Вопросы и ответы
|
|
Кеншин | Сообщение # 541 Пятница, 27.08.2010, 20:58 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Вся соль вот в чём, камрады. Давайте представим, что у двоих участников по 5 пепяки. Но у одного участника есть плюсы от пользователей 1, 2, 3, 4 и 5, а у другого - только от 1 и 2. Получается, репы-то у них одинаково, но у одного она получена потом и кровью, а у другого накручена. Я не говорю, мол, удаляйте все повторные плюсы : от повторных плюсов неплохо защищает тайм-аут, но у П.Ж.(И естественно, у модеров-админов) он отключён. Я не имею ничего против гиперпозитивных участников, но мусор в репе раздражает. Можете, конечно, сказать, что пепяка - не то, чему стоит уделять внимание, но почему бы вам её тогда вообще не отключить? На SG так и обстоит дело - и ничего, юзеров хоть отбавляй(Хоть и атмосферы там нет). Лично я не понял смысла вопроса. Ты просто хочешь отключить тайм-аут репутации, чтобы пользователи могли без остановки оставлять репутацию? Ну а в чём смысл?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 542 Пятница, 27.08.2010, 21:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дрейк) Ты просто хочешь отключить тайм-аут репутации, чтобы пользователи могли без остановки оставлять репутацию? Наоборот, я предлагаю ввести его для почётных жителей.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 543 Пятница, 27.08.2010, 21:05 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Наоборот, я предлагаю ввести его для почётных жителей. Вобщем, ты хочешь поставить тайм-аут установки плюсов для почётный жителей? Я тебя правильно понял? Если да, как по этому поводу другие почётные жители думают?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 544 Пятница, 27.08.2010, 21:54 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington) отключить функцию "Изменение репутации вне зависимости от тайм-аута" для всех групп? Будем следить за развитием ситуации. Пока это не критично. Тут вопрос в другом, если раньше для получения заветных 600 постов нужно было трудиться очень долго, то теперь, с появлением ролевой 600 постов можно и за два месяц набрать (10 постов в день). Тут нужно менять саму систему выдачи "Почетный житель". Возможно ответ возникает сам собой: отключить счетчик сообщений в ролевой, но это НЕ вариант. Потому что ролевая это не просто раздел "Флуд", где можно написать "+1" и нечего не будет, а раздел с осмысленными сообщениями, для которых прикладывается труд. Любой труд должен оцениваться и учитываться, следовательно отключать счетчик сообщений нельзя. Другой вариант, это чтобы модераторы считали сколько сообщений в ролевой и разделах по Спайро, но это же убийственный труд, не вариант. Увеличить количество постов (например до 1500), но тогда людям, которые не будут играть в ролевую, получить заветный красный значок не получиться. Можно сказать, что репутация, счетчики, ранги это все не нужные вещи. Но мы не учитываем такую важную вещь как мотивация. Мотивация очень важна человеку, ведь каждое своё действие он выполняет для достижения цели. Первоначальная цель у пользователя - высказать свои размышления по игре, но после нескольких постов, ему ставят плюсик, повышается ранг или еще что-то. Это дает мотивацию для следующего поста, инструкции и т.д. На практике все еще сложнее, но это долго описывать. Я когда-то читал статью, которая описывала способы удержания игрока в MMORPG (некоторые правила, к форуму тоже применимы), если найду покажу. Так что будем следить за развитием ситуации. Да, кстати, а ведь можно ставить минусы.
Сообщение отредактировал Serlutin - Пятница, 27.08.2010, 21:55 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 545 Суббота, 28.08.2010, 12:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Serlutin) Будем следить за развитием ситуации. Я уже проследил : один участник(Не буду говорить, кто, во избежание трололо) за день получил 12 плюсов от другого. Жесть? Quote (Serlutin) с появлением ролевой 600 постов можно и за два месяц набрать Если не за две недели, ога. Quote (Serlutin) Потому что ролевая это не просто раздел "Флуд", где можно написать "+1" и нечего не будет, а раздел с осмысленными сообщениями Ну это от участника зависит. Один пишет интересные, провоцирующие развитие ролевой посты, а другой стесняется написать "///Пропуск хода///"(Да-да, я и такие посты видел). Кроме того, не стоит забывать : сайт всё-таки о Спайро, ролевая - для удовольствия. Quote (Serlutin) Да, кстати, а ведь можно ставить минусы.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 28.08.2010, 12:08 |
|
| |
Юги | Сообщение # 546 Суббота, 28.08.2010, 12:26 |
|
Quote (Washington) ///Пропуск хода///" Сообщайте мне, я его выкину из последовательности.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 547 Вторник, 31.08.2010, 12:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Тайм-аут и пепяка?... А что это такое? И что представляет из себя ролевая?
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 548 Вторник, 31.08.2010, 12:22 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Kitty) Тайм-аут и пепяка?... А что это такое? И что представляет из себя ролевая? Пепяку проще выкинь из головы. Тайм-аут относится к репутации пользователей. Репутация находится в окне любого сообщения между строчками "Награды" и "Замечания", либо в профиле каждого пользователя. А форумная ролевая - это своего рода игра, где каждый игрок должен сам создать и описать своего персонажа, а после в самой игре описывать за него каждое действие. Своего рода "творческая" игра.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 549 Среда, 01.09.2010, 04:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Прочитала пару постов... я правильно поняла - импровизация... Добавлено (01.09.2010, 04:02) --------------------------------------------- А что означают троллинг и флейм?
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 550 Среда, 01.09.2010, 05:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 551 Среда, 01.09.2010, 15:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Спасибо, сохраню в закладках.
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 552 Среда, 08.09.2010, 22:00 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Почему я не могу писать в библиотеке города? Ведь все жители города пишут:(
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 553 Среда, 08.09.2010, 22:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Вчера было 92 репутации, сейчас 88. Минусы никто не ставил. Это глюк?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 554 Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 |
Герой Города
«316»
|
А вааще, Дракончик, ознакомьтесь с Форумными Ролевыми Играми в Википедии, так будет лучше. Весь флуд был удалён. Добавлено (12.09.2010, 20:59) --------------------------------------------- Дракончик, хватит флудить. Ознакомьтесь, что такое Форумные ролевые игры в Википедии, прежде чем задавать вопросы. Все те посты, что были удалены, являлись флудом. Если вы будете продолжать разводить этот флуд, у меня не будет выбора, кроме как заблокировать вас на время. Это предупреждение.
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 555 Воскресенье, 19.09.2010, 20:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Как понизить свои замечания?:(
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |