Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1681 Среда, 25.01.2012, 19:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Я-то всё равно не пойду..
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1682 Среда, 25.01.2012, 19:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Нарооод. Буду я обитать на станции метро "Алтуфьево" до 3о-ого включительно. Телефон - 8 906 266 49 44. Вот давайте все же решим, что и как, ибо у меня топографический кретинизм, и я так и не понял, когда будет сходняк. :3
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1683 Среда, 25.01.2012, 19:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiroWolf) В воскресение,тк в субботу я и Рыся заняты очень важными делами захватываем мир,а вот где-это вопрос Ну конечно,а дела у Дарки вообще никого не интересуют.
Продав душу Дьяволу, aka моему преподавателю по живописи, я каким то образом смогла отпроситься на ЭТО воскресенье... Только как я потом 6 часов живописи наверстаю я не знаю. Да и вспоминая последние три воскресенья... все уходят либо курить,либо за выпивкой,грустно и одиноко Дарки перед мольбертом было(
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1684 Среда, 25.01.2012, 19:55 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) Ну конечно,а дела у Дарки вообще никого не интересуют. Аналогично на прошлую сходку.. Quote (Tim640) Нарооод. Буду я обитать на станции метро "Алтуфьево" до 3о-ого включительно. Телефон - 8 906 266 49 44. Вот давайте все же решим, что и как, ибо у меня топографический кретинизм, и я так и не понял, когда будет сходняк. :3 Ну и хорошо. Осталось определиться где.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1685 Среда, 25.01.2012, 19:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) Аналогично на прошлую сходку.. Okey. Это будет последний раз =|
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1686 Среда, 25.01.2012, 20:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote Осталось определиться где. Эмм, алтуфьево же.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1687 Среда, 25.01.2012, 20:06 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Flakky) Эмм, алтуфьево же. Ну да,конечно..Что там ловить,кроме Тима? Неужели он несколько станций не сможет проехать?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1688 Среда, 25.01.2012, 20:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) Неужели он несколько станций не сможет проехать? Ну...логично. в конце концов кто нибудь может подъехать за ним и потом уже вместе с ним приехать.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1689 Среда, 25.01.2012, 20:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Не хочу показаться грубым, но человек и так уже не малый путь сделал. Да и во вторых, там тоже что-то может быть. Хотя спутнические фотки не блещут, и впрям.
|
|
| |
|
Tim640 | Сообщение # 1691 Среда, 25.01.2012, 21:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Ребят, я вполне не прочь покататься по Мск, хоть посмотрю, как у вас там. С: Но вот только если и впрямь меня кто подхватит, ибо ваше метро меня сводит с ума .___.' Дико неудобно просить об этом, я все же в даль такую забился, но я иначе заблужусь >.<
Дарки, Нико, ну, я не пью и не курю. Будет втроем скучать, ок? :3
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 1693 Среда, 25.01.2012, 21:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) Осталось определиться где. Кузьминское кладбищеПКиО - он же лесопарк (Метро Волжская) Измайловский парк (Метро Шоссе Интузиастов, Измайловский пакр\партизанская) Бутовский лесопарк (Лучше метро Скобелевская(Там где памятник))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1694 Среда, 25.01.2012, 21:14 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Livi) Бутовский лесопарк (Лучше метро Скобелевская(Там где памятник)) Я за,Тиму как раз прямая ветка)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1695 Среда, 25.01.2012, 21:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tim640) Но вот только если и впрямь меня кто подхватит, ибо ваше метро меня сводит с ума Я тебя подхвачу...ух как я тебя подхвачу!.. >D
|
|
| |