Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 1321 Суббота, 12.03.2011, 11:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Кри, поздравляю с днем рождения! Как уже выше пожелали - посещай нас почаще!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1322 Суббота, 12.03.2011, 11:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Помню, что у нее был ник ZetsubouKri (если что - поправьте), но сейчас она - PS1_fan. Хоть я и не знаю тебя, но я слышал про тебя много хорошего. Поздравляю и желаю тебе много успехов. Ну и вдобавок - портальную пушку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1323 Суббота, 12.03.2011, 15:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
PS1_fan поздравляю с днём Рожденья)
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1324 Суббота, 12.03.2011, 18:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
*Хотел поздравить, но забыл* Кри, вот и дожили мы до твоего дня рожденья :) Жаль, что людей, которые ещё есть на Рилмсе и знают тебя лично, становится всё меньше, но тем не менее, мы ещё есть, а это значит, о тебе не забудут, где бы ты ни пропадала. Но хватит лить воду. С пятнадцатилетием(О, палево) тебя, Кри! Не забывай, что у тебя есть мы, рилмовцы, и навещай нас чаще. С днём рожденья!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1325 Суббота, 12.03.2011, 22:08 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Спасибо, мужики, приятно Quote (Washington) Жаль, что людей, которые ещё есть на Рилмсе и знают тебя лично, становится всё меньше Ключевое слово. FINALLY, NOT HIM :3 Quote (Skyblaze) меньше задротствовать в осу и прочие гамы Хочу @ делаю Не хочу @ ухожу спать D:
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1326 Суббота, 12.03.2011, 22:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Желаю тебе, Кри, здоровья, счастья, благополучия, любви, конфеток, печенек, тортиков, верных друзей, мира.. Ой, я загнула :'D В общем - с днюхой! :D
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1327 Суббота, 12.03.2011, 22:58 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Конечно поздновато, но я бы не простил себе, если бы не поздравил тебя сегодня. Поздравляю тебя с твоим Днем Рожденья, желаю тебе благополучия в семье и по жизни, счастья, которое бы не покидало тебя на протяжении жизни, крепкого здоровья и отсутствия каких-либо ям или извилин на пути твоей судьбы. Пусть ты всегда остаешься такой же позитивной и железной Кри Всевышней ^^ С праздником )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1328 Суббота, 12.03.2011, 23:09 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Криии, поздравляю с днём рождения. Желаю всего хорошего. От крепкого счастья до творческого здоровья. Ой, то есть всё наоборот. Творческого счастья и крепких успехов. Эээ. Крепкого здоровья, много счастья и творческих успехов.
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 1329 Воскресенье, 13.03.2011, 16:44 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Кри с прошедшим! Извини,что поздно!
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
Сообщение отредактировал Молнарик - Воскресенье, 13.03.2011, 16:45 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1330 Воскресенье, 27.03.2011, 00:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляем нашу няшу. Легендарного карающего рыцаря Дрейка, чей меч обрубил жизнь многим непокорным флудильшикам, спаммерам и ботам. В этот великий день явился на свет рыцарь, дабы искоренять зло и вершить справедливость. Конечно некоторые на него немного зляться, ну да ладно, один разок мир захватить можно ^^ Поздравляю тебя Дрейк, а что тебе пожелать даже не знаю. Пусть исполниться то к чему ты стремишся и в этом сопутствует тебе удача)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1331 Воскресенье, 27.03.2011, 15:01 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ух ты, это и вправда знаменательная дата! Нус, Дрейк, или Кеншин, поздравляю от всей души! Пусть я не застал тебя как Большого Босса, но даже по аве понял, что это не простой смертный))) Чего бы пожелать... Банальщину - не охота, а что-то заумного не могу выдумать... Так что всего тебе и сразу, и чтобы навещал нас почаще!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1332 Воскресенье, 27.03.2011, 16:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дрейк... Нет, лучше Кеншин. Я бы тебе пожелал удачи, здоровья, счастья. И много еще чего. Добавлю еще портальную пушку (Не отказывайся - она еще никому не мешала. Я ее всем дарю)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1333 Воскресенье, 27.03.2011, 23:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Дрейк, с Днём Рождения) Здоровья, успехов, позитива и, как небольшой презент, посылаю луч добра ^__^
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1334 Понедельник, 28.03.2011, 20:07 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Дрейк, давно тебя не видел, надеюсь что скоро увижу ) А вообще желаю тебе успехов и счастья в жизни и не отклоняться с "пути истинного". ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1335 Понедельник, 28.03.2011, 20:22 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Дрейк, поздравляю тебя уже с прошедшим (я тормоз, поэтому поздравляю сегодня) днём рождения. Даже не знаю, что тебе помимо счастья, здоровья и любви пожелать. О, придумал. Желаю тебе быть сильным и умным.
|
|
| |