Пятница | 29.11.2024 |05:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
LightingСообщение # 2086 Понедельник, 04.11.2013, 21:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
DrWho, Happy birthday to you! Желаю всего самого лучшего! Самое главное Счастья, успехов и хорошего настроения! Ну и больше платины!

P.S
Прости, что так долго.

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

DrWhoСообщение # 2087 Понедельник, 04.11.2013, 23:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Всем спасибо за поздравления.

TelleryСообщение # 2088 Воскресенье, 24.11.2013, 19:26
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Хочется поздравить с днем рождения товарища NesTe4. Думаю его тут уже почти никто не помнит, но все же это не отменяет его дня рождения. Всего тебе наилучшего!

Tidus_foreverСообщение # 2089 Воскресенье, 24.11.2013, 19:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Пожалуй и я поздравлю нашего Нестеча с днем рождения ^^ Хорошего настроения тебе, с твоим Лоренцо очень приятно и весело играть :3
spin

Тидус.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

AnkalagonСообщение # 2090 Воскресенье, 24.11.2013, 19:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Таки поздравляю с днём рождения НесТеча. Желаю, чтобы всё.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

TelleryСообщение # 2091 Пятница, 06.12.2013, 23:59
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Вероятно мало кто его тут еще помнит, но хочу поздравить с днем рождения товарища Скай. Сейчас он сюда почти не заходит, плохо это... С днем рождения тебя! И хоть в ВК я уже все сказал, но скажу еще тут: Побольше здоровья и радости тебе в жизни, и побольше жетонов в Баттле. =3
С днем рождения!

Добавлено (06.12.2013, 23:59)
---------------------------------------------
Итак, сегодня день рождения у Дарки - местного "ветерана" и старожила сайта. Она с Рилмсом почти с самого его основания, всегда его поддерживала, была с нами, и главное - радовала своим творчеством, явно навеяным нашим родным Спайро.

Танечка, с праздничком тебя! Всего тебе самого наилучшего! Продолжай радовать нас своим творчеством, которое ото дня в день становится все краше, продолжай посещать такой уже родной нам Рилмс, заходи почаще, ну и вообще - становись еще лучше, нет предела совершенству...
Я знаю, тебе сейчас трудно по многим факторам, но ты помни - мы всегда рядом, мы всегда есть, мы всегда поддержим и поможем! Ты главное не теряй веру в себя, и старайся как можно меньше выплескивать негатив на родных, близких и друзьях - не стоит оно того, только хуже сделает... В себе, правда, тоже держать не стоит, если надо - выговорись нам (но не надо кричать и выплескивать негатив), мы постараемся понять.
И хоть конкретно у нас с тобой пару дней назад была небольшая ссора (?) насчет крыльев, мы просто оба устали - так что прости если обидел и забудь. Рисуй как тебе нравится, а потом ты сделаешь своих персонажей еще лучше, опять же - нет предела совершенству, а всем не угодить.
Ну да ладно, не люблю длинные речи... Желаю тебе крепчайшего здоровья, как можно больше радости и позитива в жизни, куда меньше проблем как в реале, так и в интернете, побольше вдохновения, и простой, детской радости, ее нынче не хватает... Ты очень многое сделала для меня, спасибо тебе.
Всего тебе самого наилучшего!

Ну и скромный подарок от меня =3 (Вариант без фона)

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 07.12.2013, 00:11

STALKER_007Сообщение # 2092 Суббота, 07.12.2013, 00:05
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Дарки, с днем рождения тебя!

Искренне желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Хорошее настроение просто так не бывает, а погрустить всегда успеем. Пусть у тебя все будет на высшем уровне. Не останавливайся на достигнутом. Совершенствуй навыки, и добивайся своей цели во что бы то ни стало.

LightingСообщение # 2093 Суббота, 07.12.2013, 00:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Дарки! HAPPY BIRTHDAY TO YOU! spin Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого лучшего! То есть:Счастья, светлого будущего, радости, позитива, ещё большего творческого прогресса и хорошего настроения!

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

у6Ер-К0ТСообщение # 2094 Суббота, 07.12.2013, 00:25
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Поздравляю с днём варенья, Дарки!

Желаю тебе... эх, Теллери уже как следует высказался, ну да ладно. Желаю тебе здоровья всегда стоящее на отметке 100%, желаю радости, оптимизма и как можно меньше проблем в реальной жизни. И ещё чтобы не было Блокад Художника.

Извини, тортик у меня не получилось сделать: Тед слопал все ингредиенты.
Тед: ЩИТО? Это была МАЯ собственная ЙЭДА! Принадлежащая ТЭД ОНЛИ.
Я: Камеры наблюдения не согласны с тобой.
Тед: Ка... Камеры? Эм... *оглянулся по сторонам* ...МНЕ ПОРА. *убежал*

...Мдааа...

Ну ладно, тортика, увы, нету, тогда пришлю портальную пушку, ничего? :3 The cake is a lie!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 07.12.2013, 00:26

ХаулСообщение # 2095 Суббота, 07.12.2013, 00:38
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С вареньем вас Дарки. Да прибудет с вами сила меча и стилуса. А так же рифмы и вдохновения. Пусть все кто строят против вас козни сами угодят в свою же яму. Пусть проблемы обойдут вас стороной, а удача поселилась на долго. И конечно, же пакет Удачей, денег и здоровья, так как это в жизни пригодится~

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MechaSvitchСообщение # 2096 Суббота, 07.12.2013, 00:43
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Дарки, с Днём рожденья тебя! Пусть этот день задасться для тебя как надо, ну и год тоже. Успехов тебе во всём. Здоровья и всего прочего.

Mecha Knight at your service

VestaСообщение # 2097 Суббота, 07.12.2013, 11:41
Яйцо
Житель Города
«70»
Поздравляю с Днем рождения, Дарки!!! Желаю больших успехов, много радости и всего самого лучшего!) yay

AnkalagonСообщение # 2098 Суббота, 07.12.2013, 12:14
Ночной Страж
Летописец
«2248»
С днём рождения вас, товарищ Дарки. Да не устрашат вас большие глаза мультяшных драконов, да не умолкнут хорошие песни на немецком в ваших наушниках, и силы света не придут в силах тяжких в вашу вотчину. Да будет вам попутный ветер и чистое небо во всех начинаниях!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

NikСообщение # 2099 Суббота, 07.12.2013, 19:48
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Прости что поздно поздравляю, занятья на курсах и всё такое, поздравляю тебя Танюха(я уже оставил одно поздравление вконтакте, но всё же) Поздравляю тебя, пусть исполнится твоя мечта и ни что тебя не остановит :)!!!!!!!!!!!

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

ZeblaskyСообщение # 2100 Суббота, 07.12.2013, 22:34
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Хей-хей-хей, вот и прошёл ещё год жизни одной персоны, которую здесь все очень и очень ценят и любят. Поэтому от всего сердца желаю тебе позитива, сил, уверенности в себе, душевного спокойствия и быть всё такой же доброй в глубине души. А, ну ещё и огромный торт из кофе. С печеньками.
Рилмс всегда будет с тобой)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация