Вторник | 26.11.2024 |18:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
FENIXСообщение # 1291 Пятница, 04.03.2011, 15:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Позравляю тебя Киллер желаю тебе счастья и вкусьненького тротика х)

Забанен. Без права на прощения

Killer460Сообщение # 1292 Пятница, 04.03.2011, 16:12
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Спарвьеро,спасибо!Здоровье мне очень пригодится на экзаменах!Не хотелось бы пересдавать в следующем месяце.Хотя,думаю если мыслить позитивно, то все будет OK!
Skyblaze,хех.=)Оказывается,я особен тем,что удачно подбираю аватарки?А я думал что после того как я поставлю Скайлендерского Спайро на аву,меня закидают тапками.XD
FENIX,спасибо за рисунок!Кстати твой почерк раза в 3 лучше моего!Ну а тортик будит в любом случае.=)

FENIXСообщение # 1293 Пятница, 04.03.2011, 16:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
А вот это правильно - алкоголь уже многих погубил...

Говори за себя, у меня дома змея заспиртованная, прекрасно чувствует себя в спирте *если она вообще чувствует*, почти как живая :3

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 04.03.2011, 16:22

ТамплиСообщение # 1294 Пятница, 04.03.2011, 16:28
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
С днём Рождения тебя, Кил! <3 *тискает и торжественно вручает тортик*
Что бы пожелать... Желанию тебе оптимизма, здоровья, удачи и счастья, не унывай и держи хвост пистолетом :3

у6Ер-К0ТСообщение # 1295 Пятница, 04.03.2011, 16:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Киллер! Не очень хорошо тебя знаю, но поздравляю тебя! Желаю счастья, поменьше усталости и то, чего я буду желать каждому - портальную пушку Х)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Killer460Сообщение # 1296 Пятница, 04.03.2011, 17:03
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Тампли,оптимизм мне О-О-ОЧЕНЬ пригодится!Я вообще пессимист и человек необщительный.А второму тортику тоже место найдется!=)
у6Ер-К0Т,ну не проблема!Я принимаю поздравления от ВСЕХ!Уууу...Да портальная пушка тоже не помешает!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1297 Пятница, 04.03.2011, 17:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ну вот, как всегда, я последний D= Будь проклят одиннадцатый сервер, который работает, только когда меня нет D<
Всё, хватит лирики. Killer460, вот тебе уже и 16. Что бы пожелать? "Счастья, здоровья, любви, удачи" - я не хомячок и повторяться не буду. А что ещё тебе желать? Почти за год существования на Рилмсе ты так и не раскрылся. Следовательно, ты скромняга, самый нетребовательный и неприхотливый участник =) Вот и нашлись два твоих главных достоинства.
Но хватит философии! Давай просто переключимся на то, что у тебя сегодня день рожденья! :) Поздравляю!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

GotmogСообщение # 1298 Пятница, 04.03.2011, 18:07
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Killer460, хоть я и не совсем знаком, а скорее совсем незнаком, но всё-таки поздравляю с днём рождения.
Дарю ключи от всех замков-преград и желаю видеть как бесконечное в малом, так и вечное в мимолётном.

Killer460Сообщение # 1299 Пятница, 04.03.2011, 18:17
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Washington,спасибо тебе большое!Удача для меня штука важная в ближайшее время!
Gotmog,спасибо!И что что мы плохо знакомы?Я благодарен каждому человеку кто меня поздравляет!
Почти за год существования на Рилмсе ты так и не раскрылся. Следовательно, ты скромняга, самый нетребовательный и неприхотливый участник =) Вот и нашлись два твоих главных достоинства.

А как я должен был раскрыться?Меня никто не спрашивал кто Я такой и чем интересуюсь...Я если вижу что народ разговаривает о своем,я не встреваю и не мешаю им.Но я всегда рад общению,и никогда его не избегаю.Так что обращайтесь сами если интересно.

Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 04.03.2011, 18:21

SnipeСообщение # 1300 Пятница, 04.03.2011, 18:37
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Killer460, конечно, желать уже нечего, всё пожелали, но хочу выделить... побольше хороших друзей, что бы никогда не был в одиночестве, здоровья и порвать в клочья этот экзамен, в смысле сдать его успешно =D и поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

Killer460Сообщение # 1301 Пятница, 04.03.2011, 18:59
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Snipe,точно!Мда...хороших друзей точно нужно побольше...А с экзаменам думаю я справлюсь!Спасибо тебе!

ExclusiVСообщение # 1302 Пятница, 04.03.2011, 21:18
SA
Летописец
«1009»
Киллер, поздровляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе*Смотрит на верх* всего уже пожелали << Вечно полный холодильник, хорошего настроения, никогда не унывать и не сдаваться, и конечно же моё фирменое, удачи х)))

ЮгиСообщение # 1303 Пятница, 04.03.2011, 22:06
Удаленные
Поздравляю Киллера с днём оттянутых ушей) Пусть невсгоды обойдут стороной, а удача не переставала улыбаться и чистить зубы

nonunСообщение # 1304 Пятница, 04.03.2011, 23:58
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Killer460, с Днём Рождения)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

МолнарикСообщение # 1305 Суббота, 05.03.2011, 14:20
Яйцо
Житель Города
«43»
Killer460, с Днюхой! Чтобы у тебя все мечты сбывались!

My name is Shleif!
Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики???

Рипто:
-Пурпурный пони!
-Я те дам пони!
Обернувшись сказал Спайро.
[img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация