Serlutin - Ну для начала, хочу подарить целый Тазик Печенюшек(Маленьких, соленых :3). Желаю сдать тебе сессию, и го Гамать с нами 0:3 P.S: Да ты моего брата старше даже)) На целый день!!)
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 03.06.2011, 08:29
Товарищ Серлютин! Поздравляю с днём рождения! Про таких говорят - живая легенда. ТОТ, благодаря кому мы видим Рилмс таким, какой он сейчас. Без сомнения, Серл один из самых важных товарищей по сайту. Можно сказать, в тройке важнейших. Серл, чтоб мы без тебя делали? В общем, желаю, чтобы все языки и программирования, и конструкций сайта, и с нами, порой непробиваемыми юзерами давался тебе легче лёгко! Конечно же, лёкой сессии - автоматы и прочее (В хорошем смысле автоматы, без сапогов)). "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сегодня день рождения у весьма важного для сайта человека, создавшего облик сайта в его нынешнем виде и продолжающего его совершенствовать, а заодно - одного из самых умных людей, что я видел. В общем - с днем рождения, Serlutin! Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Настал-таки этот день).Ну чтож Серл,поздравляю тебя с днем рождения и с круглой датой(Такое не часто бывает=)),а главное счастья,удачи и всего самого наилучшего!
Серлютин, прими мои поздравления! Всё-таки как замечательно, что в этот день появился такой здравомыслящий и неутомимый человек, как ты. Желаю удачи и мастерства в любом деле. И пусть твой пример вдохновляет других на совершение замечательных поступков.
С днём рождения тебя, Серл. Пусть тебе на жизненном пути попадается поменьше неприятностей и дураков. Желаю тебе достигнуть успехов во всём, что пожелаешь, и не останавливаться никогда!
И отдельное спасибо за твой неоценимый вклад в развитие сайта, не знаю, что бы мы без тебя делали. Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
Серл, с праздником тебя!! ^^ Ты молодчина, продолжай радовать всех вокруг новыми идеями и пусть исполнится все, что ты сам себе пожелаешь~ ^^ ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Серл, таки с днём рожденья. Желаю несложных сессий, много свободного времени(Не хочешь задротствовать - не задротствуй, я не имею права распоряжаться чужим свободным временем ^^) и поменьше споров с буйными вроде меня xD
Хотя этот день отнял у меня по меньшей мере десять лет жизни, всё вышесказанное написано от чистого сердца)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Странно, чёго-то все молчат. Уже под вечер, но всё же. Sanyamba, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе творческих успехов в моделировании и ну и хорошего настроения. Ведь с хорошим настроением делать что-то вдвойне приятно.
спасибо
Quote (Ankalagon)
Sanyamba, я тоже тебя поздравляю. Чего-то не видно тебя последнее время, ну да время такое - сессии, ЕГЭ\ЦТ, экзамены и тд. В общем, с днём рождения! Желаю побольше творческих вдохновений и стандартный соц пакет пожеланий - здоровья-денег-счастья и тд!
спасибо
извиняюсь за задержку просто дел было немало все время надо ходить по больницам прививки ставить и шею ремонтировать, остальных тоже поздровляю с днем рождения хоть и поздно...
и да можете еще поздравить мне родители подарили Play Station 3... хотя она для меня как Нейзвестраня Инопланетная Технология она здоровская, вместе с ней в комплекте шло 10-20 игр токо половина из них шутеры и я не представляю как в них играть хотя у Влада (чтото типо отца) они проходиться лехко... осталось выпросить у них диск Legend Of Spyro: Dawn Of The Dragon если она есть на PS3... Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
Сообщение отредактировал Sanyamba - Пятница, 03.06.2011, 23:28
Ребят, огромное всем спасибо. Буду стараться хорошо сдать сессию, стараться следить за сайтом, чтобы он никуда не убежал, а также расти большим и сильным :-)
*Криком негодующего офицера* Ротааааа, подъёёёём! Что за ерунда? Почему нет поздравлений? Вы обязаны не спать в ночь с 12 на 13 июня и телепатическим способом узнать, что сегодня за день! А впрочем, в вашей лени или незнании есть плюс - я буду первым >D
ХААААААУЛ, Хаул-Хаул-Хаул-Хаул-Хаул, с днём рожденья тебя! :D Прямо скажу: не представляю, что бы без тебя делал Рилмс, ну, и я лично х) (Наверное, до сих пор шатался бы в почётных, получал бы бананы и регулярно отписывался в переходах, ага). Совершенно не представляю. Поэтому удивительно и возмутительно, что я отписываюсь здесь и сегодня первым. Впрочем, всё сходится, ибо тебе я должен быть благодарен вдвойне. Ведь именно ты и Дрейк, будь он неладен, но про эту его заслугу я всё же не забуду - наставили меня на труЪ путь, сделали разумное существо из быдлошколоты(Кто-то заикался про Дел-Вея? х) ). Да, занесло меня малясь, поэтому закругляюсь и ещё раз поздравлю тебя с днюхой х) В бой, адепты Хаул, в бой! Отомстим за павших братьев наших; смерть, лютая смерть всем, кто отвергает её священную силу!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 13.06.2011, 10:04