Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1366 Суббота, 16.04.2011, 10:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Хех, помню, был такой перец у нас, как Сим. Только что-то не больно он активнячает >:3 Сим, не знаю, чего бы пожелать. Скажу просто и банально, подобно королю всех флудеров(Кто это, все наверняка знают) - с днём рожденья. Нужные 40 символов я накрутил, так что ко мне никаких претензий быть не должно *Trollface*
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1367 Суббота, 16.04.2011, 13:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Сима поздравляю с днем рождения! Как уже пожелали, поменьше задротствуй увлекайся WoW и почаще посещай нас!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 1368 Суббота, 16.04.2011, 13:44 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Ага,с днем рождения,Сим! Расти большой,не будь лапшой))
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1369 Суббота, 16.04.2011, 14:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Всем огромное искреннее спасибо! Я сейчас скажу самую наивную и банальную фразу: "Не стоило!" ( Стоило, стоило! Я ваши поздравления на орфографию, пунктуацию и смысловую ценность проверю ) п.с. мне исполняеться только 17
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1370 Суббота, 16.04.2011, 15:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
CynderMan, Все уже до меня пожелали счастья, веселья, варенья и много чего, но не пожелали одного: портальную пушку >X) Тебе выпала честь получить портальную пушку от меня! С днем рождения! (И не вздумай убегать: от портальной пушки ты никуда не денешься)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1371 Воскресенье, 17.04.2011, 11:24 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
CynderMan,я опять опоздала?( Ну,хоть я тебя почти и не знаю,всё равно поздравляю с Днем Рождения ^^
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1372 Понедельник, 18.04.2011, 00:52 |
|
С днём рождения Сапфира. Желаю ему светлого будщего, терпения и море удачи. Пусть жизнь будет проще~
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 1374 Понедельник, 18.04.2011, 01:23 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Торт утекает,летит вперёд превышает сверхзвуковой барьер,генерирует чёрную дыру и вручается Кьюби всея Рилмса,то бишь - Сапфиру. В первую очередь хочу пожелать свободных и лёгких путей к успеху. К успеху во всех начинаниях,дабы везение было верным спутником. Далее - счастья. А счастье у нас штука тонкая,порой его жутко не хватает и обрести совершенно не по силам,а иногда для этого состояния хватает и мороженого >:3. В любом случае - каким бы не было твоё представление о идеальном счастье - пусть твоя жизнь будет преисполнена именно этим. И,(Как недавно выяснилось) как собрату по субкультуре,желаю радости и оптимизма. Хуманы способны запросто свести с ума - а ведь жизнь только начинается - поэтому не стоит убивать свои силы,а просто продолжать идти вперёд с гордо задранной головой :3 С днём рождения,Сапф!
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1375 Понедельник, 18.04.2011, 04:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Товарищ Сапфир! Определенно и бескромисно поздравляю вас с днём соревнования в поедании всяких вусняшек. Вы сумели доказать, что ваша судьба в ваших руках, поэтому желаю и в дальнейшем не упускать её из лап. А также желаю крепких нервов, острого ума, хороших и умных книжек, фильмов, рассуждений, девушек, девушек, девушек и не переборщить в праздновании сегодняшней даты X)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1376 Понедельник, 18.04.2011, 06:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Как быстро летит время... Ещё один из нас достиг этого загадочного возраста - 18 лет... Неизвестно какова будет дальнейшая жизнь, но главное чтобы она прошла без лишних препятствий, ненужных поворотов и лишних беспокойств, которые мы порою сами себе создаём... Посему желаю тебе Сапф чтобы дальнейшая жизнь была именно такой и даже лучше, нежели ты даже сам того хочешь! Всего тебе наилучшего! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1377 Понедельник, 18.04.2011, 11:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
С днём рожденья, мистер Сапфир. Как нетрудно заметить, вы изменились в лучшую сторону за это время, что не может не радовать агентов. Успехов в ролевой, на Рилмсе и в реале. С восемнадцатилетием вас, мистер Сапфир!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1378 Понедельник, 18.04.2011, 11:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Гратс Сапфика , Он достоин быть лучше чем раньше , как внешне , так и на слово =)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1379 Понедельник, 18.04.2011, 16:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
ОМГ Сапфир! Наш олдфаг-ролевщик! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю много чего, вкусный торт прилагается Еще пришлю тебе сразу ДВЕ портальные пушки! Не знаю, сколько будет стоить посылка в Украину, надеюсь не вскроют) И не смей отказываться от портальных пушек, а то печеньками закидаю)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 18.04.2011, 16:09 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1380 Понедельник, 18.04.2011, 16:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляю одного из моих лучших друзей, соролёвика и вообще хорошего дракона, Сапфира. Желаю тебе успехов во всех начинаниях, удачи в жизни и счастья всегда ^^
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |