Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
FENIX | Сообщение # 1231 Воскресенье, 13.02.2011, 01:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Поздрвляю с совершеннолетием! Теперь ты официально можешь купить спиртное, сигареты и спички, а также теперь полностью уязвим перед законом и можешь попасть в армию!-)Желаю тебе не терять свой замечательный юмор, удачи по жизни и позитивного настроения! Спасибоньки товарищ Анкалагон. За несколько месяцов вы стали одним из моих лучших друзей. Спасибо тебе за твоё обшество х) Quote (у6Ер-К0Т) Поздравляю с совершеннолетием, питеровец! Желаю тебе удачи, мнооого удачи в будущем! Пасибки Котик ^__^ Quote (у6Ер-К0Т) И в армии тоже. Ниеееееет! Quote (у6Ер-К0Т) И еще... Чего бы такого пожелать... А, да. Чтобы ты приобрел себе портальную пушку из Portal! :-D Quote (Хаул) Поздравляю с днём рождения жар птаха нашего форума. Желаю тебе никогда не гаснуть и чтобы пепел всегда перерождал тебя в новом более лучшем настроении чем прежде. Weeeeeeeeeeeee! Благодарю вас, госпожа Хаул. Это огромная честь. Вашик умрёт от зависти :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1232 Воскресенье, 13.02.2011, 01:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Феня, птичка ты наша, бензином облитая, с днюхой тебя!)) Желаю и дальше сиять так от счастья и радости.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1233 Воскресенье, 13.02.2011, 03:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Феня, птичка ты наша, бензином облитая, с днюхой тебя!)) Желаю и дальше сиять так от счастья и радости. Спасибо Скай, посторяемся сиять х)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1234 Воскресенье, 13.02.2011, 07:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Чуть не пропустил! Такое событие - день рождение человека, без которого форум трудно себе представить! Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее (на самом деле почти все пожелали уже до меня).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1235 Воскресенье, 13.02.2011, 09:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
эх, вечно я опаздываю... FENIX, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, продолжай сиять на нашем сайте и далее и продолжай радовать нас своим юмором и жизнерадостностью! И спасибо тебе за частую поддержку - ты один из тех, благодаря кому я тут более менее освоился...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1236 Воскресенье, 13.02.2011, 11:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Надо же, ночью вспомнил, что у Фена днюха, а сейчас вот забыл. Но лучше поздно, чем никогда! Фен, поздравляю, чувак! Да и грех не поздравить душу чата(Во всяком случае, ты раньше был ею) и главного конкурента Рича и Корнао в плане юмора! Как уже сказал Серл, теперь ты можешь кроме всего прочего бухать, но что тебе об этом говорить? Достаточно вспомнить НГ х)) Не обижайся, главное, но ты и не обидчивый. С днюхой тебя, друг! Побольше бы активности, а так - ты отличный чел.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1237 Воскресенье, 13.02.2011, 12:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
С днем рождения FENIX, желаю всего наилучшего. Хотя что может быть лучше совершеннолетия.
Сообщение отредактировал famifamifa - Понедельник, 14.02.2011, 12:22 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1238 Воскресенье, 13.02.2011, 13:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) Чуть не пропустил! Quote (Alhymik) эх, вечно я опаздываю... Quote (Washington) Надо же, ночью вспомнил, что у Фена днюха, а сейчас вот забыл. О нет друзья мои, вы попали в самый эпицентр : D Quote (Спарвьеро) Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее Океюшки :3 Quote (Washington) Фен, поздравляю, чувак! Да и грех не поздравить душу чата(Во всяком случае, ты раньше был ею) и главного конкурента Рича и Корнао в плане юмора! Как уже сказал Серл, теперь ты можешь кроме всего прочего бухать, но что тебе об этом говорить? Достаточно вспомнить НГ х)) Не обижайся, главное, но ты и не обидчивый. С днюхой тебя, друг! Благодарю Ваш, приятно это слышать ведь ты ещё и мой самый первый друг на Рилмсе ^__^ Quote (famifamifa) С днем рождения FENIX, желаю всего наилучшего. Спасибо) Quote (famifamifa) Хотя что может быть лучше совершеннолктия. Был бы не проч вернуть пять лет своей жизни х)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1239 Воскресенье, 13.02.2011, 16:05 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Оп, чуть не пропустила. С совершеннолетием просто отличного человека, который к тому же один из самых активных флудеров пользователей сайта. Поздравляю тебя, Фен)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1240 Воскресенье, 13.02.2011, 16:11 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Феникс, с днём рождения тебя. Желаю тебе не хворать, нормально учиться, тихих соседей с халявным вай-фаем. Ещё желаю, что у вас кто-нибудь вечно забивал холодильник едой, наивно полагая, что никто не возьмёт. Ну и оттянись так, чтобы вся общага знала, а потом весь год помнила твой ДР.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 1241 Воскресенье, 13.02.2011, 16:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Феникс! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1242 Воскресенье, 13.02.2011, 17:39 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ухты, дождались наконец таки :3. День рожденья у нашего великого Феникса х). Я конечно не успел многое узнать о этом человеке, но успел выивить у него одно из наилучших качеств, когда все начинают враждовать, он сохроняет нейтралетет :3 И это меня давольно удивило. Феникс, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе почаще появляться на Рилмсе :3 Сохранять дружеские отношения со своими друзьями х) И никогда не терять свой позитив :3 И это некоторые жалуются что поздравляют в 11:00 поздно оО
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 1243 Воскресенье, 13.02.2011, 18:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
FENIX, Поздравляю тебя С Днём Рождения и с 18-ти летием, желаю всего самого лучшего, быть так же активным как и сейчас.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 1244 Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
С днюшкой Фен!
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1245 Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ))))*death hug* У нашей солнечной птички сегодня такой праздник,а я как всегда опоздала( ну ничего. Феня,я поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю всего того,что ты пожелаешь-пусть это будет новая зубная щетка или весь мир на серебрянном блюдечке... также желаю творческий успехов,да и вообще успехов во всех сферах жизни) Счастья,и самое главное,здоровья)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |