на мешок похож! Тогда бы немного пятен, как на военной униформе Х)
Пятна есть, но не сильно выделяются, а вот с текстурированием перебор небольшой, наскоряк делал, сделал большую текстуру камуфляжа, из него вырезал небольшие кусочки, вместо того, чтобы уменьшить текстуру......
Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне...
Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне...
Ты меня дразнишь! Мне удалось пройти без единой раны вторую часть, а вот первая вообще для меня самая трудная. Вот из-за тебя теперь буду стараться пройти без потерь жизни.
Ты меня дразнишь! Мне удалось пройти без единой раны вторую часть, а вот первая вообще для меня самая трудная. Вот из-за тебя теперь буду стараться пройти без потерь жизни.
Да ну? Ну валяй! Тогда и я заново начну проходить, может таки выйдет пройти Misty Bog
я сегодня заканчиваю юбилейное десятое прохождение спайро один,желаю удачного прохождения без ранений! Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
знаете,меня давно мучает один и тот же вопрс.я где-то читал,что в том уровне,где ещё котлы стоят,из которых камни достаются,и враги с железными плащями,и там есть водопад,этот уровень во втором домашнем мире (не помню как он называется) писали,что как-то попадают в водопад,и там в водопаде есть особые бонусы,котрые дают какие-то неизвестные бонусы придуманые разработчиками,для облегчённого прохождения игры.так вот я хочу узнать правдо ли это?я наслышан о многих других бонусах.
Добавлено (06.04.2011, 23:26) --------------------------------------------- ну я просто не знаю!меня всего разперает от любопытства!к секретным местам в спайро один!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ага, помню... Ща посмотрю, кстати уровень называеться Cliff Town
Не... У меня водопад - Стена, всквозь не пролетишь, а прохода нету, может быть на редких версиях наверно Но есть одно Но... Что же находиться в пещере над водопадом??... Попасть туда можно только кодом, что бы спайро, когда летит не снижал высоту
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.04.2011, 07:22
там написано в конце было,что там есть какойто,знаете волшебный подёмник,гдето в самой рек,через который попасть туда можно.некоторые говорят,что можно прорватся сквозь энерго стену,знаете место где ещё ворон много.я не рискнул пробовать искать подъёмник (жизней жалко)а в энерго стене прохода не нашел.там знаете,есть такой тайник за началом,ещё облетать надо,так с помощью него (этого тайника) попадают в ту пещеру. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ну что... Ща поставлю Сейв, попробую взлететь) Фига-се, я стену прошел, осмотрев зону щита, я нашел маленькое местечко, где его нету, отправляюсь на поиски)) Мой вердикт что это либо в какой то обнове(Тоесть кто то немного часть обновил)или просто байки... посмотрев на водопад сзади, текстур пещеры были, но внутри я нечего не увидел сдалека)
P.S В общем могу скинуть скринсейверы/Видео с фрапса, как перелетел, просто так не пролетишь, рекомендуеться спайро с как минимум 10-40 жизнями или Эмулятор с быстрым сохранением
P.P.S: Буду вечером, в 17:00 по москве(остальные совпадения с посещаемостью - с телефона сижу)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.04.2011, 11:10