А какой ВАШ любимый мульт детства?
|
|
Тампли | Сообщение # 76 Четверг, 30.12.2010, 14:30 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) О, да, Миядзаки определенно гениален. Самое главное - после его фильмов не возникает, как во многих других аниме, мерзкого желания убиться головой об стену. Вот именно. И именно это залог таланта. Ни разу не слышала отрицательных отзывов о его аниме.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 77 Четверг, 30.12.2010, 18:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) после его фильмов не возникает, как во многих других аниме, мерзкого желания убиться головой об стену. Но тем не менее, чем-то мне его творения подспудно чем-то не нравятся. Вероятно, это из-за того, что нет во мне восточной искорки мышления-восприятия. Может поэтому в детстве их совсем не воспринимал.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 78 Понедельник, 14.02.2011, 19:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Skyblaze) Но тем не менее, чем-то мне его творения подспудно чем-то не нравятся. У Миядзаки шедевров много, может ещё свой не найден. У меня например этот шедевр называется "Небесный замок Лапута". А вообще мои любимые, это всё мультфильмы советские, такие как: "Ишь ты, масленица!"; "Ух ты, говорящая рыба!"; "В синем море, в бело пене."; "Кто расскажет небылицу?"; "Три синих-синих озера, малинового цвета..."; "Отважный Робин Гуд."; "Ёжик в тумане." Ещё, не помню как они называются, очень нравились мультфильмы, где текст читал Леонов. Это где Перепелиха было, или тигрёнок на подсолнухе.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 79 Вторник, 15.02.2011, 10:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ну, советские мультфильмы - это вообще тема благодатная, наверняка каждый может немало вспомнить... Например, "Боцман и попугай", или "Следствие ведут колобки" (это где иностранец с табуреткой пытался выкрасть редкого слона, а два сыщика ему помешали). Или еще вспомнилась серия литовских, кажется, мультфильмов примерно тех же лет "Проделки Рамсеса" - об охотнике и его собаке. Тоже весьма хорошая вещь...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 80 Среда, 30.03.2011, 11:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Мой любимый мультик детства это Покемоны)Я их очень очень давно смотрел.А сейчас уже не смотрю но вспоминаю
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 82 Четверг, 31.03.2011, 06:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Сейчас еще и игры выпускают -А я что то никогда их не видел. Quote (у6Ер-К0Т) И все новые и новые эпизоды Надо бы их на Торренте найти
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 83 Суббота, 09.04.2011, 21:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
У меня все мульты которые шли по телевизору я всё попало смотрел ну главное это мультик
Спайро Лучший
|
|
| |
Скай | Сообщение # 84 Суббота, 09.04.2011, 22:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Не... Т.К у нас небыло кабельного, смотрел все Диснеевское по первому(Черный плащ, Чудеса на Виражах, Чип и Дейл, Алладин.. Больше не помню) А с 2006 года, как соседи снизу поставили спутниковую тарелку... Понеслось)) Появился канал "ТнТ") И также популярными стали (Spongebob, Котопес...) Ах да, забыл упомянуть один из лучших мультсериалов - Том и Джерри.. Впервые я его на кассете увидел ещё)))
|
|
| |
nonun | Сообщение # 85 Суббота, 09.04.2011, 22:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Чудеса на Виражах +1, обожаю этот мульт)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Скай | Сообщение # 86 Суббота, 09.04.2011, 23:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (nonun) Чудеса на Виражах Саундтрек довольно хороший, этакий, бодрящий(На английском если попробовать))) )
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 87 Пятница, 27.05.2011, 14:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
"Looney Tunes"
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 88 Суббота, 28.05.2011, 01:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Tom & Jerry :)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 89 Четверг, 07.07.2011, 23:50 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Том и Джери. Ну, погоди! Корабль призрак.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 90 Пятница, 08.07.2011, 00:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Я в детстве пёрся с мишек гамми и ну погоди.мои любимые мульты
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |