Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1336 Четверг, 31.03.2011, 01:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Рууууби! Милая русалочка, которая никогда не покидает нас!) Желаю тебе отличнейшим образом отметить день рождения, успешной учёбы и больше свободного времени для своих личных дел
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 1337 Четверг, 31.03.2011, 02:21 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Сегодня торт торжественно вручается одному из самых обаятельных и отзывчивых жителей Рилмса,в своё время составившего фундаментальную основу активных пользователей :3 Отстраняясь от официальности - Руби,спешу поздравить тебя с днём рожденья! Желаю провести этот день как можно красочнее и веселее,пусть он будет наполнен лишь яркими моментами! Желаю постоянного наличия свободного времени (желательно в избытке >:3),ведь оно всегда столь востребовано) И постарайся хоть изредка,но навешать нас :3 С днём рожденья,Руби!
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 1339 Четверг, 31.03.2011, 02:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Ну как не поздравить пользователя с такой активностью? Радости желаю, здоровья и веселья, чтоб жизнью ты была по максу в наслажденье! Ну и разумеется вечеринку в стиле Пинки Пай, а здесь твоему присутствию всегда рады, так что не забывай спайрофанов.)
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1340 Четверг, 31.03.2011, 09:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Присоединяюсь к поздравлениям и также желаю хорошо отпраздновать тебе Руби! Желаю всего наилучшего в жизни, удачной учёбы и всегда отличного настроения! С Днём Рождения!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1341 Четверг, 31.03.2011, 11:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Дожили и до этого дня! :D Руби, няшн... Ээээ... Просто цветочек ты наш(Не помню, чтобы за всё своё существования на Рилмсе ты кого-нибудь обидела), с днём рожденья тебя ^^ Я верю, что рано или поздно ты снова вернёшься к нам и восстановишь былую активность. Верю, что все твои проблемы - из-за невыносимой учебной нагрузки. Да и как же тебе не верить, чёрт возьми? Желать банальщины не буду, ибо за меня это уже сделали остальные поздравившие, но скажу тебе вот что: возвращайся скорее! Ещё раз с днём рожденья!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1342 Четверг, 31.03.2011, 21:39 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Простите,именинники,за опоздание _ _ Руби,Дрейк,Кри,с Днем Рождения вас х) Всего наихорошего и наиняшного)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 1343 Пятница, 01.04.2011, 14:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Хорошо,что никто не видит,как я сейчас покраснела... Quote (Skyblaze) Рууууби! Милая русалочка, которая никогда не покидает нас!) Желаю тебе отличнейшим образом отметить день рождения, успешной учёбы и больше свободного времени для своих личных дел Мысленно я всегда с вами) Quote (Tenzi-Sharptail) Сегодня торт торжественно вручается одному из самых обаятельных и отзывчивых жителей Рилмса,в своё время составившего фундаментальную основу активных пользователей :3 Было времячко)) Quote (Tenzi-Sharptail) Отстраняясь от официальности - Руби,спешу поздравить тебя с днём рожденья! Желаю провести этот день как можно красочнее и веселее,пусть он будет наполнен лишь яркими моментами! Желаю постоянного наличия свободного времени (желательно в избытке >:3),ведь оно всегда столь востребовано) И постарайся хоть изредка,но навешать нас :3 С днём рожденья,Руби! Спасибо)Ничего,скоро лето и жизнь станет веселей)) Quote (Ankalagon) И днюха у ещё одной легенды! РУБИ, поздравляю от всей души! Не знаю, чего и пожелать. Конечно, возвращайся - хотя бы просто пообщаться, ибо тебе тут будут рады. Ну и не хворай и не теряй друзей! Спасибо)Это уж мне точно не помешает) Quote (Laservega) Ну как не поздравить пользователя с такой активностью? Радости желаю, здоровья и веселья, чтоб жизнью ты была по максу в наслажденье! Ну и разумеется вечеринку в стиле Пинки Пай, а здесь твоему присутствию всегда рады, так что не забывай спайрофанов.) Спайрофанов трудно забыть) Quote (Alhymik) Присоединяюсь к поздравлениям и также желаю хорошо отпраздновать тебе Руби! Желаю всего наилучшего в жизни, удачной учёбы и всегда отличного настроения! С Днём Рождения! Благодарю)) Quote (Washington) Дожили и до этого дня! :D Руби, няшн... Ээээ... Просто цветочек ты наш(Не помню, чтобы за всё своё существования на Рилмсе ты кого-нибудь обидела), с днём рожденья тебя ^^ Я верю, что рано или поздно ты снова вернёшься к нам и восстановишь былую активность. Верю, что все твои проблемы - из-за невыносимой учебной нагрузки. Да и как же тебе не верить, чёрт возьми? Желать банальщины не буду, ибо за меня это уже сделали остальные поздравившие, но скажу тебе вот что: возвращайся скорее! Ещё раз с днём рожденья! ^^ Спасибо огромное за такие слова) NiKo, Спасибо)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1344 Понедельник, 04.04.2011, 00:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Первый! Спаааааай! Только не Spy, а наша Спайрик) Что тут можно пожелать такой бескорыстной душе на её день рожденья? Крепкого здоровья - обязательно. Приятных событий - побольше. Поднимать всем настроение своим присутствием - по мере возможности. О, значит, ещё побольше всяких возможностей! В общем - с днём рождения одного из лучших людей на этом сайте
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1345 Понедельник, 04.04.2011, 00:13 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Итак, сегодня день рождение у замечательного человека. Нет, я не знаю, может быть will8 тоже замечательный человек, но я имел виду другого замечательного человека. Конечно же это Спай. Спай, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе, чтобы у тебя было как можно меньше ненужных забот. Чтобы здоровье было крепким-прекрепким, чтобы с учёбой сильно не парили. Так же желаю, чтобы пользователи на твоём сайте вели себя прилично. Ура, ура, ура.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1346 Понедельник, 04.04.2011, 00:25 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Спай С Днем Рождения тебя!!! Я конечно мало тебя знаю, вернее кажется вообще не знаю, но благодаря всему хорошему что я о тебе слышал, моё мнение о тебе исключительно позитивное. А потом я искренне желаю тебе удачи, выдержки, терпения, много радости, легких побед и других успехов))))
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1348 Понедельник, 04.04.2011, 02:03 |
|
С днём рождения Спай *мах флагом* пусть жизнь будет теч спокойно и размерно, без всяких крутых повротов. Но и главное чтобы интересно было. Салюто~
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 1349 Понедельник, 04.04.2011, 02:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Много хороших слов сказали до меня. И всё таки я тоже пожелаю мира и дружбы.) Конечно, развития в творческом и интеллектуальном плане, чтобы всегда было откуда черпать вдохновение для новых идей и проектов. А весной не желать здоровья противопоказано, потому желаю тебе всегда оставаться здоровым и счастливым!
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1350 Понедельник, 04.04.2011, 11:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Собственно, поздравляю одну из наших знаменитостей, Спай, с ее днем рождения! Пусть этот день тебе ничто не омрачит!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |