Вопросы и ответы
|
|
|
nonun | Сообщение # 317 Вторник, 19.01.2010, 21:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (shadowalis) Во-во. А то у нас тут есть товарищ, который назват тему "АнеГдоты про Спайро", хотя пишется анеКдот Мда, сильно раздражает
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 318 Вторник, 19.01.2010, 21:08 |
|
Quote (nonun) Мда, сильно раздражает Название темы исправлено. Если найдёте ещё таких грамотеев, пишите
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 320 Среда, 20.01.2010, 13:32 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (shadowalis) Может, конечно, мне совсем уж придраться не к чему, но мне кажется лучше, когда все темы начинаются с большой буквы. Ну просто как-то не эстетично смотрится Ну, беда в том, что некоторые забывают нажимать на шифт, некоторые промахиваются, пытаясь нажать, а некоторые и вовсе не нажимают - мизинцы короткие)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 321 Среда, 20.01.2010, 13:33 |
|
Quote (shadowalis) Может, конечно, мне совсем уж придраться не к чему, но мне кажется лучше, когда все темы начинаются с большой буквы. Ну просто как-то не эстетично смотрится На досуге переименую некоторые темы, не все.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 322 Четверг, 21.01.2010, 12:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Вопрос: чем отличаются подразделы "Тапки" и "Обо всём"? Объясните пожалуйста. И ещё, почему щёлкая на ник сверху аватара открывается профиль, а не выноситься обращение?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Юги | Сообщение # 323 Четверг, 21.01.2010, 12:29 |
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Объясните пожалуйста. Тапки - чисто флуд. Форумные игры: опиши аватар, подпись и флэш игры. Обо всём - разговор и обсуждение других игр и фильмов. Например: онлайн ммрпг. ПС Разделы объеденяться не будут. Quote (SerЫj_JoЖ) И ещё, почему щёлкая на ник сверху аватара открывается профиль, а не выноситься обращение? Так сделал предыдущий администратор. Мне тоже неудобно
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 324 Четверг, 21.01.2010, 12:36 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) И ещё, почему щёлкая на ник сверху аватара открывается профиль, а не выноситься обращение? Я это попробую убрать, но я дуб-дубом в HTML >< Так, я немного изменил правую сторону, особо меня не бейте, всё таки я ничерта не знаю в HTML и CSS.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 325 Четверг, 21.01.2010, 14:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Хаул) ПС Разделы объеденяться не будут. Я и не предлогал. Наоборот даже, лучше поделить "Обо всём", ну типа Фильмы, Игры, Форумные Игры, Музыка. Ну или хотя бы, подписать в "Обо всём", что это не флуд.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 326 Четверг, 21.01.2010, 14:27 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Форумные Игры Уже сказанно, форумные игры - это чистой воды флуд. Так что это останется в Тапках. Впрочем...это если в "обо всём" есть какие-то игры, мы их перенесём.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 327 Суббота, 23.01.2010, 10:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Вопрос по сайту, где там ссылка на Вики? А то найти не могу, хотя в ЧаВо я нашёл упоминание о том, что в меню должна быть ссылка.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Юги | Сообщение # 328 Суббота, 23.01.2010, 11:36 |
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Вопрос по сайту, где там ссылка на Вики? А то найти не могу, хотя в ЧаВо я нашёл упоминание о том, что в меню должна быть ссылка. Вики у нас нет. Её благородно удалили
|
|
| |
Спай | Сообщение # 329 Суббота, 23.01.2010, 12:08 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Вопрос по сайту, где там ссылка на Вики? А то найти не могу, хотя в ЧаВо я нашёл упоминание о том, что в меню должна быть ссылка. Возможно, она ещё появится, но так же есть вариант размещения статей и на самом сайте. Вопрос ещё будет обговариваться, вероятно, посредством голосования.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 330 Суббота, 23.01.2010, 13:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Лучше уж на сайте, чтоб чаще заходили.
Drakus Violetus Minor
|