Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Serlutin | Сообщение # 2101 Суббота, 07.12.2013, 23:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть у тебя происходит всё больше интересных и запоминающихся событий. Ведь именно из событий состоит наше прошлое. Чем их больше, тем веселее кажутся прошедшие годы. Пусть тебя не грузит учёба, а наоборот приносит удовольствие. Ну хотя бы по большей части, потому что удовольствие от сессии могут получить только отъявленные мазохисты. Ну и хорошего настроя по жизни, ведь с ним всё легче. И разнообразных эмоций, из которых можно будет черпать вдохновение.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2102 Воскресенье, 08.12.2013, 02:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
С днем рождения, няша :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2103 Суббота, 21.12.2013, 15:00 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Хочу поздравить с Днём Рожденья замечательного человека, Сапфиру! *разбрасыват конфети* Пусть все твои желания сбудуться и ты получишь море крутых подарков и прочего! А так же здоровья, счастья, удачи во всём, хорошего настроения, друзей и я не знаю, чего ещё ._, С Днём Рожденья. в общем.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2104 Суббота, 21.12.2013, 21:56 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Сапфирка, с днем рождения тебя! Проводи побольше времени с нами)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2105 Среда, 08.01.2014, 00:32 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Сталкер, мастер внезапности ты эдакий, блин :D Я аж от неожиданности чуть ложку не съела... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВООБЩЕМ! Желаю тебе счастья, печенек, найти тонную старого, но рабочего железа, здоровья, хорошей зарплаты (иль что у вас там взрослых...) ну и ещё много-много чего.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 2106 Среда, 08.01.2014, 01:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
STALKER_007,я тебя уже поздравил, но поздравлю ещё раз!) STALKER_007,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, то есть:счастья, удачи, хорошего настроения, блестящей зарплаты, а ещё...........*на ухо шепчу*, чтобы ты нашёл себе идеальную девушку, во! Кстати, тортик Тортик! Печеньки! Печеньки! И................подарок! Подарок!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2107 Среда, 08.01.2014, 14:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Итак, сегодня день рождения у нашего общительного и веселого друга - у Сталкера. Миша, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть печаль и прочие невзгоды обходят тебя самым дальним лесом, а счастье и прочие радости жизни пусть наоборот - притягиваются к тебе) Побольше печенек тебе, найди тян, мощного несгораемого ПК тебе, и желательно чтобы Виндовосьмеркозараза тебя обошла стороной =D С днем рождения!
P.S: нарисовал бы лукарио, да времени и сил нет...
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 08.01.2014, 14:25 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2108 Среда, 08.01.2014, 14:43 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
MechaSvitch, ась?!
Цитата MechaSvitch ( ) мастер внезапности ты эдакий, блин :D Я аж от неожиданности чуть ложку не съела...
!!! Цитата MechaSvitch ( ) найти тонную старого, но рабочего железа
Оно самое) Спасибо)
Lighting, спасибо за поздравления, и за печеньки! Вкусно ^_^
Tellery, Цитата Tellery ( ) и веселого друга
Разве такой уж веселый?
Цитата Tellery ( ) Миша, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть печаль и прочие невзгоды обходят тебя самым дальним лесом, а счастье и прочие радости жизни пусть наоборот - притягиваются к тебе) Побольше печенек тебе, найди тян, мощного несгораемого ПК тебе, и желательно чтобы Виндовосьмеркозараза тебя обошла стороной =D С днем рождения!
Спасибо) По-поводу немгораемого ПК - уже такой, ибо кулер на 2-х креплениях держится. Не перегревается даже в Far Cry 3 О_О
Спасибо за поздравления, друзья!)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 08.01.2014, 14:59 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2109 Среда, 08.01.2014, 22:11 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Сталкер, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе... хотя нет, подожди. Тебе надо знать что-то. С каждым годом наша жизнь становится всё менее беззаботной. Только дело тут не в том, что становится больше проблем, а то как мы к ним относимся. Поэтому и кажется, что в 10 лет было проще. Вот и нет. Поэтому желают тебе изменить своё отношение к проблемам. Да и вообще не считай их проблемами, это всё пустяки. Если есть что-то, что ты можешь изменить, то делай это. Если есть что-то, чего изменить никак не получится, то просто забудь об этом. Ну а ещё вот тебе стандартный поздравительный набор. Так-так, что там в нём лежит. Ага, вот тебе счастье, Таааак. О, вот здоровье. Запылилось чуть-чуть, помой потом с мылом. Ооо, вот удача. Мне кажется её можно поставить на полочку рядом с чудесами. Ага. Вот тут ещё альбом с вдохновением и настроением. Тоже отличный подарок. В общем, с днём рождения тебя.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2110 Среда, 08.01.2014, 22:23 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Serlutin, спасибо)
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 2112 Среда, 08.01.2014, 23:34 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Ankalagon, спасибо.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2113 Вторник, 04.02.2014, 00:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Поздравляю с днём рождения одного из доблестных членов АМС, нонуна. Я не имею ввиду что другие члены АМС не доблестные, вообщем не суть! Желаю ему по больше выходных, по больше денег, по больше вдохновения и светлых идей, по больше времени и стандартный пакет из: здоровья, чтобы были силы всё свершить и счастья, чтобы каждый день был в радость. Денег уже желала, но желаю ещё раз, потому что от них хоть и нельзя зависеть, но тем не менее они нужные и необходимые. я не умею поздравлять, вилами и факелами кидаться там
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 2114 Вторник, 04.02.2014, 18:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Обойдусь без предисловий, ибо на данном сайте людей, не знающих товарища Нонуна, можно разве что среди новичков найти х) Вот уже года три он являет собой символ стабильности и порядка, следит за порядком сам и призывает к нему других. Ах да, а еще он cпоры мастерски разрешает.
К тебе, товарищ, конкретных пожеланий у меня к сожалению немного. Все как обычно - здоровье, достаток и успех. А победу высшего блага ты сам себе пожелаешь х) В общем, с днем рождения!
Сообщение отредактировал Antroz - Вторник, 04.02.2014, 19:30 |
|
| |
|