Среда | 27.11.2024 |05:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
СкайСообщение # 1441 Пятница, 03.06.2011, 08:28
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin - Ну для начала, хочу подарить целый Тазик Печенюшек(Маленьких, соленых :3). Желаю сдать тебе сессию, и го Гамать с нами 0:3
P.S: Да ты моего брата старше даже)) На целый день!!)

Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 03.06.2011, 08:29

AnkalagonСообщение # 1442 Пятница, 03.06.2011, 09:18
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Товарищ Серлютин! Поздравляю с днём рождения!
Про таких говорят - живая легенда. ТОТ, благодаря кому мы видим Рилмс таким, какой он сейчас. Без сомнения, Серл один из самых важных товарищей по сайту. Можно сказать, в тройке важнейших. Серл, чтоб мы без тебя делали?
В общем, желаю, чтобы все языки и программирования, и конструкций сайта, и с нами, порой непробиваемыми юзерами давался тебе легче лёгко! Конечно же, лёкой сессии - автоматы и прочее (В хорошем смысле автоматы, без сапогов)).

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

СпарвьероСообщение # 1443 Пятница, 03.06.2011, 10:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня день рождения у весьма важного для сайта человека, создавшего облик сайта в его нынешнем виде и продолжающего его совершенствовать, а заодно - одного из самых умных людей, что я видел. В общем - с днем рождения, Serlutin!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СиликатСообщение # 1444 Пятница, 03.06.2011, 13:33
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Serlutin, с днём рождения! Тут вам уже всего понажелали, поэтому я лишь приумножу всё это)

Killer460Сообщение # 1445 Пятница, 03.06.2011, 14:32
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Настал-таки этот день).Ну чтож Серл,поздравляю тебя с днем рождения и с круглой датой(Такое не часто бывает=)),а главное счастья,удачи и всего самого наилучшего!

GotmogСообщение # 1446 Пятница, 03.06.2011, 15:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Серлютин, прими мои поздравления! Всё-таки как замечательно, что в этот день появился такой здравомыслящий и неутомимый человек, как ты.
Желаю удачи и мастерства в любом деле. И пусть твой пример вдохновляет других на совершение замечательных поступков.

ТауСообщение # 1447 Пятница, 03.06.2011, 15:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
С Днём Рождения Серла. Желаю поменьше таких "подарков", как сегодняшний. Мысли позитивнее, лови печеньку.)

СпайСообщение # 1448 Пятница, 03.06.2011, 16:54
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
С днём рождения тебя, Серл. Пусть тебе на жизненном пути попадается поменьше неприятностей и дураков. Желаю тебе достигнуть успехов во всём, что пожелаешь, и не останавливаться никогда!

И отдельное спасибо за твой неоценимый вклад в развитие сайта, не знаю, что бы мы без тебя делали.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

Tim640Сообщение # 1449 Пятница, 03.06.2011, 17:10
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Серл, с праздником тебя!! ^^ Ты молодчина, продолжай радовать всех вокруг новыми идеями и пусть исполнится все, что ты сам себе пожелаешь~ ^^

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1450 Пятница, 03.06.2011, 17:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Серл, таки с днём рожденья. Желаю несложных сессий, много свободного времени(Не хочешь задротствовать - не задротствуй, я не имею права распоряжаться чужим свободным временем ^^) и поменьше споров с буйными вроде меня xD

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1451 Пятница, 03.06.2011, 22:41
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюхой Серл. Ты хороший модератор, ответственный и почти всегда рассудительный, спокойный человек. Удачи тебе во всем, здоровья и счастья.

= 3.00

SanyambaСообщение # 1452 Пятница, 03.06.2011, 23:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
Quote (Serlutin)
Странно, чёго-то все молчат. Уже под вечер, но всё же. Sanyamba, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе творческих успехов в моделировании и ну и хорошего настроения. Ведь с хорошим настроением делать что-то вдвойне приятно.

спасибо
Quote (Ankalagon)
Sanyamba, я тоже тебя поздравляю. Чего-то не видно тебя последнее время, ну да время такое - сессии, ЕГЭ\ЦТ, экзамены и тд. В общем, с днём рождения! Желаю побольше творческих вдохновений и стандартный соц пакет пожеланий - здоровья-денег-счастья и тд!

спасибо

извиняюсь за задержку просто дел было немало все время надо ходить по больницам прививки ставить и шею ремонтировать, остальных тоже поздровляю с днем рождения хоть и поздно...

и да можете еще поздравить мне родители подарили Play Station 3... хотя она для меня как
Нейзвестраня
Инопланетная
Технология
она здоровская, вместе с ней в комплекте шло 10-20 игр токо половина из них шутеры и я не представляю как в них играть хотя у Влада (чтото типо отца)
они проходиться лехко... осталось выпросить у них диск Legend Of Spyro: Dawn Of The Dragon если она есть на PS3...

Gein Kendov Krif Hokoron Maar!

Сообщение отредактировал Sanyamba - Пятница, 03.06.2011, 23:28

ДаркиСообщение # 1453 Суббота, 04.06.2011, 11:57
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Серл,надеюсь простишь за опоздание,но...с днем рождения)
Желаю побольше здоровья и крепких нервов)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

SerlutinСообщение # 1454 Суббота, 04.06.2011, 15:33
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Ребят, огромное всем спасибо.
Буду стараться хорошо сдать сессию, стараться следить за сайтом, чтобы он никуда не убежал, а также расти большим и сильным :-)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1455 Понедельник, 13.06.2011, 10:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
*Криком негодующего офицера* Ротааааа, подъёёёём! Что за ерунда? Почему нет поздравлений? Вы обязаны не спать в ночь с 12 на 13 июня и телепатическим способом узнать, что сегодня за день!
А впрочем, в вашей лени или незнании есть плюс - я буду первым >D

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 13.06.2011, 10:04

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация