Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
pinkyBear | Сообщение # 1456 Понедельник, 13.06.2011, 10:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Скажу без лишних слов,Хаул,с днем рождения!
|
|
| |
Sanyamba | Сообщение # 1457 Понедельник, 13.06.2011, 10:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
|
С Днем Рождения Хаул, желаю всего найлудшего чтоб счастья было много, здоровья и других приятных вещей! От всей души поздравляю вас С Днем Рождения
Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1458 Понедельник, 13.06.2011, 13:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Yaaaaaaay! (Убежал за кадр). Ну что Хаул, ты теперь не Тен, а Твенти XD. Но шутки в сторону х). Сегодня действительно замечательный день х) Не смотря на то что день рожденья так неудачно перепал =/ Хаул, поздровляю тебя с днём рожденья, ты действительно многое делаешь для Рилмса, даже не смотря на то что иногда появляются такие выходки как у Феникса, и такие люди как Дрейк << Будь всегда на позитиве, у тебя это очень хорошо получается XD Желаю тебе счастья, удачи, вечного хорошего настроения XD Не встречать плохих людей оО И хорошо здать все экзамены. Всё самое главное я написал в недооткрытке, смысла переписывать нет XD И ещё раз с днюхой ^0^
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1459 Понедельник, 13.06.2011, 13:30 |
|
Washington, Благодарствую. Всегда готова нести разум в умы школьников |D
Quote (pinkyBear) Скажу без лишних слов,Хаул,с днем рождения! Спасибо. Не думала что пожелание это лишние слова) Quote (Sanyamba) всего найлудшего чтоб счастья было много, здоровья и других приятных вещей! Отлично. Ящичек здоровья скоро у меня накопиться на несколько жизней вперёд) Quote (Tirol) недооткрытке, Не правда. Это искуство xD
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1460 Понедельник, 13.06.2011, 13:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Хаул, с днём рождения, желаю тебе не сойти с ума со всем этим грузом ответственности, который лежит на твоих плечах.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1461 Понедельник, 13.06.2011, 13:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Опс, едва не пропустил! Хаул, поздравляю тебя с днём рождения! Что бы пожелать... Ну, стандартный пакет, конечно, сдать экзамены, иметь неуязвимые нервы (А с нами по-другому и нельзя! Х)), ну и много-много всего. Помни, мы тебя все любим и уважаем. Хотя из-за нашего поведения порой может и показаться не так.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1462 Понедельник, 13.06.2011, 14:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляю тебя Хаул, пусть сегодня исполниться всё что ты хочешь, ведь сегодня твой день. Желаю тебе счастья, удачи, радости и кучу лузлов.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1463 Понедельник, 13.06.2011, 14:15 |
|
Quote (SerЫj_JoЖ) желаю тебе не сойти с ума со всем этим грузом ответственности, который лежит на твоих плечах. Буду закаляться :D Quote (Ankalagon) Хотя из-за нашего поведения порой может и показаться не так. Идеально послушны только рабы) Quote (Ankalagon) у, стандартный пакет, конечно, сдать экзамены, иметь неуязвимые нервы Спасибо. Неуязвимость прям в цель)Quote (FENIX) кучу лузлов. В отличии от тебя, не любитель таких вещей
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1464 Понедельник, 13.06.2011, 14:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) В отличии от тебя, не любитель таких вещей Тогда вкусного, сладенького торта, весёлых гостей и отлично проведённого дня ^^
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 1466 Понедельник, 13.06.2011, 14:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Даже не знаю, что писать. В общем - Хаул, наш уважаемый админ, гейм-мастер, художник, и вообще замечательный человек - с днем рождения. Удачи тебе, терпения, творческого вдохновения и вообще - побольше хорошего в жизни.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Спай | Сообщение # 1467 Понедельник, 13.06.2011, 15:12 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
С днём рождения! Спасибо за всё, что ты делаешь, вечного счастья и удачи!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1468 Понедельник, 13.06.2011, 16:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Вот и дождался я этого дня...С днем рождения тебя Хаул!...А и еще с круглой датой!)Я очень рад,что после всего произошедшего ты все еще с нами,и главные мои желания тебе : это здоровья,терпения и выдержки(Думаю администраторам это не помешает) и всего самого наилучшего!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1469 Понедельник, 13.06.2011, 17:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хаул, сегодня у тебя по настоящему счастливый праздник) И я хочу тебя поздравить с ним) Желаю побольше крепких нервов,терпения и золотую клетку для вдохновения,что бы оно не желало от тебя уходить)
Наверно ты и сама прекрасно понимаешь что без тебя все тут бы развалилось и засыпалось пылью) Так что,наверное это будет слегка эгоистично,но желаю что бы ты еще долгое время была с нами ^^
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1470 Понедельник, 13.06.2011, 18:06 |
|
Quote (Силикат) начиная с этого юбилея, вы будете обладать ангельским терпением. Это заклинание ._. Quote (Спай) С днём рождения! Спасибо за всё, что ты делаешь, вечного счастья и удачи! Спасибо, рада стараться :3 Quote (Killer460) : это здоровья,терпения и выдержки И превратиться в метал |D Quote (Дарки) крепких нервов,терпения и золотую клетку для вдохновения О да. Вот для вдохнованиея в самый раз подарок xD Quote (Дарки) но желаю что бы ты еще долгое время была с нами ^^ Куда же я денусь х)
|
|
| |