Четверг | 09.01.2025 |00:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Аниме
AkaiСообщение # 286 Четверг, 24.06.2010, 21:41
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Quote (FENIX)
Наруто форевер!

*отвращение* ни за что!

Лаки стар я собираюсь посмотреть, наверное, посмотрю потом. Может, вынесет мозг.

А пока что вот вам мой фирменный список аниме, которые я посмотрела:

1. Сейлор мун (о, классика!)
2. Дызнота (целиком)
3. Первый Отряд (полнометражка)
4. Lovely Complex (целиком)
5. Тёмный Дворецкий (целиком)
6. Night Wizard (около 7 серий)
7. Nabari no Ou (2 серии с телефона)
8. KHR (около 20 серий)
9. Elfen Lied (1 серия)
10. Возвращение Кота (полнометражка)
11. Унесённые Призраками (полнометражка)
12. Меланхолия Харухи Судзумии (1 сезон)
13. Soul Eater (1 сезон полностью)
14. Air Gear (около 5 серий)
15. Sayonara Zetsubou Sensei (около 4 серий)
16. FLCL (полностью)
17. GANTZ (около 2 серий)
18. Hetalia Exis Powers (около 49 серий)
19. DMC (пара серий)
20. Zero no Tsukaima (1 серия)

С: ня

KaroСообщение # 287 Четверг, 24.06.2010, 22:05
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (FENIX)
Наруто форевер!

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Quote (ZetsubouKri)
А пока что вот вам мой фирменный список аниме, которые я посмотрела: 1. Сейлор мун (о, классика!) 2. Дызнота (целиком) 3. Первый Отряд (полнометражка) 4. Lovely Complex (целиком) 5. Тёмный Дворецкий (целиком) 6. Night Wizard (около 7 серий) 7. Nabari no Ou (2 серии с телефона) 8. KHR (около 20 серий) 9. Elfen Lied (1 серия) 10. Возвращение Кота (полнометражка) 11. Унесённые Призраками (полнометражка) 12. Меланхолия Харухи Судзумии (1 сезон) 13. Soul Eater (1 сезон полностью) 14. Air Gear (около 5 серий) 15. Sayonara Zetsubou Sensei (около 4 серий) 16. FLCL (полностью) 17. GANTZ (около 2 серий) 18. Hetalia Exis Powers (около 49 серий) 19. DMC (пара серий) 20. Zero no Tsukaima (1 серия)

тогда уж и я...

1. Сейлор Мун (т_______________т)
2. Соник Х (+4)
3. ДезикНотик (^o^)
4. Хеталия (*0*)
5. DMC(*0*)
6. FLCL (вынос мозга *0*)
7. Trinity Blood (^0^)
8. Soul Eater (^0^)
9. Transformers (^_~)
10. Berserk (*0*)
11. Учитель-Мафиози Реборн (C:)
12. Потэмаё (каваааааааааааааааааай *0*)
13. Идиоты, Тесты и Самонны (xDDDD)
14. Dragon Ball (ну это классика *0*0*0**00**0*0*0*0*0*0*0*0*0*0**0*0*0*)
15. Лаки Стар (Кона-тян =3=)

Вроде всё o.o

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

КеншинСообщение # 288 Четверг, 24.06.2010, 23:10
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
ZetsubouKri, Karo, чтож вы One Piece то не посмотрели?

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 289 Четверг, 24.06.2010, 23:16
Удаленные
Quote (Karo)
10. Berserk

Если смотрели урезаный, зря хвастаете.

КеншинСообщение # 290 Четверг, 24.06.2010, 23:18
Герой Города
«316»
Кстати, соглашусь с Хаул. Комикс был интереснее.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

KaroСообщение # 291 Четверг, 24.06.2010, 23:32
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Хаул)
Если смотрели урезаный, зря хвастаете.

Я полную версию пырил, и мангу читал. Это просто...кхм... Слов не хватает выразить неопписуемый восторг.

Кирк/Сайлент

FENIXСообщение # 292 Пятница, 25.06.2010, 10:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ZetsubouKri, Karo,
О фак мой мозг. Сейлормун Это жэ shock-s Я его видел моя сестёнка смотрит это слишком кавайно для, особенно их наряды.
Насчёт ван пис не наю надо посырить, можете краткую историю дать, и википед не надо мне нужно ваше мнение.
Quote (Karo)
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Quote (ZetsubouKri)
отвращение* ни за что!

Похоже вы его даже не сморели. Этож жесть. В сериале Наруто есть всё, все сюжеты там и боевик, драки, экшен, комедия, мелодрама, любовь, ржачка до упаду, мистика, фантастика (да, да даже в магическом мире есть фантастика), ТРИЛЛЕР, ужасы и всё это приправлено неболшой романтикой. ВВобшем Клаааасссссс.

Хелсинг тоже приколывает своей мрачностю.

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 293 Пятница, 25.06.2010, 10:16
Удаленные
Quote (Karo)
Я полную версию пырил, и мангу читал. Это просто...кхм... Слов не хватает выразить неопписуемый восторг.

Полнейший хентай и мясо.
Quote (FENIX)
Похоже вы его даже не сморели. Этож жесть. В сериале Наруто есть всё, все сюжеты там и боевик, драки, экшен, комедия, мелодрама, любовь, ржачка до упаду, мистика, фантастика (да, да даже в магическом мире есть фантастика), ТРИЛЛЕР, ужасы и всё это приправлено неболшой романтикой. ВВобшем Клаааасссссс.

Я смотрела. Ладно, первые 10 серий мне ещё нравились (но беда в том что я раньше прочитала мангу) Ой, зря. Так знайте: аниме - это испоганеный недовариант. Манга на самом деле очень интересная, там нет этих голивудских серий с миссиями тупыми, там идёт вполне вменяемый сюжет. Беда в том что мне надоело смотреть на эту эволюцию, где Наруто постояно треплит всякую ерунду. Мир-любовь-хиппи.

FENIXСообщение # 294 Пятница, 25.06.2010, 10:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ван пис заинтреговал после этого видео, а сделано на совесть хоть и графа отстой. http://www.blive.kg/video:31132/

ЮгиСообщение # 295 Пятница, 25.06.2010, 11:01
Удаленные
Quote (FENIX)
хоть и графа отстой.

Ты знаешь сколько этому аниме лет? Наруто ему во внуки годиться (по возрасту аниме разумеется)

FENIXСообщение # 296 Пятница, 25.06.2010, 11:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Ты знаешь сколько этому аниме лет? Наруто ему во внуки годиться (по возрасту аниме разумеется

Не не не не. Видео новое просто самоделкин один на флешмовере сделал.

КеншинСообщение # 297 Пятница, 25.06.2010, 12:57
Герой Города
«316»
Quote (FENIX)

Всё это было в первом сезоне, и то, к концу пошла Санта Барбара (того и гляди, Наруто в Саске влюбится).
Quote (FENIX)
Ван пис заинтреговал после этого видео, а сделано на совесть хоть и графа отстой. http://www.blive.kg/video:31132/

Фан мейд на спрайтах. Я увлёкся Ван Пис после этого фан мейда из аниме: http://www.youtube.com/watch?v=htd5Ylo8hBc
И кстати, фан мейд конечно автор старался сделать более менее честными битвы, но я отказываюсь понимать то, что Наруто и его команда почти равносильна по силе героям Ван Писа. Нарутовцы тренировались в школе, их учили и объясняли всё, до того, как герои Ван Писа всему учились сами, сами тренировали свою силу воли и физическую силу. Получается, что годовые труды команды пиратов равны каким-то тренировками ниндзя? Смешно и даже глупо.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NikСообщение # 298 Пятница, 25.06.2010, 12:59
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
очень люблю новое аниме Хвост феи(фери теил) и тащуь от стального алхимика 2(он по манге) очень класные и динамичные анимешки

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

KaroСообщение # 299 Пятница, 25.06.2010, 13:28
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Nik)
очень люблю новое аниме Хвост феи(фери теил) и тащуь от стального алхимика 2(он по манге) очень класные и динамичные анимешки

ну вообще то FairyTale переводится как Сказка) и да, весёленько мне показалось)
А стальной алхимик.... Только не бейте... мне крайне не понравился. небейте меня, пожалуйста, фанаты, небейте, это лишь моё имхо
Quote (Хаул)
Полнейший хентай и мясо.

Потому и радость, и потому манга лучше x) хотя это и так ясно
Quote (FENIX)

Я постараюсь по мягче сказать... Он слишком голивуден. Банален. Сопливен. и главное мне - БОИ ХУЖЕ НЕКУДА!!! ЧТО ЭТО ЗА БОИ ТАКИЕ???? ДА ЭТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ С ВЕЛИКИМ Dragon Ball'ом!!!
Quote (FENIX)
Хелсинг тоже приколывает своей мрачностю.

Хелсинг реально крут, ибо про вампиров
---------------
ну и Ван Пис(Вообще переводится довольно странно. Один Кусок) действительно хорошая вещь, смотрел пару серий первых, но потом решил позже посмотреть, после остального всего, ибо уж долго как то слишком. хотя DB помоему ещё дольше

Кирк/Сайлент

FENIXСообщение # 300 Пятница, 25.06.2010, 14:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дрейк)
того и гляди, Наруто в Саске влюбится

ДА nod-s я тоже так думал. Но чёт на последних сериях Саске васще забыли, да и лоха из него сделали (а раньше был вродь типа Бреда Пита)

А самый смак в первом сезоне, а во втором скорей Триллер. Жалко в последних сериях помню все сдохли, даже мой любимый перс Какаши cry .
Ина счет сата бабары правда. Там 220 серий по45 минут в первом сезоне и 166 и далее будет ещё. Не считая полнометражек...

Добавлено (25.06.2010, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (Karo)
Я постараюсь по мягче сказать... Он слишком голивуден. Банален. Сопливен. и главное мне - БОИ ХУЖЕ НЕКУДА!!! ЧТО ЭТО ЗА БОИ ТАКИЕ???? ДА ЭТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ С ВЕЛИКИМ Dragon Ball'ом!!!

Ну знаеш там хотябы боевые искуства а не супе ядерноатомные атаки

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация