Товарищ Аркус, с днюхой вас) Торжественно желаю вам бесконечных побед в борьбе с кариесом и нашей образовательной системой, а также неиссякаемый прилив энтузиазма Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Arcus, с днём варенья, тортов и дёргание за ушные раковины тебя! Пусть этот год станет красочнее всех предыдущей и радуга на их фоне будет монохромной *-*
Arcus, с вареньем тебя, о великий разгадыватель задач по геометрии! Пусть солнышко светит ярче, здоровье будет крепче, и сил - побольше! И тортик с метра три Х)
Zeblasky, Хаул, Тампли, спасибо вам большое за поздравления (: очень приятно (: Хаул, я редиска, как же я мог пропустить твой день Рожденья! В общем с прошедшим тебя днем Варенья, желаю крепчайшего, железо-бетонного здоровья, крепких зубов, никогда не встречаться с такими типами, как кариес, пульпит, периодонтит, периостит и остеомиелит. Но если что, наша гильдия стоматологов их быстро прикончит, только обратись (: Ну и конечно же счастья, сумасшедшего вдохновенья, шоб оно никогда не ушло от тебя, побольше классных рисунков и еще... много, много премного бабла (: А также найти хорошую работу и спутника по жизни (: Ну вот теперь и я тебя поздравил, Аркус потом поздравит (: Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 05.07.2011, 17:11
Первыйна... Ну, вы, поняли ^^ Mr_Spot(A.k.a. Lappochka))), вроде правильно реставрировал старый ник) и Силикат, довольно лулзно получилось, что у вас дни рожденья в один день, и потому как-нибудь уж поделите моё поздравление на двоих xD Жаль, правда, первая к нам давно не заглядывала. Будем надеяться, это не потому, что "Рилмс уже не торт". Что ж, поздравляю вас с этим прекрасным днём!
Да, и хочу ещё раз поблагодарить второго именинника за помощь с ролевой. Право, не знаю, что бы я делал без вас, друг мой... Наверное, так и оставался бы "Повелителем несуществующего государства" х) Конечно, всё надо держать в порядке, но, Сил, я с удовольствием выдал бы тебе ещё одну награду - ведь как не химичь с механикой ролевой, та не взлетит, пока негде играть :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 10.07.2011, 01:42
Прошу принять мои извинения за запоздалые поздравления. Поздравляю Аркуса с прошедшим и желаю оставаться приятным и остроумным собеседником, внимательным и аккуратным к своим читателям. Теперь поздравлю Силиката и пожелаю ему быть всегда в духе, быть полным сил и, наконец, глубоких и обширных познаний в области названия солей.
Я тоже поздравляю Олега778 и желаю побольше всего интересного и хорошего в жизни и исполнения желаний! Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сегодня днюха у одного очень хорошего человека - Алхимика. И не просто день рождения а уже СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ. Так что поздравляю тебя от всей души и от всего сердца.
Алхимика, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебя хорошего настроения, бодрости духа, жизненной энергии, а также сил для преодоления всех сложностей. И да теперь ты совершенно летний, теперь можешь на предложение выпить гордо отвечать: "Не пью".
Алхимик, с днём рождения тебя! Пусть совершеннолетие не вскружит тебе голову, а наоборот заставит почуствовать себя мудрее и отвественее. И путсь все беды обойдут тебя стороной
Алхимик Поздравляю тебя дружище с Днем Рождения, с совершеннолетием. Теперь ты абсолютно полноправный член общества, взрослый, умный и оченьо хороший. Пусть дорога в жизни твоя будет ровной, без ухабов и неожиданных поворотов. Долголетия тебе, счастья, здоровья, удачи, смеха, сплошного позитива и успехов во всех начинаниях и завершениях))) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Алхимик,с днем рождения!Я хоть и не мастер в поздравлениях,хоть и выше уже все сказали за меня,но желаю тебе счастья,удачи и чтоб все твои желания сбылись(Захват мира не считается=))!
Я тоже, конечно не особо поздравляю, но всё равно). Поздравляю с 20-летием, желаю всего хорошего, чего только захочеться, Побольше пони, И кексик от пинки в Придачу) :kake:. Ну и обычный Соц. Пакет поздравлений))