Вторник | 26.11.2024 |14:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
nonunСообщение # 1246 Воскресенье, 13.02.2011, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Поздравляю с Днём Рождения, и одновременно с Восемнадцатилетием, одного из самых активных, интересных и разбирающихся в вооружении юзера на форуме, Fenixа)) Счастья, здоровья и успехов в творчестве, учёбе и отношениях!)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

РичСообщение # 1247 Понедельник, 14.02.2011, 00:58
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
С днюхой тебя Фен Х)
Пусть у тебя будет всё хорошо... ну и много много вкусностей в придачу Х)

FENIXСообщение # 1248 Понедельник, 14.02.2011, 01:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Vesa_Ranta)
С совершеннолетием просто отличного человека, который к тому же один из самых активных флудеров пользователей сайта. Поздравляю тебя, Фен)

Спасибо Веса х)
Quote (Serlutin)
Феникс, с днём рождения тебя. Желаю тебе не хворать, нормально учиться, тихих соседей с халявным вай-фаем. Ещё желаю, что у вас кто-нибудь вечно забивал холодильник едой, наивно полагая, что никто не возьмёт.

drool Серл, это почти основное чего я хочу в данный момент жизни)))
Quote (Elly)
Феникс! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пасибки х)
Quote (ExclusiV)
Феникс, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе почаще появляться на Рилмсе :3 Сохранять дружеские отношения со своими друзьями х) И никогда не терять свой позитив :3

Благодарю Экс))) Ты кстати второй кого я увидел на сайте в первый день. Это был ты, Ваш и самая первая была Хаул :3
Quote (Skorpion)
FENIX, Поздравляю тебя С Днём Рождения и с 18-ти летием, желаю всего самого лучшего, быть так же активным как и сейчас.

Постараемся)))
Quote (Бородач)
С днюшкой Фен!

х)
Quote (:Dark-Cynder:)
Феня,я поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю всего того,что ты пожелаешь-пусть это будет новая зубная щетка или весь мир на серебрянном блюдечке... также желаю творческий успехов,да и вообще успехов во всех сферах жизни) Счастья,и самое главное,здоровья)

Спасибо Дарки, приятно слышать. Хотя я бы предпочёл быть счастливым хиляком, чем несчастным спортсменом ^__^
Quote (nonun)
Поздравляю с Днём Рождения, и одновременно с Восемнадцатилетием, одного из самых активных, интересных и разбирающихся в вооружении юзера на форуме, Fenixа)) Счастья, здоровья и успехов в творчестве, учёбе и отношениях!)

Благодарю за пожелания))) попытаемся притворить их в жизнь :3

Забанен. Без права на прощения

OptimisTСообщение # 1249 Понедельник, 14.02.2011, 16:10
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
FENIX Извини, что поздно, но как я говорил, не когда не поздно поздравить хорошего человека, и с таким то праздником и с такой-то цифрой :) Поздравляю, еще раз извиняюсь, что так поздно :)

Ратио ----> Долина Авалар

Killer460Сообщение # 1250 Вторник, 15.02.2011, 13:53
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
NightAngelTDC,Lorencomok,xiaerqycs,mynameisdooorwayka
С днем рождения всех вас!Я вообще удивился что тут есть народ и по 30 и по 40 лет!
А и еще...Fenix,c днем рожденя и тебя!Извини что так поздно это говорю(сгоревший блок питания принес много проблем),но счастья,удачи и успехов в твоей личной жизни!

ZeblaskyСообщение # 1251 Воскресенье, 20.02.2011, 00:58
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Бумс! Сегодня днюха у человека, которая полчаса думает над новым постом и в результате его так и не отправляет - у Веса_Ранты или Вилле для посвященных. Так что поздравляем с днюхой нашу коварную скромняжку))

А ещё сегодня днюха у Драконихи, которая не успела себя толком проявить, и у Lioness_Eddie, которая себя уже давно не проявляет. Но стоит и их поздравить с днями рождения и пожелать всех благ.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AnkalagonСообщение # 1252 Воскресенье, 20.02.2011, 10:45
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Веса_Ранта, мои поздравления! Желаю не терять формы, успехов в начинаниях и особо в личной жизни!
Quote (Skyblaze)
А ещё сегодня днюха у Драконихи, которая не успела себя толком проявить, и у Lioness_Eddie,

Тоже поздравляю, и желаю всего-всего!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 1253 Воскресенье, 20.02.2011, 10:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Я всех троих поздравляю, особенно Vesa_Ranta. Желаю вам много удачи и счастья в жизни.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AlhymikСообщение # 1254 Воскресенье, 20.02.2011, 11:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Присоединяюсь к у6Ер-К0Т, также поздравляю всех троих с Днём Рождения! Всего наилучшего в жизни и побольше здоровья!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1255 Воскресенье, 20.02.2011, 11:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Итак, сегодня день рожденья у Вилле! И сегодня ей исполняется... *Барабанная дробь* 6 ЛЕТ! xDDD Так давайте же поздравим нашего мега-интеллектуального ребёнка с днюхой! х) На самом деле ей должен был исполниться 81 год, но в один прекрасный день она попала в омолаживающую аномалию решила повернуть свой прикол с возрастом вспять))
На самом деле в предыдущем предложении есть скрытый смысл. Сколько бы лет тебе ни было на самом деле, ты прекрасный человек, Веса. Поскорее возвращайся, нам таких не хватает.
Остальных, думаю, поздравлять нет смысла. Ну не проявили они себя, просто серые участники. Так почему же им должно доставаться столько же плюшек, сколько полулегендарной Вилле? <_<

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 1256 Воскресенье, 20.02.2011, 11:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поздравляем нашу Весу, которая появилась относительно недавно, но уже зарекомендовала себя как приятного собеседника, друга и Рилмовца.
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и любви)))

Забанен. Без права на прощения

ДаркиСообщение # 1257 Воскресенье, 20.02.2011, 12:18
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Вилле,Вилле,Вилле-хоп! (с) СтароМатвеевская игра на пальцах XD

Сегодня день Рождения у моей мамы) Давно ж я с ней не виделась( Надо будет исправить)

Что я могу сказать об этом человеке? Об этом прекрасном солнечном зайчике? об этом лучике света в наших темных мрачных жизнях? Об этом кусочке добра и любви?!
О человеке который для меня очень много значит. Наполненным терпением,и,самое главное,всегда и в любой ситуации спокоен и невозмутим.
Да я его просто обожаю))) *death hug*

Вилле,ака Веса,я не могу не поздравить тебя) Желаю того,чего ты сама пожелаешь)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ЮгиСообщение # 1258 Воскресенье, 20.02.2011, 12:35
Удаленные
Vesa_Ranta с днём вареников! Желаю всего того что нажелали выше, ибо меня уже опередили. желать в 100500 раз здоровья, денег, счастья не буду, я думаю этого будет само собой в достатке. Пусть чтоли этот год пройдёт лучше чем этот :3

СиликатСообщение # 1259 Воскресенье, 20.02.2011, 13:34
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
С днём рождения, Вилле! Желаю того же, чего и другие наши друзья, но только в многократном умножении! Пусть мы с тобой знакомы всего ничего (1 день), ты теперь для меня один замечательных друзей. Ура ура ура!

Сегодня день Рождения у моей мамы

Передавай мои поздравления (можно косвенно=))!

Давно ж я с ней не виделась

Как это так?! Исправить как можно скорее! Мама - это же святое!

ДаркиСообщение # 1260 Воскресенье, 20.02.2011, 14:00
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Силикат)
Передавай мои поздравления (можно косвенно=))!

Весса это моя "мама" XD

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация