Вторник | 26.11.2024 |17:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ДаркиСообщение # 1276 Среда, 23.02.2011, 13:25
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
О неверю,что мы дожили бо этого дня) Блейзик,солнышко жизни моей,я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения) Что я могу тебе еще пожелать?
Ведь все всё сотни раз пожелали до меня)))

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Killer460Сообщение # 1277 Среда, 23.02.2011, 15:46
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
С днем рождения тебя Блейз,хоть я тебя здесь редко вижу,но это не повод о тебе забывать.Так что,счастья,удачи и побольше времени,чтоб смогла почаще появлятся тут!=)

у6Ер-К0ТСообщение # 1278 Среда, 23.02.2011, 17:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Во дают! Родиться прямо в день Защитника Отечества! Будь ты мужчиной, тебе бы очень повезло!
Ну ладно... С днем рождения Блейз, желаю тебе счастья, долгой жизни и чтобы твой арт стал еще лучше.
...И портальную пушку))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СиликатСообщение # 1279 Среда, 23.02.2011, 17:48
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
С днём рождения, Блейз, к несчастью, я тебя са-авсем не знаю, но надеюсь познакомиться (кхе-кхе...). Пусть удача течёт рекой!

SerlutinСообщение # 1280 Среда, 23.02.2011, 23:10
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Итак, начнём по порядку. Я из-за своей вечной лени около недели не заглядывал в эту тему и пропустил кучу важных событий.
Дорогая Vesa_Ranta, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Каждый год жизни эта некая ступенька, и чем старше мы становимся, тем тяжелее подниматься. Так вот, желаю тебе, чтобы усталость при подъёме на эту лесенку не чувствовалась, чтобы не было отдышки или болей в ногах. Ну и желаю, выздоравливать.

Молнарик, тоже поздравляю с прошедшей днюхой. Жалко, конечно, что ты не так часто нас посещаешь, как хотелось бы, ведь ты являешься довольно интересным собеседником. Так что желаю тебе почаще к нам заглядывать.

Вот мы и добрались до главного сегодняшнего празднества. Нет, не День защитника отечества. Гораздо более важное: день рождения Блейзика. Тоже не могу сказать, что хорошо с тобой знаком, однако уже целый год, как я знаю этот ник. К сожалению, не помню, поздравлял ли я тебя тогда на втором рилмсе или нет, но это ведь и не важно. Правда?
Желаю всего самого хорошего: крепкого здоровья, весёлых друзей, творческих успехов. Пусть этот год (ступенька жизни) будет лёгким и простым. Или, наоборот, трудным, но продуктивными. Это ведь, кому как. Ведь некоторые наоборот любят трудности, чтобы преодолев их, они уже не казались чем-то страшным. Ну и почаще заглядывай к нам.

nonunСообщение # 1281 Четверг, 24.02.2011, 02:23
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Blaze, с Днём Рождения!)

.
Извиняюсь за опоздание и чрезмерную лаконичность

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

СпарвьероСообщение # 1282 Суббота, 26.02.2011, 12:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня, собственно, день рождения у Тигренка 13. Если помните, был такой юзер, участвовал в обсуждениях о первой части, да потом куда-то делся. А потому в первую очередь хотел бы пожелать ему побольше активности на форуме (а остальное вроде здоровья, удачи и т.п. - само собой).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Killer460Сообщение # 1283 Суббота, 26.02.2011, 14:58
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
С днем рождения тебя Тигренок 13!!Помню как только ты сдесь появился,мы сразу и подружились!
Счастья тебе в личной жизни и почаще заходи сюда!=)

МолнарикСообщение # 1284 Воскресенье, 27.02.2011, 14:19
Яйцо
Житель Города
«43»
Извини,что с опозданием,но лучше поздно чем никогда! С днем Рождения Blaze! Желаю творческих успехов и не только!:)

My name is Shleif!
Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики???

Рипто:
-Пурпурный пони!
-Я те дам пони!
Обернувшись сказал Спайро.
[img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]

ZeblaskyСообщение # 1285 Четверг, 03.03.2011, 00:59
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А сегодня оказывается наступает совершеннолетие у Sellivira! Хоть она не так давно с нами и ещё не успела как следует наследить на форуме, её первые "следы" обнадёживают и дают мне достаточно оснований от души поздравить её со столь знаменательным днём!)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Tim640Сообщение # 1286 Четверг, 03.03.2011, 23:43
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Sellivira, да-да, поздравляю от всей души! ^^ Надеюсь, ты с нами надолго останешься. Хoрошо отпразднуй, это ведь полностью твой день :D Захвати город, устрой хаос и беспорядки - главное, хорошо повеселись >) И не забудь про тортик хЗ

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

AnkalagonСообщение # 1287 Пятница, 04.03.2011, 00:34
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Так, по Рилмскому времени уже можно...
Сегодня поздравляем Киллера460! Ну что пожелать единственному земляку? Ну сдать экзамены - это раз. Не болеть - это два. Проаиться через все препоны, которые чинит нам министерство образования - это три. Думаю, ты поймёш о чём я.
Ну а также, несмотря на нашу лёгкую жизнь, чтобы все испытания и 'битвы' за нормальную жизнь не ожесточили тебя. Оставайся таким как мы тебя знаем, сейчас такой толковой молодёжи нам сильно не хватает! Да, и не пей пиво - у нас хорошего пива нету - я прост пробовал баварское (отец привозил).
В общем, поздравляю с 16летием!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Killer460Сообщение # 1288 Пятница, 04.03.2011, 11:54
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Спасибо Анк!Да,удача на экзаменах мне не помешает.
Насчет болезней...Я уже много раз переболел и организм успел выработать антитела к этим болезням=)У меня все под контролем!

Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 11:56

СпарвьероСообщение # 1289 Пятница, 04.03.2011, 15:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Sellivira, поздравляю с совершеннолетием! Надеемся еще не раз здесь вас увидеть.

И конечно же,
Поздравляю Killer460! Как уже пожелал Анк - не болей и не унывай - что бы не случилось!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ZeblaskyСообщение # 1290 Пятница, 04.03.2011, 15:43
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Killer460, товарищ, который всегда находит в сети замечательные аватары! Желаю тебе удачно отметить твоё шестнадцатилетие и прорваться сквозь дебри образовательной системы с минимальными потерями и максимальными знаниями)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация