Вопросы и ответы
|
|
Kornao | Сообщение # 346 Понедельник, 25.01.2010, 15:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну на счёт достаточных ресурсов и рук я согласен. Я просто спросил почему Домен сняли, теперь понятно что с доменом. Вопрос исчерпан.
Цветочки.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 347 Понедельник, 25.01.2010, 22:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Тема "РадостИные события" в разделе "Наша жизнь". Исправьте пожалуйста И еще момент. Предлагаю создать тему для поздравления форумчан с различными праздниками. А то сегодня все же День студента, а создавать отдельную тему как-то глупо, не для каждого это праздник все таки)). Еще туда можно будет запихнуть и темы про Хелоуин, Пасху, Рождество. Новый год, думаю, можно оставить собственной...Назвать можно "Поздравляем друг друга с праздниками" или просто "Поздравления с праздниками". А то зачем загромождать форум однотипными темамиДобавлено (25.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- Тема "а мы виделис" в разделе "Наша жизнь". Подкорректируйте, пожалуйста И кстати, из это темы советую создать общую типа "Встречи форумчан" или "Сходки форумчан". Так как-то корректней
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 348 Понедельник, 25.01.2010, 22:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М.. кстати, уже есть такая тема в "Обо всём". Но там обговаривается и обсуждается только общая встреча в Москве..
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 349 Понедельник, 25.01.2010, 23:51 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (shadowalis) И еще момент. Предлагаю создать тему для поздравления форумчан с различными праздниками. А то сегодня все же День студента, а создавать отдельную тему как-то глупо, не для каждого это праздник все таки)). Еще туда можно будет запихнуть и темы про Хелоуин, Пасху, Рождество. Новый год, думаю, можно оставить собственной...Назвать можно "Поздравляем друг друга с праздниками" или просто "Поздравления с праздниками". А то зачем загромождать форум однотипными темами Знаете, можно создать 4 темы на 4 разных времён года. В каждом из них обсуждать и праздновать тот праздник, который проходит в это время года (кроме Нового года и Рождества). Например, в зиму пихнуть 23 февраля, в весну 1 и 8 марта, в осень 1 сентября ну и так далее...
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
J-Bit | Сообщение # 350 Вторник, 26.01.2010, 10:36 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Quote (Kornao) А программировать на php или на других языках программирования кроме html кто умеет?! Я...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 351 Вторник, 26.01.2010, 12:25 |
|
Молодец) (вообще я это помнила х)))
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 352 Вторник, 26.01.2010, 12:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) А так мы сидели и продолжаем сидеть на юкозе. И ненадо пока никуда съезжать.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 353 Вторник, 26.01.2010, 21:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Skyblaze) М.. кстати, уже есть такая тема в "Обо всём". Но там обговаривается и обсуждается только общая встреча в Москве.. Так а зачем она там то? Если она должна быть совершенно в другом разделе Quote (Дрейк) Знаете, можно создать 4 темы на 4 разных времён года. В каждом из них обсуждать и праздновать тот праздник, который проходит в это время года (кроме Нового года и Рождества). Например, в зиму пихнуть 23 февраля, в весну 1 и 8 марта, в осень 1 сентября ну и так далее... Ну да, тоже вариант, оригинально...Но с одной темой как-то проще на мой взгляд
|
|
| |
Юги | Сообщение # 354 Вторник, 26.01.2010, 21:36 |
|
Quote (shadowalis) Ну да, тоже вариант, оригинально...Но с одной темой как-то проще на мой взгляд Мне кажеться если сжимать всё до одной темы, будет слишком пусто на форуме.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 355 Воскресенье, 31.01.2010, 12:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote ("Сайт") Теги: Спайро прохождение Spyro The Dragon Gateway to Glimmer Ripto's Rage Year of the Dragon Enter the Dragonfly A Hero's Tail Spyro the Movie The Legend of Spyro Dawn of Dragon The Eternal night A New Beginning Cynder Синдер Malefor Мальфор Spyro: Season of Ice Attack of the Rhynocs The Cortex Conspiracy Shadow Legacy Ripto Quest А не проще ли просто в мета-теги забить?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 356 Вторник, 09.02.2010, 12:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Товарищи!Вопрос имеется.Кто-то в начале темы писал,что,мол,для отбора пользователей надо бы сделать тест о вселенной Спайро.Он уже существует? Если нет,я готов его создать:)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 357 Вторник, 09.02.2010, 12:23 |
|
Quote (Washington1996) Товарищи!Вопрос имеется.Кто-то в начале темы писал,что,мол,для отбора пользователей надо бы сделать тест о вселенной Спайро.Он уже существует? Если нет,я готов его создать:) Странно что я об этом слышу впервые. О_о создай, если хочешь. Пусть люди пройдут (просто часто к нам заходят те кто поиграли в одну две игры)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 358 Вторник, 09.02.2010, 16:14 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Если нет,я готов его создать:) Если ты хочешь сделать, то вот парочку советов: Вопросов желательно по 5 на КАЖДУЮ игру по Спайро, даже на каждую легенду отдельно. Ибо тогда пользователь сам решит, на какую часть ему проще ответить, а не смешивать вопросы по разным играм. Вопросы желательно простые, убер-сложные нам не нужны (у нас тут не задроты).Добавлено (09.02.2010, 16:14) --------------------------------------------- Ну и накой спрашивается вернули боковой рекламмный бар?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Тау | Сообщение # 359 Пятница, 12.02.2010, 19:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Кри опять не может войти на сайт. Говорит, не пускает. Все способы перепробованы. Может, удалили?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 360 Пятница, 12.02.2010, 20:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... просто она наверняка пытается зайти через юнет профиль, которого у неё нет. У неё же только местная регистрация..
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |