Понедельник | 23.12.2024 |09:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам первая игра?
1. Отлично! [ 126 ] [59.15%]
2. Хорошо [ 50 ] [23.47%]
3. Нормально [ 33 ] [15.49%]
4. Плохо [ 1 ] [0.47%]
5. Ужасно! [ 3 ] [1.41%]
Всего ответов: 213
AlhymikСообщение # 376 Воскресенье, 20.03.2011, 12:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Quote (SerЫj_JoЖ)
Он вообще-то убегает.

Неа, у меня не убегает... И в первый раз играл на PS1 и здесь с эмулем - стоит на месте! Потом скриншот подгоню...
Quote (SerЫj_JoЖ)
http://i059.radikal.ru/1103/f3/052cea7639f4.jpg Решил пофантазировать немного...

keke на мешок похож! Тогда бы немного пятен, как на военной униформе Х)

SerЫj_JoЖСообщение # 377 Воскресенье, 20.03.2011, 13:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

Drakus Violetus Minor

YumiСообщение # 378 Вторник, 29.03.2011, 09:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да....Ништяк игруха!Особенно прикольно драконов собирать.А ещё прикольней и воров яйца отбирать.Короче весёлая игра

GotmogСообщение # 379 Среда, 30.03.2011, 13:54
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (SerЫj_JoЖ)
http://i059.radikal.ru/1103/f3/052cea7639f4.jpg Решил пофантазировать немного...

Вот, где-то так и надо было их раскрасить. Хоть их и не найти бы было, но зато можно было бы изучить досконально уровень пока ищешь воришку.

YumiСообщение # 380 Четверг, 31.03.2011, 07:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Я её сейчас заного прохожу.Ради интереса.И хочется сново подраться с Гнасти Гнорком и другими гадкими боссами!

AlhymikСообщение # 381 Четверг, 31.03.2011, 09:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне...

Killer460Сообщение # 382 Суббота, 02.04.2011, 13:35
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Все это конечно возможно!Нет ничего невозможного,но для этого нужен не малый стаж(опыт прохождения).Но таких людей очень мало...

GotmogСообщение # 383 Суббота, 02.04.2011, 21:32
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Alhymik)
Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне...

Ты меня дразнишь! Мне удалось пройти без единой раны вторую часть, а вот первая вообще для меня самая трудная. Вот из-за тебя теперь буду стараться пройти без потерь жизни.

AlhymikСообщение # 384 Воскресенье, 03.04.2011, 07:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Gotmog)
Ты меня дразнишь! Мне удалось пройти без единой раны вторую часть, а вот первая вообще для меня самая трудная. Вот из-за тебя теперь буду стараться пройти без потерь жизни.

Да ну? Ну валяй! keke Тогда и я заново начну проходить, может таки выйдет пройти Misty Bog nod-s

Nega_CrashСообщение # 385 Среда, 06.04.2011, 14:52
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
я сегодня заканчиваю юбилейное десятое прохождение спайро один,желаю удачного прохождения без ранений!

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

СкайСообщение # 386 Среда, 06.04.2011, 18:23
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Quote (8dolg8)
я сегодня заканчиваю юбилейное десятое прохождение спайро один,желаю удачного прохождения без ранений!

ггг.. Я обычно прохожу все подряд) вот недавно пошел Spyro 2,3, на 81% прошел Spyro 1;(Уже раз 3-4)
и C.B прошел, 2,3(Тоже раз 2-3)

Nega_CrashСообщение # 387 Среда, 06.04.2011, 23:26
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
знаете,меня давно мучает один и тот же вопрс.я где-то читал,что в том уровне,где ещё котлы стоят,из которых камни достаются,и враги с железными плащями,и там есть водопад,этот уровень во втором домашнем мире (не помню как он называется) писали,что как-то попадают в водопад,и там в водопаде есть особые бонусы,котрые дают какие-то неизвестные бонусы придуманые разработчиками,для облегчённого прохождения игры.так вот я хочу узнать правдо ли это?я наслышан о многих других бонусах.

Добавлено (06.04.2011, 23:26)
---------------------------------------------
ну я просто не знаю!меня всего разперает от любопытства!к секретным местам в спайро один!

Базы обновляй, ба-ю-бай…

СкайСообщение # 388 Четверг, 07.04.2011, 07:12
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Quote (8dolg8)
есть водопад,

Ага, помню... Ща посмотрю, кстати уровень называеться Cliff Town

Не... У меня водопад - Стена, всквозь не пролетишь, а прохода нету, может быть на редких версиях наверно
Но есть одно Но... Что же находиться в пещере над водопадом??... Попасть туда можно только кодом, что бы спайро, когда летит не снижал высоту

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.04.2011, 07:22

Nega_CrashСообщение # 389 Четверг, 07.04.2011, 08:46
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
там написано в конце было,что там есть какойто,знаете волшебный подёмник,гдето в самой рек,через который попасть туда можно.некоторые говорят,что можно прорватся сквозь энерго стену,знаете место где ещё ворон много.я не рискнул пробовать искать подъёмник (жизней жалко)а в энерго стене прохода не нашел.там знаете,есть такой тайник за началом,ещё облетать надо,так с помощью него (этого тайника) попадают в ту пещеру.

Базы обновляй, ба-ю-бай…

СкайСообщение # 390 Четверг, 07.04.2011, 09:23
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Ну что... Ща поставлю Сейв, попробую взлететь)
Фига-се, я стену прошел, осмотрев зону щита, я нашел маленькое местечко, где его нету, отправляюсь на поиски))
Мой вердикт что это либо в какой то обнове(Тоесть кто то немного часть обновил)или просто байки... посмотрев на водопад сзади, текстур пещеры были, но внутри я нечего не увидел сдалека)

P.S В общем могу скинуть скринсейверы/Видео с фрапса, как перелетел, просто так не пролетишь, рекомендуеться спайро с как минимум 10-40 жизнями или Эмулятор с быстрым сохранением

P.P.S: Буду вечером, в 17:00 по москве(остальные совпадения с посещаемостью - с телефона сижу)

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.04.2011, 11:10

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация