Вопросы и ответы
|
|
Zeblasky | Сообщение # 331 Суббота, 23.01.2010, 13:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Лучше уж на сайте, чтоб чаще заходили. Вот это я и говорил, так что предлагаю размещать материалы на сайте. Места хватит)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 332 Суббота, 23.01.2010, 13:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Тогда FAQ отредактировать надо.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 333 Суббота, 23.01.2010, 14:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Уже. Думаю, с этим разобрались)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 334 Понедельник, 25.01.2010, 07:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Я вот себе довольно давно вопрос один задаю, очень даже интересный вопрос, от которого у меня мозг заболел и голова закружилась (я даже думал что сейчас в обморок упаду). Думал думал тут над этим интересным и весьма загадочным вопросом, но так и не понял почему. Я не могу на него сам ответить, возможно потому-что не обладаю достаточной информацией на ответ на данный вопрос, а возможно потому-что я не очень стараюсь думать. Но честно говоря у меня реально голова раскалывается, и меня этот вопрос очень и очень сильно задел, мне даже стали снится плохие сны, а я просто ненавижу плохие сны... от них сразу так плохо становится. Так вот в чём заключается этот загадочный и таинственный вопрос: вы зачем домен сняли!? =/
Цветочки.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 335 Понедельник, 25.01.2010, 09:20 |
|
Quote (Kornao) вы зачем домен сняли!? =/ У тима спроси. Он нам его отрубил
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 336 Понедельник, 25.01.2010, 11:43 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Так сами поставьте =)
Цветочки.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 337 Понедельник, 25.01.2010, 13:42 |
|
Quote (Kornao) Так сами поставьте =) Для этого нужны деньги. Лично у меня денег нет.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 338 Понедельник, 25.01.2010, 13:43 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Что, даже 100 рублей не у кого не найдётся X'DDDD
Цветочки.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 339 Понедельник, 25.01.2010, 13:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Еслиб домен стоил 100 рублей...причём платишь не один раз....
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 340 Понедельник, 25.01.2010, 13:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
100 рублей в год
Цветочки.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 341 Понедельник, 25.01.2010, 14:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Регистрация 600 руб./год Продление 450 руб./год Домен .ru Сайт: http://www.nic.ru/ На домене и хостинге экономить нельзя.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 342 Понедельник, 25.01.2010, 14:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Какая разница между доменами 100 и 600 рублями?! У меня домен целый год отлично пашет, и кстати, у меня сайт на системе ucoz, и вообще некогда не вылетал как было это на Рилмсе и на других сайтах Oo А вот причём тут Хостинг объясни мне!?
Цветочки.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 343 Понедельник, 25.01.2010, 15:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... то, о чем говорит Серый ёж - это именно перенос сайта на другой хостинг с другим доменом. А тот домен, что был у нас - это была просто вывеска(отсюда https://2domains.ru ). И да, стоимостью 100 рублей в год. А так мы сидели и продолжаем сидеть на юкозе. Но если эта вывеска по вашему мнению так необходима, то я могу снова потратить свои деньги на домен, но на этот раз буду регистривать всё на свою почту, чтобы потом мои деньги с доменом не стащили некоторые не слишком адекватные личности.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 344 Понедельник, 25.01.2010, 15:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Хмм... вы хотите переходить на платный хостинг!? А программировать на php или на других языках программирования кроме html кто умеет?! Ещё мучения с наладкой движка сайта. Короче можно сказать что вы сайт заново будите создавать. Но огромный есть и плюсы, больше возможностей (хоть как вконтакте всё сделать можешь), и отсутствие рекламы, а так-же ещё несколько интересных плюсов.
Цветочки.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 345 Понедельник, 25.01.2010, 15:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Kornao) вы хотите переходить на платный хостинг!? Я говорю пока только про домен-вывеску. Не более, ибо на переделку всего сайта у нас пока нет достаточных ресурсов.
|
|
| |