Обсуждение игры
|
|
|
|
Arcus | Сообщение # 361 Понедельник, 07.03.2011, 16:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro1998) Самы трудный это Tree Tops Я бы так не сказал, уровень не сложный, но нужно быть внимательным, дабы не получить удар в челюсть. Самое сложное - это добраться до последнего вора, ух сколько же времени на него потерял, пока догадался, что нужно бежать по двум ускорителям. Но и первый тоже доставил проблем, а нужно то всего лишь после ускорения повернуть направо на небольшой трамплин и с него долететь до платформы.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 362 Вторник, 08.03.2011, 22:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Вообще, я считаю, что в первой части разработчики учились, пробовали. И не всегда удачно. Например: воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Можно было бы сделать разную одежду в разных мирах.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 363 Среда, 09.03.2011, 08:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Gotmog) воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Кстати да, одежда довольно странная - как можно так быстро бегать в таком балахоне? Хотя можно допустить, что он не бежит, а как бы левитирует - в такой игре возможно все :) Кстати, затею с разными ворами они воплотили во второй части, но в третьей почему-то от нее отошли - видимо, решили пойти по пути наименьшего сопротивления (читай: неохота было париться) и снова сделали однотипных воров.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 364 Среда, 09.03.2011, 16:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
По-моему было бы уместно их раскрасить так, чтоб они сливались с окружающей средой. Например: воры в балахонах защитного цвета. Это же смотрелось бы очень красиво!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 365 Среда, 09.03.2011, 16:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Gotmog) Например: воры в балахонах защитного цвета. Это же смотрелось бы очень красиво! Такое вряд ли стали бы делать - слишком сложно получилось бы, тяжело было бы уследить за вором. Хотя - и играть было бы интереснее...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 366 Среда, 09.03.2011, 16:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Spyro1998) Эта часть немного однообразная. Но порой бывают уровни которые превосходят все ожидания. Самы трудный это Tree Tops Quote (Спарвьеро) Пожалуй, соглашусь - именно этот уровень доставил мне больше всего проблем. Почему, я уже писал - куча пропастей, сложные воры и множество весьма заковыристых мест. Да и противники тоже - за всеми не уследишь, и я нередко, заходя в какую-нибудь комнатку, получал прямо-таки удар Чака Норриса в челюсть еще до того, как успевал сообразить, что к чему... Quote (Arcus) Я бы так не сказал, уровень не сложный, но нужно быть внимательным, дабы не получить удар в челюсть. Самое сложное - это добраться до последнего вора, ух сколько же времени на него потерял, пока догадался, что нужно бежать по двум ускорителям. Но и первый тоже доставил проблем, а нужно то всего лишь после ускорения повернуть направо на небольшой трамплин и с него долететь до платформы. Ну не скажите, уровень очень лёгкий и мой самый любимый, столько возможностей и комбинаций...Ну есть и который меня раздражал, не помню название, там замок с доспехами, я долго пыталась добраться до это *цензура* дракона... Quote (Gotmog) Вообще, я считаю, что в первой части разработчики учились, пробовали. И не всегда удачно. Например: воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Можно было бы сделать разную одежду в разных мирах. Я их мумиями называю...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Snipe - Среда, 09.03.2011, 16:21 |
|
| |
Gotmog | Сообщение # 367 Среда, 09.03.2011, 16:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) Такое вряд ли стали бы делать - слишком сложно получилось бы, тяжело было бы уследить за вором. Да они же бегают по одному и тому же маршруту! Немного наблюдательности и вот они перед глазами бегают. Они ведь всё равно дальше уровня не убегают.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 368 Среда, 09.03.2011, 16:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Snipe) Ну есть и который меня раздражал, не помню название, там замок с доспехами, я долго пыталась добраться до это *цензура* дракона... Хм, я название тоже подзабыл, зато помню, как воевал с этими доспехами и как, промахнувшись мимо одного из них, навернулся в пропасть... Та еще была картина. Quote (Gotmog) Да они же бегают по одному и тому же маршруту! Немного наблюдательности и вот они перед глазами бегают. Они ведь всё равно дальше уровня не убегают. В принципе да, но сперва ведь нужно найти вора и отследить его маршрут - так что поначалу было бы непросто за ними бегать.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 369 Среда, 09.03.2011, 16:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) В принципе да, но сперва ведь нужно найти вора и отследить его маршрут - так что поначалу было бы непросто за ними бегать. Ну это уже зависит от игрока (хотя эта игра делалась для младшей аудитории, ужас, мне сложно представить, чтоб кто-то подходящего возраста прошёл всю игру).
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 370 Четверг, 10.03.2011, 01:08 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Мне одежда воров напоминает, что-то восточное. Возможно на их дизайн повлияла данная тематика, а яркие цвета были выбраны специально, чтобы они не сливались с землёй. Ведь тогда очень трудно было бы уследить за ними и, соответственно, поймать. Во второй же части дизайн воров был подогнан под дизайн уровня, который использует арабскую тематику. В третей же части решили вернуться к прежнему дизайну, чтобы вернуть дух первой части. Да и не соответствовала бы арабская тематика всей игре.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 371 Четверг, 10.03.2011, 02:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Честно говоря, за фуррями во второй части мне больше нравилось гоняться, чем за стандартными арабскими ворами. Между прочим, в пятой части воры тоже арабские. Но у них хотя бы есть ноги, ну и понятно, анимация посерьёзнее.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 372 Четверг, 10.03.2011, 14:10 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Serlutin) Возможно на их дизайн повлияла данная тематика Какая же данная? Разве в первой части восточная тематика?
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 373 Воскресенье, 20.03.2011, 07:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Gotmog) По-моему было бы уместно их раскрасить так, чтоб они сливались с окружающей средой. Например: воры в балахонах защитного цвета. Ага, а ещё выдать по автомату и берегись Спайро... Quote (Спарвьеро) Кстати да, одежда довольно странная - как можно так быстро бегать в таком балахоне? Хотя можно допустить, что он не бежит, а как бы левитирует - в такой игре возможно все :) Бегать в таком наряде и вправду неудобно, но ты сам ответил на свой вопрос: "в такой игре возможно все". А мне их костюмы кажутся вполне приемлемыми, я даже не могу представить их в иных костюмах.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 374 Воскресенье, 20.03.2011, 08:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
В принципе, как мне кажеться, можно было бы сделать ещё какие-нибудь серых тонов костюмы, типа плащей с капюшонами и маски аля Зорро - тоже по-моему смотрелось бы! Кстати о воришках - на одном уровне (всё-время забываю название) в третьем мире, когда на ускорителе перелетаешь на островок с ящиками, там за стенкой стоит воришка. Меня всегда волновал вопрос - почему он стоит на месте? Единственный вор за всю игру, который не убегает от Спайро...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 375 Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Alhymik) Единственный вор за всю игру, который не убегает от Спайро... Он вообще-то убегает. Quote (Gotmog) воры в балахонах защитного цвета http://i059.radikal.ru/1103/f3/052cea7639f4.jpg Решил пофантазировать немного...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |