Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Силикат | Сообщение # 1261 Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Весса это моя "мама" XD Упс. Фэйл=) Не знал=)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1262 Воскресенье, 20.02.2011, 20:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Vesa_Ranta, с Днём Рождения)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1263 Понедельник, 21.02.2011, 15:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Я тут заметил, что сегодня день рождения Молнарика. Да, знаю, что он чересчур мало активничает, но его все-таки стоит поздравить за информацию о глюке в игре. Поздравляю тебя, Молнарик и желаю тебе загрести себе побольше свободного времени и провести его здесь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 1265 Понедельник, 21.02.2011, 17:14 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Спасибо всем большое за поздравления, ребята. Хотелось бы ответить всем лично, но из-за болзени у меня совершенно нет сил. С днём рождения, Молнарик. *идёт спать дальше*
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 1268 Вторник, 22.02.2011, 14:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Из-за особенностей моего интернета пропустил день рождения Вилле - за что извиняюсь. Поздравляю, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни (все остальное вроде уже пожелали :))! Конечно, также поздравляю Молнарика - успехов и всего наилучшего в жизни!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 1270 Среда, 23.02.2011, 05:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Blaze, поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Как уже сказал Анк, появляйся почаще!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1271 Среда, 23.02.2011, 10:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Blaze, с Днём рождения! Всего наилучшего и повторю выше сказанное - почаще заглядывай! Мы только рады будем!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1272 Среда, 23.02.2011, 11:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ВаУ! Сегодня день рождения одной из лучших художников Рилмса! :3 Поздравляю тебя Блейз, желаю тебе удачи, счастья, вдохновения. Пусть тебе везёт во всех твоих начинаниях. Радуй нас дальше своими классными артами х)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1273 Среда, 23.02.2011, 11:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Алсо, сегодня день рожденья легендарной Блейзи! К слову сказать, я только второй из уже поздравивших её с пятнадцатилетием, кто знал её лично х) Чего бы пожелать? Банальные "Счастья, здоровья, любви" - не мой стиль. Человеку надо желать то, чего у него нет. Следовательно, Блейз, заходи почаще. Люди, которые были здесь с самого основания сайта, и так уже почти канули в прошлое. Надеюсь, мы тебя ещё здесь увидим. С днём рожденья!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Среда, 23.02.2011, 11:57 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1274 Среда, 23.02.2011, 12:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Блейзик, позитив ты наш! Поздравляю с днём рождения и желаю видеть твою радость почаще)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1275 Среда, 23.02.2011, 13:10 |
|
Посздравляю Блейз с днём рождения) Пусть каждый день радует тебя так же как и ты нас)
|
|
| |