И все-таки, к какой расе Вы принадлежите?
|
|
Laservega | Сообщение # 46 Среда, 08.12.2010, 02:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракон со стажем. На момент осознания не было у меня компьютеров, интернетов и т.п. И вообще мне эта драконность нафиг не сдалась, но душу не выбирают. Стараюсь быть хорошим человеком.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 48 Среда, 08.12.2010, 19:51 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Феникс говорит - дракон - низшая форма чего-то там.... ну не знаю как у вас, а я слышал о драконе Уроборосе (или что-то вроде того), который символизирует Космос, сиречь Бесконечность, или Вселенную. Найдите форму повыше... Насчёт рассы - конечно человек (не нашёл у себя крылья и хвост - кальция не хватает). Но по "менталитету" - скорее дракон, т.к. ненавижу двуличность, тех, кто не отвечает за свои дела, крыс и прочее.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
nonun | Сообщение # 49 Среда, 08.12.2010, 22:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) скорее дракон, т.к. ненавижу двуличность, тех, кто не отвечает за свои дела, крыс и прочее. То есть, получается, только дракону не нравится двуличность, безответственность, крысы и прочее? Странно, но многие считают (по моим наблюдениям), что драконы по внутренним характеристикам намного лучше человека, что человек чёрств душой, а дракон такое благородное создание
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 51 Среда, 08.12.2010, 22:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Ankalagon, я про то, что почему по менталитету сразу дракон, а не человек, если ненавидишь отвратительные качества кого-либо.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 53 Среда, 08.12.2010, 22:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Ankalagon, видно сути не улавливаешь, ну да ладно, проехали
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 54 Среда, 08.12.2010, 23:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Ankalagon) скорее дракон, т.к. ненавижу двуличность, тех, кто не отвечает за свои дела, крыс и прочее. 3 года назад я бы поднял на это высказывание большой такой холивор. Но сейчас воздержусь пожалуй.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 55 Четверг, 09.12.2010, 01:40 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) Странно, но многие считают (по моим наблюдениям), что драконы по внутренним характеристикам намного лучше человека, что человек чёрств душой, а дракон такое благородное создание nonun, И кстати это действительно так, и я тоже так считаю. А самое главное 0 что это правда. И что людям стоит поработать над собой.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 57 Четверг, 09.12.2010, 11:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Двуличность? Готов поспорить все двуличны. В нете мы одни в жизни другие, так и на работе, учёбе, дома, ВЕЗДЕ. Я то уж точно знаю что двуличен. И ещё у меня раздвоение личности, даже рас троение. 3 целых 3 личности. По мне так это всё нормально в наше время.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 58 Четверг, 09.12.2010, 18:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sапфир) А самое главное 0 что это правда. Если посмотреть на того же Малефора, то можно понять, что драконы по отрицательным внутренним качествам не уступают людям. Так что люди ничем не хуже драконов, а такие качества, как благородство, храбрость, доброта и т.д. придумал человек, следственно он и обладает ими (имхо) Quote (FENIX) Двуличность? Готов поспорить все двуличны. Мне кажется, Ankalagon имел ввиду не такую двуличность, когда в школе ты молчаливый а дома весёлый, а ту, когда ты общаешься с человеком и втираешься в доверие, а потом у него за спиной всякие пакости делаешь (аля Meet the Spy)
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 09.12.2010, 18:12 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 59 Вторник, 04.01.2011, 02:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Физически я конечно человек а духовно я считаю себя сразу тремя существами:ангел, демон и призрак.
|
|
| |
|