Вопросы и ответы
|
|
Тау | Сообщение # 361 Пятница, 12.02.2010, 20:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
И что ей теперь делать?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 362 Пятница, 12.02.2010, 20:42 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Пфф, ну наконец-то пустило =3=
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 363 Пятница, 12.02.2010, 20:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эм... как?! Я только думал насчет того, чтобы на минуту отключить юнет профиль...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 364 Пятница, 12.02.2010, 20:57 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Да просто: я вместо мыла имя акка ввела. о____о я сама хз, в тот раз приходилось новый акк регить, но уже по собственной глупости...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 365 Пятница, 12.02.2010, 22:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А... значит в форме входа действует одновременно и юнет, и местная система регистрации. Круть)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 366 Среда, 24.02.2010, 23:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Кто-то усердно НЕ следит за гостевой. Там продолжается срач ввиде глупых ссылок на рекламный спам. Администрация, как я вижу, не уделяет этому внимание... Так же, когда наконец будут восстановленна автоматическая работа тэгов в окне "Новый ответ"? Набирать тэги вручную здесь умеет не каждый.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 367 Четверг, 25.02.2010, 02:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
1) А, так вот ты о о каком сраче... Это не срач. Это банальные спамботы. А боты на то и боты, но их не много, и постят они достаточно редко. Так что все в порядке. 2) Надеюсь, что скоро. Пока пытаюсь разобраться...
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 368 Вторник, 02.03.2010, 09:29 |
|
Не нашёл соответствющей темы:"Предложения и замечания". Это первое предложение\замечание. Дальше- больше. 1) Админы\модеры! Почто в списках юзеров так много "пустующих"? Неактивных удалять нещадно- было бы гораздо проще, практичнее и чище... 2) Так же... Зачем нужен пожизненный бан, когда можно просто удалить и запретить IP-адрес в сети. 3) К тому же глюки с кнопками редактирования текста: b, i ,u и прочие теги работают неадекватно. При нажатии на имя юзеры, выскакивает окно с личной информацией, вместо жирного обращения... 4) Было бы ещё неплохо подчистить древние новости, самой "первой" свежести... 5)Ещё стоит навести порядок в разделе "Обо всем". Создать какой-нибудь скрытый раздел(ака Свалка) и туда кидать все неактивные темы. При необходимости поднимать их. И прописать в правилах:"Перед созданием темы проконсультируйтесь с руководством сайта" или что-то в этом духе. 6) По поводу вашей ролевой: нужен ведущий. Недолжно модеру отвлекаться на игры. Хорошо было бы сделать разделение труда: модер и гейм-мастер- разные должности. 1) Замечания: мне понравилась ваша политика по поводу аватаров. Страницы теперь весят гораздо меньше. Ну, предложения на этом закончились.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 369 Вторник, 02.03.2010, 13:47 |
|
Quote (Kronos) 1) Админы\модеры! Почто в списках юзеров так много "пустующих"? Неактивных удалять нещадно- было бы гораздо проще, практичнее и чище.. Ждём месяц. если юзер не призодит более удаляем. Quote (Kronos) 2) Так же... Зачем нужен пожизненный бан, когда можно просто удалить и запретить IP-адрес в сети. Можно всего 50 ип, и то уже переполнен. Quote (Kronos) ) К тому же глюки с кнопками редактирования текста: b, i ,u и прочие теги работают неадекватно. При нажатии на имя юзеры, выскакивает окно с личной информацией, вместо жирного обращения... Я честно не знаю что с ними. Quote (Kronos) 4) Было бы ещё неплохо подчистить древние новости, самой "первой" свежести... Они лично мне не мешают и место не занимают. пустой сайт выглядит мрачнее. Quote (Kronos) 5)Ещё стоит навести порядок в разделе "Обо всем". Создать какой-нибудь скрытый раздел(ака Свалка) и туда кидать все неактивные темы. При необходимости поднимать их. И прописать в правилах:"Перед созданием темы проконсультируйтесь с руководством сайта" или что-то в этом духе. Много лишних телодвижений. Quote (Kronos) 6) По поводу вашей ролевой: нужен ведущий. Недолжно модеру отвлекаться на игры. Хорошо было бы сделать разделение труда: модер и гейм-мастер- разные должности. У нас две ГМ которые как видишь играть не хотят. Аладара и Кри. Quote (Kronos) Не нашёл соответствющей темы:"Предложения и замечания". Это первое предложение\замечание. Была тема предложения, но похоже её удалили
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 370 Вторник, 02.03.2010, 13:54 |
|
Quote (Хаул) Ждём месяц. если юзер не призодит более удаляем. В списках я нашел тех, кто уже третий месяц сидят просто так... В декабре того года зарегались, вошли и больше ни слуху ни духу... Я о них говорил. Quote (Хаул) Можно всего 50 ип, и то уже переполнен. Не знал, с такими проблемами на своём сайте не сталкивался. Quote (Хаул) Они лично мне не мешают и место не занимают. пустой сайт выглядит мрачнее. Ну не копить же новости по 5 страниц... Можно оставить одну или две страницы, что бы не было пусто. Но 5- перебор. ИМХО. Ухоженность сайта говорит об ответственности "хранителей"... Quote (Хаул) Много лишних телодвижений. А зря... Выглядит как-то "мусорно". Quote (Хаул) У нас две ГМ которые как видишь играть не хотят. Аладара и Кри. Жаль... Но это их дела... *ушёл бить своих игроков* Quote (Хаул) Была тема предложения, но похоже её удалили А восстановить?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 371 Вторник, 02.03.2010, 13:59 |
|
Quote (Kronos) В списках я нашел тех, кто уже третий месяц сидят просто так... В декабре того года зарегались, вошли и больше ни слуху ни духу... Я о них говорил. удалим-с Quote (Kronos) Ну не копить же новости по 5 страниц... Можно оставить одну или две страницы, что бы не было пусто. Но 5- перебор. ИМХО. Ухоженность сайта говорит об ответственности "хранителей"... Как Эвил скажет. Quote (Kronos) А зря... Выглядит как-то "мусорно". А по мне нормально. Quote (Kronos) А восстановить? http://spyro-realms.com/forum/19-557-1
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 372 Вторник, 02.03.2010, 14:03 |
|
Quote (Хаул) Как Эвил скажет. Посмотрим... Quote (Хаул) http://spyro-realms.com/forum/19-557-1 Уже лучше. Quote (Хаул) А по мне нормально. А я заблудился, в поисках "музыкальной" темы...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 373 Вторник, 02.03.2010, 14:05 |
|
Quote (Kronos) А я заблудился, в поисках "музыкальной" темы... Их вроде две. Одна в творчестве. Ну, м, это наверно сидром "итакпойдёт" Я посмотрю темы в которых не отписывались больше месяца и удалю.
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 374 Вторник, 02.03.2010, 14:08 |
|
Quote (Хаул) Ну, м, это наверно сидром "итакпойдёт" Я посмотрю темы в которых не отписывались больше месяца и удалю. Вот и замечательно... ) Дал тебе "невидимого" пинка... XD Если бы я не написал всего этого, думаю никто бы не заерзал. )
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 375 Пятница, 26.03.2010, 19:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Это у меня инет глючит или значок ролёвки исчез?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |