Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
FENIX | Сообщение # 1291 Пятница, 04.03.2011, 15:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Позравляю тебя Киллер желаю тебе счастья и вкусьненького тротика х)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1292 Пятница, 04.03.2011, 16:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Спарвьеро,спасибо!Здоровье мне очень пригодится на экзаменах!Не хотелось бы пересдавать в следующем месяце.Хотя,думаю если мыслить позитивно, то все будет OK! Skyblaze,хех.=)Оказывается,я особен тем,что удачно подбираю аватарки?А я думал что после того как я поставлю Скайлендерского Спайро на аву,меня закидают тапками.XD FENIX,спасибо за рисунок!Кстати твой почерк раза в 3 лучше моего!Ну а тортик будит в любом случае.=)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1293 Пятница, 04.03.2011, 16:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) А вот это правильно - алкоголь уже многих погубил... Говори за себя, у меня дома змея заспиртованная, прекрасно чувствует себя в спирте *если она вообще чувствует*, почти как живая :3
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 04.03.2011, 16:22 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 1294 Пятница, 04.03.2011, 16:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
С днём Рождения тебя, Кил! <3 *тискает и торжественно вручает тортик* Что бы пожелать... Желанию тебе оптимизма, здоровья, удачи и счастья, не унывай и держи хвост пистолетом :3
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1295 Пятница, 04.03.2011, 16:30 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Киллер! Не очень хорошо тебя знаю, но поздравляю тебя! Желаю счастья, поменьше усталости и то, чего я буду желать каждому - портальную пушку Х)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1296 Пятница, 04.03.2011, 17:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Тампли,оптимизм мне О-О-ОЧЕНЬ пригодится!Я вообще пессимист и человек необщительный.А второму тортику тоже место найдется!=) у6Ер-К0Т,ну не проблема!Я принимаю поздравления от ВСЕХ!Уууу...Да портальная пушка тоже не помешает!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1297 Пятница, 04.03.2011, 17:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ну вот, как всегда, я последний D= Будь проклят одиннадцатый сервер, который работает, только когда меня нет D< Всё, хватит лирики. Killer460, вот тебе уже и 16. Что бы пожелать? "Счастья, здоровья, любви, удачи" - я не хомячок и повторяться не буду. А что ещё тебе желать? Почти за год существования на Рилмсе ты так и не раскрылся. Следовательно, ты скромняга, самый нетребовательный и неприхотливый участник =) Вот и нашлись два твоих главных достоинства. Но хватит философии! Давай просто переключимся на то, что у тебя сегодня день рожденья! :) Поздравляю!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 1298 Пятница, 04.03.2011, 18:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Killer460, хоть я и не совсем знаком, а скорее совсем незнаком, но всё-таки поздравляю с днём рождения. Дарю ключи от всех замков-преград и желаю видеть как бесконечное в малом, так и вечное в мимолётном.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1299 Пятница, 04.03.2011, 18:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Washington,спасибо тебе большое!Удача для меня штука важная в ближайшее время! Gotmog,спасибо!И что что мы плохо знакомы?Я благодарен каждому человеку кто меня поздравляет! Quote Почти за год существования на Рилмсе ты так и не раскрылся. Следовательно, ты скромняга, самый нетребовательный и неприхотливый участник =) Вот и нашлись два твоих главных достоинства. А как я должен был раскрыться?Меня никто не спрашивал кто Я такой и чем интересуюсь...Я если вижу что народ разговаривает о своем,я не встреваю и не мешаю им.Но я всегда рад общению,и никогда его не избегаю.Так что обращайтесь сами если интересно.
Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 18:21 |
|
| |
Snipe | Сообщение # 1300 Пятница, 04.03.2011, 18:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Killer460, конечно, желать уже нечего, всё пожелали, но хочу выделить... побольше хороших друзей, что бы никогда не был в одиночестве, здоровья и порвать в клочья этот экзамен, в смысле сдать его успешно =D и поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1301 Пятница, 04.03.2011, 18:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Snipe,точно!Мда...хороших друзей точно нужно побольше...А с экзаменам думаю я справлюсь!Спасибо тебе!
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1302 Пятница, 04.03.2011, 21:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Киллер, поздровляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе*Смотрит на верх* всего уже пожелали << Вечно полный холодильник, хорошего настроения, никогда не унывать и не сдаваться, и конечно же моё фирменое, удачи х)))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1303 Пятница, 04.03.2011, 22:06 |
|
Поздравляю Киллера с днём оттянутых ушей) Пусть невсгоды обойдут стороной, а удача не переставала улыбаться и чистить зубы
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1304 Пятница, 04.03.2011, 23:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Killer460, с Днём Рождения)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 1305 Суббота, 05.03.2011, 14:20 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Killer460, с Днюхой! Чтобы у тебя все мечты сбывались!
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |