О неверю,что мы дожили бо этого дня) Блейзик,солнышко жизни моей,я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения) Что я могу тебе еще пожелать? Ведь все всё сотни раз пожелали до меня))) Знаешь, в эту игру могут играть двое
С днем рождения тебя Блейз,хоть я тебя здесь редко вижу,но это не повод о тебе забывать.Так что,счастья,удачи и побольше времени,чтоб смогла почаще появлятся тут!=)
Во дают! Родиться прямо в день Защитника Отечества! Будь ты мужчиной, тебе бы очень повезло! Ну ладно... С днем рождения Блейз, желаю тебе счастья, долгой жизни и чтобы твой арт стал еще лучше. ...И портальную пушку)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итак, начнём по порядку. Я из-за своей вечной лени около недели не заглядывал в эту тему и пропустил кучу важных событий. Дорогая Vesa_Ranta, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Каждый год жизни эта некая ступенька, и чем старше мы становимся, тем тяжелее подниматься. Так вот, желаю тебе, чтобы усталость при подъёме на эту лесенку не чувствовалась, чтобы не было отдышки или болей в ногах. Ну и желаю, выздоравливать.
Молнарик, тоже поздравляю с прошедшей днюхой. Жалко, конечно, что ты не так часто нас посещаешь, как хотелось бы, ведь ты являешься довольно интересным собеседником. Так что желаю тебе почаще к нам заглядывать.
Вот мы и добрались до главного сегодняшнего празднества. Нет, не День защитника отечества. Гораздо более важное: день рождения Блейзика. Тоже не могу сказать, что хорошо с тобой знаком, однако уже целый год, как я знаю этот ник. К сожалению, не помню, поздравлял ли я тебя тогда на втором рилмсе или нет, но это ведь и не важно. Правда? Желаю всего самого хорошего: крепкого здоровья, весёлых друзей, творческих успехов. Пусть этот год (ступенька жизни) будет лёгким и простым. Или, наоборот, трудным, но продуктивными. Это ведь, кому как. Ведь некоторые наоборот любят трудности, чтобы преодолев их, они уже не казались чем-то страшным. Ну и почаще заглядывай к нам.
Сегодня, собственно, день рождения у Тигренка 13. Если помните, был такой юзер, участвовал в обсуждениях о первой части, да потом куда-то делся. А потому в первую очередь хотел бы пожелать ему побольше активности на форуме (а остальное вроде здоровья, удачи и т.п. - само собой). Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Извини,что с опозданием,но лучше поздно чем никогда! С днем Рождения Blaze! Желаю творческих успехов и не только!:) My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
А сегодня оказывается наступает совершеннолетие у Sellivira! Хоть она не так давно с нами и ещё не успела как следует наследить на форуме, её первые "следы" обнадёживают и дают мне достаточно оснований от души поздравить её со столь знаменательным днём!) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Sellivira, да-да, поздравляю от всей души! ^^ Надеюсь, ты с нами надолго останешься. Хoрошо отпразднуй, это ведь полностью твой день :D Захвати город, устрой хаос и беспорядки - главное, хорошо повеселись >) И не забудь про тортик хЗ ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Так, по Рилмскому времени уже можно... Сегодня поздравляем Киллера460! Ну что пожелать единственному земляку? Ну сдать экзамены - это раз. Не болеть - это два. Проаиться через все препоны, которые чинит нам министерство образования - это три. Думаю, ты поймёш о чём я. Ну а также, несмотря на нашу лёгкую жизнь, чтобы все испытания и 'битвы' за нормальную жизнь не ожесточили тебя. Оставайся таким как мы тебя знаем, сейчас такой толковой молодёжи нам сильно не хватает! Да, и не пей пиво - у нас хорошего пива нету - я прост пробовал баварское (отец привозил). В общем, поздравляю с 16летием! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Спасибо Анк!Да,удача на экзаменах мне не помешает. Насчет болезней...Я уже много раз переболел и организм успел выработать антитела к этим болезням=)У меня все под контролем!
Да, и не пей пиво - у нас хорошего пива нету
Я за 16 лет своей жизни не притронулся к алкоголю и табачным изделиям(Даже шампанского на праздники не пил)!И так будет всю мою жизнь.
Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 11:56
Killer460, товарищ, который всегда находит в сети замечательные аватары! Желаю тебе удачно отметить твоё шестнадцатилетие и прорваться сквозь дебри образовательной системы с минимальными потерями и максимальными знаниями) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!