Религия
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 106 Вторник, 06.03.2012, 16:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Я агностик, близкий к атеисту. Так что формально атеист :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 107 Вторник, 06.03.2012, 18:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Придерживаюсь христианской веры, хотя многие не посчитают меня за христианина, но мне пофиг. Нейтрально отношусь и к верующим и к атеистам, ибо каждый человек волен в своём выборе веры. Если человека принуждают к вере против его воли, то это уже рабство. По мне лучше атеист, который живёт тихой жизнью, чем верующий, который презирает атеистов или людей с другой верой.
Цветочки.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 108 Вторник, 06.03.2012, 18:45 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Nik) Я агностик, близкий к атеисту ^ Я не буду расписывать длиннющие поэмы, скажу только, что для меня нет никаких богов\святых\апостолов\мучеников\мессий\тому подобных, но есть какая-то материя, "пространство вариантов", "матрица", называть это можно как угодно, суть не изменится.
Отметил "другая" энивэй.
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 109 Вторник, 06.03.2012, 19:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Про нигилизм все уже забыли? Не рилигия, но имеет к ней отношение
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 110 Среда, 07.03.2012, 02:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Тигрёнок13) Не рилигия, но имеет к ней отношение Это уже скорее вопрос философии.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 111 Четверг, 26.04.2012, 23:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
А я не могу определится. Все в роду правосланые и мне это близко, с другой стороны я свято верю в реенконацию и знаком с некоторыми деталями своей прошлой, женской (ну чего ещё на свете не бывает?) жизни и опредилил свои кармические долги. Друзья утверждают в один голос что я псих чокнуты... что скажете?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 112 Пятница, 27.04.2012, 00:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (kresh) что скажете? Во что тебе ближе в то и верь. Главное верить
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 113 Пятница, 27.04.2012, 00:04 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote в роду православные и мне это близко Quote с другой стороны я свято верю в реинкарнация и знаком с некоторыми деталями своей прошлой Разве это не противоречит друг другу?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 114 Суббота, 28.04.2012, 18:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
я могу и ошибится но где-то в Евангелие я читал о перерождении (если-бы не знал что такие моменты есть, не заметел бы) но непомню где и искать лень (прости Господи).
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 115 Воскресенье, 29.04.2012, 19:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Как известно - любая материя неуничтожима, она лишь переходит из одного состояния в другое. Любая душа (называйте её как угодно, под душой имеется ввиду то, что отличает живое от неживого; причислять ли к этому буквально всё живое с точки зрения биологии, начиная с одноклеточных, или иметь ввиду только человека и животных с развитой цнс, обладающих разумом или его зачатками - другой вопрос) так же является неуничтожимой и переходит из одного тела в другое, вероятно накапливая при этом какой-то ментальный опыт. Кроме реинкарнация самая справедливая идея, наряду с раем, каким-то атеистическим забвением и прочими. Всё идёт по кругу. Всегда есть ещё один шанс.
= 3.00
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 116 Воскресенье, 29.04.2012, 21:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Однако мы не всегда можем им воспользоватся...
|
|
| |