Среда | 27.11.2024 |10:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
GotmogСообщение # 1486 Воскресенье, 19.06.2011, 13:41
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Горю желанием поздравить такого выдающегося пользователя как Спарвьеро. В моей памяти первое посещение Рилмса неразрывно связанно именно со Спарвом, с лошадинозубым Лениным читающим газету. Увы, сейчас мне редко удаётся застать его в сети, потому Спарвьеро, желаю частого онлайна, неудержимого желания посещать Рилмс, и чтоб твои многочисленные положительные качества со временем лишь росли.

SerlutinСообщение # 1487 Воскресенье, 19.06.2011, 17:11
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Спарвьеро, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы за какое бы ты дело не взялся, работалось бы тебе хорошо и приятно. Ведь это так прекрасно, когда что-то делаешь с удовольствие и это получается.

ЮгиСообщение # 1488 Воскресенье, 19.06.2011, 21:04
Удаленные
Спарьвьеро, с днём рождения! Желаю тебе разумеется здоровьяденегудачи и чтобы в жизни всё было умерено.

nonunСообщение # 1489 Воскресенье, 19.06.2011, 23:59
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Спарвьеро, с Днём Рождения) Счастья, здоровья, успехов во всём и всего самого наилучшего!

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

pinkyBearСообщение # 1490 Понедельник, 20.06.2011, 00:29
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Спарвьеро Поздравляю же,десу!С днем рождения же,десу!

СпарвьероСообщение # 1491 Понедельник, 20.06.2011, 08:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
достроить забор,

Забор уже достроили - думаю, пока я там не понадоблюсь.

Quote (Washington)
но в последнее время твоя активность меня огорчает

Вот это действительно проблема - у меня либо не работает нет, либо я не знаю, что писать =/

Quote (Gotmog)
В моей памяти первое посещение Рилмса неразрывно связанно именно со Спарвом, с лошадинозубым Лениным читающим газету

Небось сильное впечатление было...

Quote (Serlutin)
Ведь это так прекрасно, когда что-то делаешь с удовольствие и это получается.

Еще бы!

Quote (Хаул)
здоровьяденегудачи

Все, что нужно для счастья :)

В общем, всем спасибо :)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СкайСообщение # 1492 Понедельник, 20.06.2011, 08:48
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Йа как всегда приопоздал, из-за выбесивших меня вчера событий)
Спарвьеро, поздравляю тебя с днем рождения, желаю Всего хорошего, Счастья, здоровья, в общем полный Соц.Поздр.Пакет)
Так же желаю как-нибудь снова по... в чате, как мы тогда обсуждали Spyro 3 MP + Realism mode)
Ну и без кусочка моего "Щастья" Не обойтись).

СпарвьероСообщение # 1493 Вторник, 21.06.2011, 05:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня - 17-летие у Diz'а! Поздравляю, желаю здоровья (перво-наперво), везения, материального благополучия, творческих успехов и нескучной жизни!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

DizСообщение # 1494 Вторник, 21.06.2011, 08:06
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Спарвьеро - Спасибо большое...

Ребят простите меня что не так часто посещаю Рилмс... комп сгорел вот и разбираюсь потихоньку...
А так... Serlutin, Хаул Спарвьеро И всех всех кого не поздравил... Поздравляю хотя бы с прошедшим)

AnkalagonСообщение # 1495 Вторник, 21.06.2011, 09:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Тэк-с, поздравляю с днём варения Самого Доброго :З хД
Ну-с, Диз, желаю тебе крепкого компа (Ещё лучще - несгораемого), крепких нервов (Без них сегодня никуда - порой даже телик не включить), побольше хороших друзей, что поддержат в трудную минуту, конечно же, крепкого здоровья (А то болячки ныне берутся из ниоткуда), позитива - спасает в трудную минуту, находчивости в любой ситуации, и чтобы с близкими было трений по минимуму. ну и, конечно, всего наилудшего!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1496 Вторник, 21.06.2011, 10:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Квем(Да, я не признаю сменённых ников. Ну и что?), серьёзно, не знаю, чего бы пожелать. Клонировать поздравление Спарву неохота, но у тебя точно такая же фигня с активностью. Чел, ну что за дела? D:
Возможно, я никогда не говорил и не замечал этого, но ты из тех людей, без которых уныло. Исчез один такой - ещё не заметно, двое - уже не очень хорошо, трое - плохо, четверо - на Рилмсе становится скучно. Так что давай уж, возвращайся. Без тебя ж никак, ёлки)
Ну, а теперь к основной и самой короткой >_< части - с днём рожденья! Побольше времени проводить с нами, поменьше проблем в личной жизни и конкретно с компом, да и самой жизни долгих лет)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 1497 Вторник, 21.06.2011, 11:40
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Diz, я тебя поздравлял в скайпе и вконтакте, но и тут можно и нужно. С Днем рождения Дизик, всего тебе наилучшего, что бы все начинания и окончания были успешными, что бы все горести обходили тебя стороной, а радости валили к тебе косяком. Так же хочу заметить что у тебя есть те кто тебя никогда не бросит, всегда поддержит и поймет. Много тебе тортЕгов, пеяченек и Маунтин Дью конечно))))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ЮгиСообщение # 1498 Вторник, 21.06.2011, 13:10
Удаленные
Diz, с днём варенья. Пусть следующие года эизни никогда не принесут тебе разочарования :3

FENIXСообщение # 1499 Вторник, 21.06.2011, 13:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Квем поздравляю, желаю счастья, удачи и радости.

Забанен. Без права на прощения

pinkyBearСообщение # 1500 Вторник, 21.06.2011, 14:36
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Diz, С днем рождения же,десу!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация