Четверг | 28.11.2024 |19:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ХаулСообщение # 1936 Пятница, 07.12.2012, 11:23
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
С днём рождения Дарки. Желаю радостного настроения, больше свободного времени, больше вдохновения и хороших друзей как в интернете так и в реале. [Да... я ужасно поздравляю...]

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1937 Пятница, 07.12.2012, 11:45
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Я: На счет 5:
5...
4...
3...
2...
1...............
Я, Рина, Итакира, Крайслер, Пиро, Тен-Джора, Риадия, Брюс, Тед и Алериус: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДАРКИ!
Рина: Мои поздравления, Татьяна. Совершеннолетие - это то, чем можно гордиться.
Брюс: Вот только ностальгия по старым временам будет мучить...
Итакира: Ну да лааадно тебе, Брюс! Как будто ты заскучал по своим живым ногам-руками!
Брюс: *сконфуженно промолчал*
Тен-Джора: Тиид Кло! *за 12 секунд отведенные ей в замедленном времени создает эффектную скульптуру из огня и электричества, после чего время восстанавливается, а 'скульптура' взрывается, образуя символ Гильдии Воров.*
Пиро: *присвистнул* Класс! Похоже Тенни очень постаралась!
Тен-Джора: *жестами попросила называть ее полным именем*
Тед: Отлично. А ТЕПЕРЬ ТОРТИК!
Все (кроме Тен-Джоры, которая лишь замахала руками в знак протеста): O_O ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Тед: *раскрыл рот пошире и набросился на торт... которого уже не было у него в руках*
Алериус: Проблемы? *с троллфейсом держит в руках торт*
Все: *облегченный вздох*
Я: Ладно, А ТЕПЕРЬ:
С днем рождения Дарки, желаю тебе много-много счастья, много-мног радости, много-много печенеГ и... *шепотом* уберите Теда. *вслух* СПЕЦ-ТОРТИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. Отдельное спасибо Крайслеру.
Крайслер: Был рад стараться.
Я: А теперь... *врубает тему Довакина* Все поём!
Все: *поют*

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NikСообщение # 1938 Пятница, 07.12.2012, 15:54
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ёще раз поздравляю тебя Дарки. Всё что нужно было я уже пожелал тебе в вконтакте. А так всё как и там счастья, успехов творчестве, болшого роста в твоём деле и исполнения всех твоих желаний :)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

pinkyBearСообщение # 1939 Пятница, 07.12.2012, 16:23
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Дарки, Дарки! С днем рождения!

Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 08.12.2012, 00:32

ZirahСообщение # 1940 Пятница, 07.12.2012, 18:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Дарки,с днём рождения тебя ^^
Желаю тебе всего самого наилучшего,и что бы все твои мечты сбылись ^3^

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

Сообщение отредактировал Zira_The_Dragoncat - Пятница, 07.12.2012, 18:29

КенарСообщение # 1941 Пятница, 07.12.2012, 19:52
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Дарки, поздравляю тебя с Днюхой и желаю тебе чтобы вокруг тебя всегда была позитивная атмосфера (даже если ты сама того не желаешь hug ) и дружественные миньёны, готовые угодить любому твоему капризу, чтобы ты добилась больших успехов и у тебя всегда была цель в жизни... и конечно куча золота для осуществления своих коварных замыслов spin
С Днем Рожденья Дарки! tail3
http://kenar-the-dragon.deviantart.com/gallery/36411487#/d5neene

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

НортСообщение # 1942 Пятница, 07.12.2012, 21:00
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
Дарки,с днем рождения тебя.
Желаю тебе счастья здоровья что бы все твои мечты сбылись и успехов тебе будущем.

Скайп payros1

Безумие это на всегда.

SerlutinСообщение # 1943 Пятница, 07.12.2012, 21:18
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Поздравляю самое доброе зло - Дарки с днём рождения. Желаю, чтобы у тебя всегда было вдохновение и стремление делать то, что хочешь (а иногда не хочешь). Пусть в твоих начинаниях тебя поддерживают родные и друзья. И захвати ты уже, наконец, наш никчёмный мир.

_KIRA777_Сообщение # 1944 Пятница, 07.12.2012, 21:39
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Боже, я вошла…

ДАРКИ!!! С днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, что бы вдохновение никогда тебя ни покидало, больших успехов во всем! а ещё печеньки, чай и ВЕСЬ МИР!!! *БУХА-ХА-ХА!!!*

Конечно не умею я писать речи (и уж тем более поздравления ХD).

А я приперся

MechaSvitchСообщение # 1945 Пятница, 07.12.2012, 22:31
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Чтож пожалуй и я присоеденюсь к поздравлениям.
С чего бы начать?
Вы по мне очень хороший и творческий человек,с вами интересно беседовать.Я просто восхищаюсь вашими работами и желаю чтобы с каждым разом они становились всё восхетительние и восхетительние!
Ко всему я желаю вам верных друзей (куда же без них),счастья (без него уж тем болие не куда!),здоровья (оно нужно всем),нормального интернета XD,чтобы все ваши мечты сбывались,даже самые бредовые и не очень хорошие,как уже сказала творческих успехов,много тортиков,печенек и того чтобы вас в Скайриме не съедали драконы.
И о тортике,хоть тебе его дали уже все кто можно.у Хельсинг где-то на складе завалялся лишний большой вкусный,празднечный тортик.
Хельсинг-ЭЙ!Это мой тортик!Я его тебе не да...*не смогла закончить,ибо попала в мешок Саяноры*
Саянора-*Завязывает по крепче мешок*-Чтож,теперь она ни кому не помешает отметить день рождение,пойду брошу её где нибудь в Чёрном Пределе.
Я-А теперь я вручаю вам этот празднечный тортик,ну и ещё один мой подарок лежит в теме моего творчества!
Мерида-А теперь можно вручить всем конфетки *разбрасывает разные конфеты куда попало*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДАРКИ!

Mecha Knight at your service

ZeblaskyСообщение # 1946 Суббота, 08.12.2012, 00:40
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Эх, Дарки-Дарки. Сколько лет мы уже плаваем в одной лодке под названием Рилмс, а ведь как будто бы совсем недавно воровали попкорн друг у друга и воевали на крыше за господство мира. Пользуясь случаем, а также твоей всемирно известной незлопамятностью, хотел бы сообщить, что тот злочастный диван спёр именно твой покорный слуга)

Так вот, теперь по сути. С сегодняшнего дня ты проходишь важную в твоей жизни дату, означающую твой переход во взрослый мир, твоё окончательное становление как личности, принятие на себя серьёзных обязанностей и приобретение важных прав. Но знаешь, по мне так для тебя это просто пустая формальность. Ты уже давно стала взрослой девушкой, способной самостоятельно принимать зрелые решения и отвечать за них. Возможно, я не всегда одобряю твои намерения, но я не могу не восхититься твоей стойкостью и целеустремлённостью в их реализации. Ты приобрела немало мудрости за последние пару лет и полностью готова для того, чтобы перейти эту черту. Но при этом ты по прежнему осталась такой же доброй, заботливой и принципиальной, не смотря ни на что. И поэтому я от души поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе настоящего тёплого счастья и спокойствия, чтобы тебе было легче дальше идти вперёд.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

KaonariСообщение # 1947 Суббота, 08.12.2012, 01:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Прошу прощение за опоздание и поздравляю с днём рождения Дарки, не как великую художницу и первокласного геймера (хотя таковой вы являетесь), а как друга готовог помочь просто хорошим людям. Надеюсь вы добъётесь того к чему стремитесь.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

Skye_The_DragonСообщение # 1948 Суббота, 15.12.2012, 09:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Урааа!!! У меня днюха!!! :))

AnkalagonСообщение # 1949 Суббота, 15.12.2012, 11:17
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (yourets)
У меня днюха!!! :))

С чем вас и поздравляем х)
С днём рождения, товарищ yourets, и пусть ваш путь к успеху не будет завален препятствиями и трудностями. Проведите этот день как следует - то есть, с друзьями, а не за компом :З

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Skye_The_DragonСообщение # 1950 Суббота, 15.12.2012, 13:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Спасибо большое :)

Поиск: