу. Чесслово, на оригинал больше нет сил, потому что эти серии выели мне все глаза. Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше?

Ну вот, нашёлся соратник. У меня такое же мнение к этому Нарику. Рад , что есть здравомыслящий смотритель Аниме.
Quote (Аю-даг)
Очень понравилось аниме "Волчий дождь". Особенно радуют Шер, Квент, Блю, Хабб, Тобоэ и Тсуме.

Не осилил даже 5 серий. Извините все фанаты что здесь есть, но мне просто не хватило сил посмотреть это. Как то тяжело мнэ.
Quote (Аю-даг)
В 11 лет пробовала смотреть и "Эльфийскую песнь". К крови в аниме я невосприимчива. Так вот, образ Ню, как и любая кавайная няка (Чии там из "Чобитов"), раздражает, и да простят меня фанаты кавая.

Меня просто это аниме не достовляло, как то оно не очень для меня.
Quote (Аю-даг)
Первое. Крестик плюс вампир. Пошлятина. Непробиваемая. Очеловеченная Мока вызывает рвотный рефлекс, как и Тсукуне, и... да, и да простят меня их фаны.

O_o вот это да *удаляю закладку*
Quote (Аю-даг)
Реборн. Против ничего не имею. Но Тсуна не радует.

Интересная там задумка, и сюжетец хороший, прикольный. Но мне кажется, затянуто сильно.
Quote (Аю-даг)
Тёмный дворецкий - а что? Весьма-весьма-весьма.

Шикарно. Больше и говорить нечего.
Quote (Аю-даг)
Кей-ошка. Не осилиль.

Неимоверная тупость. Тоже нечего сказать.

Кирк/Сайлент

КеншинСообщение # 315 Среда, 18.08.2010, 16:30
Герой Города
«316»
Quote (Аю-даг)
Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться.
Помню, крутили Нарика по Джетиксу. Чесслово, на оригинал больше нет сил, потому что эти серии выели мне все глаза. err
Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше?

Не знаю, за что вы все такие ярые антифаны Наруто, хотя я отчасти тоже против него, но мангу я не читал, комиксы для меня немного нудны, а аниме мне просто надоело не потому, что оно становилось нудным, оно просто становилось скучным. Вот до последней битвы Саске и Наруто было более менее интересно (хотя сильно бесили кадры с этим идиотом-извращенцем Джираии), да и битва тоже более менее хорошая...но дальше пошла нудятина.
Quote (Аю-даг)

Так же, хорошее аниме с классической японской "загадочной" концовкой.
Quote (Аю-даг)

Так вот откуда взялся этот "Кавай"...что-то у меня совсем пропало желание глядеть Чобитов. Хотя я забывал о них, а теперь и подавно не вспомню.
Про эльфийскую песнь мне говорили многие, но что-то меня не тянет её глядеть.

Я смотрю Ван Пис и остаюсь им доволен. На данный момент я в предвкушении великой битвы - Штаб-квартира Морского Дозора вместе с Шичибукай против 47 кораблей во главе с великим пиратом Белоусом...там тысячи людей, десятки обладают огромными силами фруктов...я не знаю, кто победит.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация