Вторник | 26.11.2024 |13:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
FENIXСообщение # 1231 Воскресенье, 13.02.2011, 01:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ankalagon)
Поздрвляю с совершеннолетием! Теперь ты официально можешь купить спиртное, сигареты и спички, а также теперь полностью уязвим перед законом и можешь попасть в армию!-)Желаю тебе не терять свой замечательный юмор, удачи по жизни и позитивного настроения!

Спасибоньки товарищ Анкалагон. За несколько месяцов вы стали одним из моих лучших друзей. Спасибо тебе за твоё обшество х)
Quote (у6Ер-К0Т)
Поздравляю с совершеннолетием, питеровец! Желаю тебе удачи, мнооого удачи в будущем!

Пасибки Котик ^__^
Quote (у6Ер-К0Т)
И в армии тоже.

Ниеееееет!
Quote (у6Ер-К0Т)
И еще... Чего бы такого пожелать... А, да. Чтобы ты приобрел себе портальную пушку из Portal! :-D

Quote (Хаул)
Поздравляю с днём рождения жар птаха нашего форума. Желаю тебе никогда не гаснуть и чтобы пепел всегда перерождал тебя в новом более лучшем настроении чем прежде.

Weeeeeeeeeeeee! Благодарю вас, госпожа Хаул. Это огромная честь. Вашик умрёт от зависти :3

Забанен. Без права на прощения

ZeblaskyСообщение # 1232 Воскресенье, 13.02.2011, 01:34
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Феня, птичка ты наша, бензином облитая, с днюхой тебя!)) Желаю и дальше сиять так от счастья и радости.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

FENIXСообщение # 1233 Воскресенье, 13.02.2011, 03:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Skyblaze)
Феня, птичка ты наша, бензином облитая, с днюхой тебя!)) Желаю и дальше сиять так от счастья и радости.

Спасибо Скай, посторяемся сиять х)

СпарвьероСообщение # 1234 Воскресенье, 13.02.2011, 07:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Чуть не пропустил! Такое событие - день рождение человека, без которого форум трудно себе представить!
Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее (на самом деле почти все пожелали уже до меня).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 1235 Воскресенье, 13.02.2011, 09:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
эх, вечно я опаздываю... FENIX, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, продолжай сиять на нашем сайте и далее и продолжай радовать нас своим юмором и жизнерадостностью! И спасибо тебе за частую поддержку - ты один из тех, благодаря кому я тут более менее освоился...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1236 Воскресенье, 13.02.2011, 11:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Надо же, ночью вспомнил, что у Фена днюха, а сейчас вот забыл. Но лучше поздно, чем никогда!
Фен, поздравляю, чувак! Да и грех не поздравить душу чата(Во всяком случае, ты раньше был ею) и главного конкурента Рича и Корнао в плане юмора! Как уже сказал Серл, теперь ты можешь кроме всего прочего бухать, но что тебе об этом говорить? Достаточно вспомнить НГ х))
Не обижайся, главное, но ты и не обидчивый. С днюхой тебя, друг! Побольше бы активности, а так - ты отличный чел.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

famifamifaСообщение # 1237 Воскресенье, 13.02.2011, 12:45
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
С днем рождения FENIX, желаю всего наилучшего. Хотя что может быть лучше совершеннолетия.

Сообщение отредактировал famifamifa - Понедельник, 14.02.2011, 12:22

FENIXСообщение # 1238 Воскресенье, 13.02.2011, 13:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
Чуть не пропустил!

Quote (Alhymik)
эх, вечно я опаздываю...

Quote (Washington)
Надо же, ночью вспомнил, что у Фена днюха, а сейчас вот забыл.

О нет друзья мои, вы попали в самый эпицентр : D
Quote (Спарвьеро)
Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее

Океюшки :3
Quote (Washington)
Фен, поздравляю, чувак! Да и грех не поздравить душу чата(Во всяком случае, ты раньше был ею) и главного конкурента Рича и Корнао в плане юмора! Как уже сказал Серл, теперь ты можешь кроме всего прочего бухать, но что тебе об этом говорить? Достаточно вспомнить НГ х)) Не обижайся, главное, но ты и не обидчивый. С днюхой тебя, друг!

Благодарю Ваш, приятно это слышать ведь ты ещё и мой самый первый друг на Рилмсе ^__^
Quote (famifamifa)
С днем рождения FENIX, желаю всего наилучшего.

Спасибо)
Quote (famifamifa)
Хотя что может быть лучше совершеннолктия.

Был бы не проч вернуть пять лет своей жизни х)

Vesa_RantaСообщение # 1239 Воскресенье, 13.02.2011, 16:05
Замполит
Житель Города
«213»
Оп, чуть не пропустила.
С совершеннолетием просто отличного человека, который к тому же один из самых активных флудеров пользователей сайта. Поздравляю тебя, Фен)

- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.

SerlutinСообщение # 1240 Воскресенье, 13.02.2011, 16:11
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Феникс, с днём рождения тебя. Желаю тебе не хворать, нормально учиться, тихих соседей с халявным вай-фаем. Ещё желаю, что у вас кто-нибудь вечно забивал холодильник едой, наивно полагая, что никто не возьмёт.
Ну и оттянись так, чтобы вся общага знала, а потом весь год помнила твой ДР.

EllyСообщение # 1241 Воскресенье, 13.02.2011, 16:39
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Феникс! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! hi

ExclusiVСообщение # 1242 Воскресенье, 13.02.2011, 17:39
SA
Летописец
«1009»
Ухты, дождались наконец таки :3. День рожденья у нашего великого Феникса х).
Я конечно не успел многое узнать о этом человеке, но успел выивить у него одно из наилучших качеств, когда все начинают враждовать, он сохроняет нейтралетет :3 И это меня давольно удивило. Феникс, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе почаще появляться на Рилмсе :3 Сохранять дружеские отношения со своими друзьями х) И никогда не терять свой позитив :3 И это некоторые жалуются что поздравляют в 11:00 поздно оО

SkorpionСообщение # 1243 Воскресенье, 13.02.2011, 18:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
FENIX, Поздравляю тебя С Днём Рождения и с 18-ти летием, желаю всего самого лучшего, быть так же активным как и сейчас.

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1244 Воскресенье, 13.02.2011, 21:08
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюшкой Фен!

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 13.02.2011, 21:08

ДаркиСообщение # 1245 Воскресенье, 13.02.2011, 21:24
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ))))*death hug*
У нашей солнечной птички сегодня такой праздник,а я как всегда опоздала( ну ничего.

Феня,я поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю всего того,что ты пожелаешь-пусть это будет новая зубная щетка или весь мир на серебрянном блюдечке...
также желаю творческий успехов,да и вообще успехов во всех сферах жизни)
Счастья,и самое главное,здоровья)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация