Вторник | 26.11.2024 |22:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1351 Понедельник, 04.04.2011, 11:43
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Этого дня ждали, к нему готовились... И вот он наступил! :D
Да, именно он. День рожденья живой легенды, человека, которому мы обязаны этим сайтом - Спай. Конечно, сайт мог создать кто-нибудь ещё, если не она, но чёрт его знает, когда это случилось бы?
Спай, как и Серл, пожелаю тебе самого главного: не хворать, всегда успевать в учёбе, быть как можно меньше загруженной - в общем, не иметь в своей жизни ничего, что мешало бы тебе быть с нами. Скажу откровенно, как бы хорошо Хаул не рулила сайтом, без тебя он уже не торт. С днём рожденья!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпайСообщение # 1352 Понедельник, 04.04.2011, 14:50
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Ребятаааа... сейчас растекусь по стулу от умиления. Собственно, я это уже и делаю, так что мне стоит больших трудов держаться за клаву и мышь, сползая вниз, но я превозмогу себя, ибо как мне не превозмочь, тогда я хочу сказать искреннее спасибо всем тем людям, которые не поленились, пошли в темку и написали пару добрых и тёплых слов? СПАСИБО вам, честное и гигантское, ибо я уже не представляю свою жизнь без той частички, которую в неё Рилмс, а главное вы вносите. Уверена, ваши пожелания помогут мне справиться со всеми трудностями и вернуться окончательно в строй, чтобы карать флудеров. Муахахаха! Кхе-кхе, шутка юмора.
Quote (Laservega)
потому желаю тебе всегда оставаться здоровым и счастливым!

Тогда уж ым, а ой. ^^

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

у6Ер-К0ТСообщение # 1353 Понедельник, 04.04.2011, 16:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Спай, желаю тебе много всего, еще более карающий бан-хаммер для ботов и спамеров)) (Только меня не задень им)
Еще желаю портальную пушку (никто не уйдет от них, даже админы >:) )
И конечно, сто пятьсот здоровья!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LaservegaСообщение # 1354 Понедельник, 04.04.2011, 16:12
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Quote (Спай)
Тогда уж ым, а ой. ^^

Прошу прощения. Просто вы так редко пишете и эти стереотипы. man

Ренессанс души гармонического воплощения.

ExclusiVСообщение # 1355 Понедельник, 04.04.2011, 16:14
SA
Летописец
«1009»
Жаль что так припоздал, но ладно. Хочу сегодня поздравить замечательного человека, а так же по совместительству администратора и одного из онсователя Рилмса, Спай. К сожалению из-за того что все написали почти вперёд меня, я особо нового ничего скзаать не смогу. Желаю тебе что-бы ты по чаще заглядывала на Рилмс, поддерживать активность, а так же не хворать в столь суровый на сегоднешний день елимат, с этими переменами и катастрофами, ещё раз с днём рожденья х)

ДаркиСообщение # 1356 Понедельник, 04.04.2011, 16:18
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Спай, солнышко нашей жизни,я от всей души поздравляю тебя с этим праздником) Да,15 лет бывают только раз в жизни,поэтому прожить их надо достойно, быть оптимистом и гордо подняв голову вверх знать,что все у тебя будет хорошо) Желаю никогда не падать духом,быть верной своим принципам и...наверно быть такой,какая ты есть) (хотя я этого совсем не знаю XD)
Естественно хотелось бы пожелать здоровья,а самое главное-нервов. Ведь порой они нас подводят и мне не хочется что бы у тебя такое случилось.

Оранжево-сиреневые листья
И тишина таится за окном,
Тепло и благодать с небес струится,
Хотя еще немного веет холодком.

И в этот день,15 лет назад
Ты озарила своим взглядом свет.
Так пусть твой свет души не угасает
Еще в теченье многих-многих лет.

А,пора старушку Дарки на свалку относить XD

Знаешь, в эту игру могут играть двое

GotmogСообщение # 1357 Понедельник, 04.04.2011, 16:41
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Не будь на свете Менделеева, не было бы химической таблицы названной в его честь. Не будь Эйнштейна не было бы теории относительности.
Не будь Конана Дойля и мир остался бы без Шерлока Холмса. И наконец не появись на свет великая Спай пятнадцать лет назад, не было бы Рилмса!
Поздравляю с днём рождения и желаю, чтоб тебя окружало разумное и доброе, достойное быть вечным.

Из-за моей проклятой рассеянности я не поздравил нескольких замечательных людей, извините меня за это и примите мои поздравления, хоть и уже поздно.

NiKoСообщение # 1358 Понедельник, 04.04.2011, 17:01
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Спай,Спай,Спай! Поздравляю великого человека с великим днем-его Рождения! ^_^

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

СпайСообщение # 1359 Понедельник, 04.04.2011, 20:31
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Ещё раз благодарю всех (: Особенно Дарки — за великолепный стих!

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

AlhymikСообщение # 1360 Понедельник, 04.04.2011, 21:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
От всей души поздравляю тебя Спай с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни, радости, счастья и здоровья! Даже не представляю себе работу Админа, но очень желаю, чтобы сие приносило лишь позитив! Всего наилучшего, надеюсь, что нас ещё не раз удивит какая задумка АМС!)

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1361 Понедельник, 04.04.2011, 21:54
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюшкой Спай. Ты отличный художник и хороший человек. Желаю тебе по жизни всегда достигать того, чего ты желаешь. Я не умею поздравлять.

= 3.00

у6Ер-К0ТСообщение # 1362 Вторник, 05.04.2011, 19:54
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тут сейчас день рождения blin963, который почему-то мало активничает. Но рывок все-же он сделал, так что стоит его поздравить.
С днем рождения, blin963 и возвращай активность, а то она разбежится по всей планете и не соберешь тогда)
И пришлю тебе портальную пушку)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 1363 Суббота, 16.04.2011, 01:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Итак, сегодня день варения у СиндерМена! Сим, много его не ешь - пиво не влезет!
СИМ, чего бы тебе пожелать? Торт! Большой. Вкусный. Друзей повеселей. Не стать задротом. Хорошо отпразновать. И здоровья - дабы его на это всё хватило!
А вообще - несгибаемости тебе желаю. Ибо с совершеннолетием будут новые проблемы, и хотелось бы, чтобы не они диктовали тебе условия.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 16.04.2011, 01:57

Tenzi-SharptailСообщение # 1364 Суббота, 16.04.2011, 02:17
Ночной Страж
Редактор
«672»
Итак,сегодняшний торт плавно перетекает к Симу! kake

Итак,начнём-с пожалуй. Спешу поздравить одного из самых жизнерадостных и оптимистичных жителей Рилмса! (По крайней мере - за всё время общения с тобой я сумел не раз убедиться в этом :3) Желаю дабы энергия,что зачастую вырывается наружу (Иногда приводя к фейлам D :),продолжала всегда бурлить внутри тебя,снабжая всё новыми,успешными идеями! Теперь. Без сомнения,что ты need MOAR свободного времени. И ведь,ведя речь уже серьёзно,сиё так и есть - всё же экзекуция с переписыванием насильно вручаемых кип бумаг + мегазадротство игромания до добра не доводили.
И под конец,желая акцентировать внимание на твоём пристрастии к фентези - многие среди нас питают любовь (А некоторые и искренне верят) к подобной тематике,и не были бы прочь сыграть в ту или иную игру - но всё же, всему нужно знать свой передел. Я желаю что бы оковы задротства игромании ослабили свои тиски и позволили вдохнуть полной грудью. Пусть тебе всегда сопустствуют удача и счастье,и пусть твоя настоящая ,реальная жизнь обратится в самую чудесную сказку :3
С днём рождения,Симэ!

П.с. Чудеса никогда не бывают лишними,а с наступлением совершеннолетия,в них,порой,появляется острая необходимость. Но надеяться лишь на чудо всё же не стоит - поэтому пожелаю ещё и устойчивости (Особенно социальной-психологической,порой,некоторые лица способны довести до белого каления) ко всем препятствиям и козням что возникнут у тебя на пути :3

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 16.04.2011, 02:22

AlhymikСообщение # 1365 Суббота, 16.04.2011, 06:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну вотс, ещё один человек достиг таинственной планки - 18 лет... С Днём Рожденья Сим!
Всего тебе в жизни наилучшего, побольше здоровья, поменьше всего лишнего и самое главное - позитива и друзей!
Надеюсь, что совершеннолетие тебе принесёт только лучшее и не сделает слишком серьёзным, хоть без сего никуда...
В общем с великим праздником тебя и дальнейших успехов!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация