Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Gotmog | Сообщение # 1471 Понедельник, 13.06.2011, 18:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Госпожа Хаул, поздравляю с днём рождения. Желаю железного здоровья, всеобъемлющего хладнокровия и непоколебимого чувства юмора.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1473 Понедельник, 13.06.2011, 19:13 |
|
Quote (Gotmog) Желаю железного здоровья, всеобъемлющего хладнокровия и непоколебимого чувства юмора. Спасибо. КОпилка здоровья пополняется :D
Quote (Sапфир) всего того что пожелал вконтакте тебе в сто раз больше)))0 никогда чтоб ты не знала разочарования и других НЕпрелестей)))) только хорошее)) Окей, спасибо ._.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1474 Понедельник, 13.06.2011, 19:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Товарищ Хаул, поздравляю тебя с днём геноцида варенья и тортиков, и желаю тебе побольше их геноцидировать) P.S. И печенек тоже!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1475 Понедельник, 13.06.2011, 19:39 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Хаул, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого хорошего: счастья, здоровья, удачи, а ещё отличных друзей (и реальных, и интерентовских), хорошего настроения, успехов в творчестве и кучу бабла (не в деньгах счатье, а в бабле).
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1476 Понедельник, 13.06.2011, 21:56 |
|
Quote (Zeblasky) и желаю тебе побольше их геноцидировать) Жаль я не люблю тортики ;_; Quote (Serlutin) счастья, здоровья, удачи, а ещё отличных друзей Удача обязана смотреть на меня лицом весь год xD Бабки могут вкалывать xD
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1478 Понедельник, 13.06.2011, 22:30 |
|
Quote (Ankalagon) Вам пакет от товарища Алхимика Даже так о.о
За поздравление спасибо передай, если он не сможет увидеть х)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1479 Понедельник, 13.06.2011, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хаул, поздравляю с особенным, юбилейным Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучного решения всех проблем и успехов в личной/творческой/учебной жизни
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 13.06.2011, 22:44 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1481 Вторник, 14.06.2011, 07:53 |
|
nonun, спасибо. Удача нужна в х10 xD Rainbow_Dash_Likes_Girls, благодарю
|
|
| |
Скай | Сообщение # 1482 Пятница, 17.06.2011, 15:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Вибачаюсь, що так пізно, я тільки з кордону (Росія-України). Хаул вітаю з днем народження, бажаю всього хорошого, вдало скласти іспити з алмазними нервами (тут вже minecraft допоможе =)), ну і як завжди за традицією - Шматочок свого щастя, і пляшечку морської води (з камінчиками =) ).
P.S: От украинского поздравления неудержался), за переводом обращайся =) P.S.S: И да, я поступил плохо, попросив помощи Гугл-Транслейт... Чувствую себя как змея.. Подлый, и кожа из-за загара облезает))
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 17.06.2011, 16:50 |
|
| |
Юги | Сообщение # 1483 Пятница, 17.06.2011, 17:34 |
|
Скай, чтоб тебя тоже поздравили на немецком
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1484 Воскресенье, 19.06.2011, 09:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
А сегодня днюха у такого замечательного дракона, которого кличут Спарвьеро! Итак, Спарв, поздравляю тебя с круглой датой - 20-летием! Одная пятая века, как ни крути...Желаю тебе наконец разобраться с кабелями и интернетом - чтобы не обрезали и не ломались, неубиваемого компьютера, достроить забор, нескучной жизни и побольше весёлых и лихих друзей! Девушки прилагаются хД Ну-с, а к всему этому надо ещё 2 вещи - денег и здоровья. Чего вам и желаю. И напоследок - вы учтите, что я хочу поздравить вас тут и с полным прожитым веком! Смекаете? А посему - долгой вам жизни, как и положено дракону - не менее 1000 лет!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1485 Воскресенье, 19.06.2011, 13:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Спарв, таки с днюхой. Знаю, я только об этом и думаю, но в последнее время твоя активность меня огорчает, и поэтому желаю самого крепкого и мощного компа(Личный компьютерный мастер прилагается х)) ), халявного интернета, кучи времени и, самое главное, желания оставаться с нами) В общем, с круглой датой, Спарв, и всего-всего тебе хорошего ^^
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |