Четверг | 28.11.2024 |19:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
KaonariСообщение # 1921 Пятница, 12.10.2012, 20:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Сорь что так поздно. Friend, желаю удачи, здоровья, терпения и успехов в учёбе. Пусть твоё желание сбудится не смотря ни на что.)))

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

ХаулСообщение # 1922 Среда, 21.11.2012, 00:05
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Поздравляю, товарища Тирола с днём рождения. Печенья тебя и светлого будущего!

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1923 Среда, 21.11.2012, 00:25
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
*в стиле Гордона Шамвея/Альфа* Паздравляю с юбилеем, паздравляю с юбилеем, паздравляю паздравляю...
Рина: *надела КотЭ на голову мешок* Ты в таком репертуаре станешь хуже Теда.
Я: Извини... Аааа, задыхаюсь, дышать не могу! *высвободился из мешка*
Рина: *вздох*

Вобщем, мои поздравления с днем рождения. Чтобы ты никогда не оказывался в затруднительной ситуации, вот тебе воодушевляющая картинка из Minecraft:
1.bp.blogspot.com/-CCcnZS7Pxzg/Tjwr9xGRsEI/AAAAAAAAAQU/2HEGrgQ1tqU/s1600/tumblr_lp0pz0C8ok1qjewkqo1_500.png
Отпечатай ее у себя в памяти)
А теперь... *надел коробкО и ушел*

Добавлено (21.11.2012, 00:25)
---------------------------------------------
...Что-то у меня с адресами не так.
http://1.bp.blogspot.com/-CCcnZS....500.png
Вот. Теперь точно порядок.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 1924 Среда, 21.11.2012, 01:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Поздравляю и желаю удачи во все поставленных целях (ну и небольшой золотой запас на случай).

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

НортСообщение # 1925 Среда, 21.11.2012, 01:29
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
Tirol Поздравляю с днем рождения,желаю тебе счастье,и удачи во всем =3

Скайп payros1

Безумие это на всегда.

ZirahСообщение # 1926 Среда, 21.11.2012, 01:32
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Tirol,С днём рождения поздравляю!
Желаю тебе всего самого наилучшего! ^^

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

AnkalagonСообщение # 1927 Среда, 21.11.2012, 09:48
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Товарища Тирола поздравляем с нём варения.
Желаю вам побольше энергии, идей (в том числе и творческих), инициативы и стальных нервов. Пусть анкеты будут оформлены в надлежащем виде, игроки попадаются адекватные и будут слушать вас, пусть ваш опыт растёт не по дням, а по минутам, а все ваши задумки и желания будут претворены в жизнь.
Ну и, конечно же, желаю вам успехов в реальной жизни. Пусть ваши друзья будут верны вам и ценят вас, пусть жизнь не ставит вам непреодолимых препятствий, и процесс покорения среднего образования не будет требовать от вас запредельных усилий.
С юбилеем!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 21.11.2012, 09:48

NesTe4Сообщение # 1928 Суббота, 24.11.2012, 23:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну что ж, NesTe4, братан, с Днем рождения тебя!) Побольше здоровья тебе и счастья как на учебном фронте, так и на личном) Живи в свое удовольствие и помни, что деньги не главное :3 Главное - это твои близкие друзья и семья, которые про тебя никогда не забудут и выручат в абсолютно любой трудной ситуации) Аве, брат)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

ХаулСообщение # 1929 Среда, 05.12.2012, 21:52
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тау, с вареньем тебя! Пусть твоя фантазия только раширяется как вселенная... и по размерам путсь будет такая же!

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

AnkalagonСообщение # 1930 Среда, 05.12.2012, 22:22
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Поздравляю Тау с днём варения. Побуду баянистом и пожелаю успехов в творчестве, учёбе, личных начинаниях, завоеваниях мира и Автомат Справедливости в придачу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

КенарСообщение # 1931 Среда, 05.12.2012, 22:24
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Тау, ещё раз поздравляю тебя с днем рожденья и пожелаю тебе чтобы вокруг тебя всегда были люди на которых можно положиться. spin А подарок я выложил ещё ночью tail2

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

СапфираСообщение # 1932 Пятница, 07.12.2012, 00:19
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Итак, сегодня исполняется 18 лет Довакину Всея Рилмса, Гильд-Мастеру, хорошему и чуткому другу а также потрясающему художнику - Дарки.
С днем рождения тебя)
Ты стала мне очень дорога за то короткое время, что мы общались. Ты... Можно сказать стала моим лучшим другом.
Желаю тебе:
Здоровья, благополучия, большого вкусного торта, много подарков, верных друзей, много-много вдохновения, денег, власти, успехов в учебе, Скайрима, Скайрима, Скайрима...
А главное - что бы ты всегда оставалась таким же замечательным человеком.
И да - присылаю тебе тортик. Большой, шоколадный.
Никс: А теперь - ФЕЙРВЕРКИИИИ!!! *запускает*

подсолнечник соленый попкорн

TelleryСообщение # 1933 Пятница, 07.12.2012, 00:49
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
А сегодня я хочу поздравить не только с днем рождения, ну а еще и с совершеннолетием нашу всеми любимую Дарки - старожила всея Рилмс, профессиональную художницу и советчика да напарника в этом нелегком деле (= Дарки, с днем рождения тебя, дорогая! Всего самого-самого лучшего тебе! Мне ты, как и Сапфире, да и как многим на этом сайте, стала очень дорога... Словом: чтобы все в твоей жизни удалось и было хорошо! (= Ну и само собой: желаю тебе побольше "Слов Силы" в этой жизни (во славу Скайрим!), чтобы все недоброжелатели и проблемы с дрожью обходили тебя стороной... И желаю тебе найти/изобрести Слово Силы "Могущество Разума: Притянуть вагон печенек" xD

Эх, прислал бы тортик, да пограничники сожрут... А вот вагон печенек... Это Святое, на него не покусятся! xD

А теперь... Надо словить самых талантливых ученных Земли и заставить их изобрести телепорт, ибо весь патихард так пропущу! D<
Ну и вдобавок к поздравлениям держи попугая (=:

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 07.12.2012, 01:03

AnkalagonСообщение # 1934 Пятница, 07.12.2012, 09:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
…В один из серых и скучных дней, а точнее, первого октября сего года, с настроением, равным двухсот пятидесяти градусам Кельвина, что находится чуть более, чем ниже плинутса, в попытках хоть чем-то занять себя я залез в раздел «тапок» в какую-то тему навроде «опиши аватарку», где внимание привлекла ваша подпись. Увиденное там словосочетание напомнило мне одного музыкального исполнителя, и, терзаемый любопытством, я не преминул высказать свои подозрения в чат, впрочем, не слишком надеясь на ответ. Однако, он последовал почти незамедлительно, подтверждая мои предположения – и увидев соратницу в музыкальных пристрастиях, я немедленно ухватился за эту тему, вскоре узнав, что наши вкусы во многом совпадают. Сеанс вскоре пришлось прервать, но не желая прерывать разговор, я сперва попробовал штурмовать чат с мобильного, но ввиду неудобства, набрался дерзости и затащил вас в созданную конференцию в Скайпе. Все мы сразу же нашли общий язык, и конференция не только не угасла на следующий же день, но и сформировала наше маленькое уютненькое общество…

Мы с вами знакомы уже довольно продолжительное время, однако, в последние два с половиной месяца наше общение с обычных приветствий выросло до небывалого уровня, и спустя столь небольшой срок я могу с уверенностью сказать, что вы вошли в тот крайне узкий и ограниченный круг, который составляют мои лучшие друзья. Вы появились в не самый радужный для меня период, однако, подарили мне такое количество позитива и энергии, что мне удалось выехать на нём, игнорируя все остальные негативные факторы (которых хватает у каждого) с самыми минимальными «затратами». Проведённое с вами время в ночных посиделках, безусловно, стоили всех бессонных ночей и рисков, на которые порой приходилось пускаться – поскольку общение с вами доставляло огромнейшее удовольствие. Поэтому, в первую очередь, я хочу сказать вам «Спасибо» – за потраченное на меня время, за хорошее чувство юмора, за великолепные человеческие качества – ведь вы не просто великолепный художник и отличный собеседник – вы очень хороший человек, на которого хочется и на которого стоит равняться. Спасибо вам и просто за то, что вы есть.

Позвольте поздравить вас с Днём Рождения! В столь важную дату не хотелось бы опускаться до банальностей, но, к сожалению, вдохновение не желает посещать нас по нашей воле – потому, поздравлю как сумею. Коль уж затронули его – то пожелаю вам нескончаемый поток вдохновения, чтобы не вы ожидали его, а оно спешило к вам каждую минуту, позволяя вам реализовывать свои задумки на высшем уровне – так, чтобы они могли проникнуть зрителям в душу, что зачастую и делают. Желаю вам стойкости и выдержки – вы весьма решительный человек, но когда впереди видятся тени тяжёлых испытаний, твёрдость и несокрушимость никогда не помешает. Помните – какой бы конец света, сессия или иная проблема вам не грозила, вы обязательно их преодолеете! Хочу пожелать вам, дабы вас окружали лишь самые верные и преданные друзья, на которых вы всегда сможете без сомнений положиться, и что сами подставят плечо в трудную минуту. Желаю вам крепчайшего здоровья – как полноценный инвалид, могу с уверенностью сказать, что это является одним из самых необходимых. Будьте всегда счастливы и позитивны, не склоняйтесь и не опасайтесь грядущих проблем – они все вам по плечу, особенно если вас поддержат дорогие для вас люди. Пусть неудачи, проблемы и неприятные случаи обходят вас стороной, а сами вы не потеряете ни позитива, ни той невероятной харизмы, которой вы обладаете. Помните – мы все любим вас, и вы очень дороги для нас и для меня лично, и все мы к вашим услугам в любую минуту.

Искренне поздравляю вас с восемнадцатилетнем, и прошу извинить мою чрезмерную витиеватость и выспренность. С Днём Рождения!

I'm no man of honour
Myself is my true king

STALKER_007Сообщение # 1935 Пятница, 07.12.2012, 11:03
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Так, ловлю момент, пока Рилмс работает из институтского вай-фая.

Дарки. Я тут чуть-больше года, а ты - одна из первых, с которыми я начал тут тесно общаться. Уж за этот год скоко мы не ссорились, скоко не удалялись друг у друга, а дружба победила).

Вообщем, с Днем Рождения! Теперь те есть 18,
начинается немного более другая жизнь. Сейчас такой период, когда надо уже задумываться о том, что будет дальше.

Так пусть же в дальнейшем у тебя будет только хорошее, и не будет плохого, пусть у тебя все будет так, как ты хочешь. Береги здоровье - оно понадобится. Ну, и разумеется, то, что я уже написал в Скайпе) - поменьше негатива, да побольше позитива(я повторяюсь, да?). Ну, и, чтоб узы дружбы были крепки всегда)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация